篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

24/ 16k

zarrote6723

11/20 21:38

davisfu1994

綜合討論

7/ 60k

s981425981

07/21 18:26

s981425981

綜合討論

2/ 16k

zarrote6723

07/15 21:24

zarrote6723

日版乖離

498/ 72k

zarrote6723

04/29 16:06

che1574

台版乖離

150/ 48k

zarrote6723

09/17 16:33

SanaRei

台版乖離

13/ 14k

chuncheung31

05/05 01:48

chuncheung31

綜合討論

245/ 56k

toreniamaki

08/12 20:03

wl01959647

日版乖離

【其他】日乖離將於20年9月30日關服

終於。。。 補字的第二行 補字的第三行

58/ 3746

toreniamaki

09/25 00:35

jerryopen05

綜合討論

【問題】請問還有系列作嗎?

據我所知,交響、叛逆、乖離通通都倒了百萬這IP要死透了嗎?

10/ 867

xing1945

08/25 20:15

xing1945

綜合討論

【問題】請問

請問有沒有人知道 「むぅ~?なんだかお邪魔だなぁ~」 是哪一個角色的台詞? 印象中應該是召喚時的台詞。 翻了一些資料,似乎還有なんおじゃ的縮寫,但就是找不到是屬於哪個角…

3/ 405

amaibombe

08/01 15:47

cwmd86124

廣告

日版乖離

【攻略】PC電腦網頁版乖離登入教學(附加事前登錄特典教學)

事前登錄特典教學會在3樓 連結→事前登錄特典教學 ※目前不支援Win8 PC電腦網頁版乖離登入教學 首先登入這個網頁 PC乖離網頁http://www.kairisei-ma.jp/yahoo/ 點進去會出現要你輸入日本雅…

40/ 41k

exnio5602

07/31 19:26

i103747

日版乖離

【問題】可以問一下這是什麼嗎

已經退坑大概一年多了 最近指考完回鍋玩玩看但是關卡只有這個 不知道這是什麼東西 是要全部打完嗎 還有因為小弟是主玩奶媽的 會不會根本跟不上玩不下去了 ...

7/ 874

brian26598

07/05 23:21

brian26598

綜合討論

【集中】LINE群組活動,"求入群組" 集中帖

因為本人疏忽,把徵人跟入群統一在同一集中文,導致該串亂七八糟 所以將兩項分開,也請各位要徵人或是求群的記得選對相關集中串回文 原串(已鎖定):http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn…

1487/ 137k

b90511

05/30 19:04

aaronng55

日版乖離

【閒聊】手機版鎖30幀

不知道這個小問題有無解藥, 還是看不慣的玩家們都直接改玩網頁版了呢? 我自己玩網頁版經常遇到錯誤發生, 所以很早便將使用的日本雅虎帳號刪除, 從此固定玩手機版 無奈看著30幀…

5/ 483

B000

05/15 22:28

B000

日版乖離

【問題】最近更新後一直跳請檢查訊號在連線一次

最近更新完後不管怎麼登入都一直跳這個 重新安裝也一樣... 有解嗎

3/ 222

orz06478

05/05 23:57

orz06478

日版乖離

【問題】4年沒看,剛回鍋,有注意到遊戲極大變化,不過還是想知道基本設定改變多少

小弟剛回鍋,大概只會純粹看劇情故事 不過還是希望了解遊戲的變化狀況 退坑時大概是乖離進化剛出不久而已就是了~ 強化看起來沒變,不過進化好像變了不少~稀有度上限也是~ 還…

22/ 836

chenyustar

04/16 10:35

chenyustar

日版乖離

【心得】日版乖離MMR評 12/1更新新春型

來張美美的傳承鎮樓 (來源:自己手機截圖、illust:saberiii 對不起呢 DESIGN真的超忙 近排都沒時間更新 但PROJECT差不多都完了 所以接下來會加緊的 前言 鑑於近排回鍋玩家和新手好像好多…

14/ 7903

chauchohin

02/23 00:08

happyday997

綜合討論

【問題】卡片問題

剛回鍋 想問這種卡片是做什麼用的? 也找不到這些卡片在哪QQ

1/ 586

yue90267

01/28 10:01

yue90267

綜合討論

【問題】回鍋健檢

之前因為要忙就棄坑+賣帳號 現在只能拿當初創來抽卡的帳號來玩了Orz 以前是主歌姬副賊 想問一下這帳號有沒有辦法玩歌姬or賊 我記得之前是有百標就能當滑水賊了 現在不知道是不…

15/ 592

Koon97789

01/11 11:21

Koon97789

日版乖離

【討論】故事 傭兵富豪篇4-1

救命阿...==這垃圾關卡到底怎麼活下去,前面照他講打3會降攻,一樣打5萬5下秒噴 2角色== 嘲諷減輕奮起也沒用,沒活過到第3回合,該死王巴77777777

4/ 435

wayne888168

01/11 00:07

wayne888168

綜合討論

【問題】盜賊回鍋玩家弱弱提問

這樣是不是只能砍了ORZ我已經看不懂現在的人的玩法了我的天 各位大大 求意見

4/ 304

Tsukimu

01/08 11:56

Tsukimu

日版乖離

【討論】這次活動怎麼破關??

唯一一次離擊破最近的距離。但為何有時4ターン時也會被打死?是我富豪用了奮起嗎??

4/ 823

wayne888168

12/30 23:32

wayne888168

日版乖離

【情報】日版乖離的綁定與引繼(連攜)

綁定與引繼(日版) 這篇裡面有說怎麼綁定 但是連攜這邊卻改了! 想必早期玩的人們都是用FB或google綁定的吧? 小的也是其中一人啊~ 結果呢昨天想要把手機還原想說我早就綁定好了 就…

36/ 15k

gogogo12337

12/16 20:23

wayne888168

日版乖離

【問題】這次5個任務

1.主線關卡 2.多人天使 3.2000枚天使幣 4.地獄級天使 5.肥料關 關於第一個怎沒有?找不到啊

8/ 699

cp60711

12/01 10:38

cp60711

日版乖離

【問題】乖離卡住了 ,求解

起床發現一直卡在這畫面,重開機也沒用…

1/ 581

milk155204

11/29 05:35

milk155204

綜合討論

【閒聊】乖離性的未來

小弟從遊戲一開始就玩到現在,中間也從台版轉換到日版,也有一段時間因為帳號被刪掉而停了不久,但少說也有4年多了,看到現在已經很少人在板上討論了,真的很希望可以一直…

32/ 4141

a101201

11/28 11:31

foreverchim

日版乖離

【問題】新手想問一下圖片中啥卓的妖精功用是啥感謝!

如圖找不到相關資料

10/ 817

rewq31102

11/18 17:12

rewq31102

日版乖離

【情報】11/9 生放送 5周年大型改版內容 非常簡單簡介

五周年大型改版活動 11/14 正式開始 「斷絕の七聖王」 官方PV 以下開始 新戰鬥規則、人數限制戰鬥 and 亞瑟類別不限制戰(不會互衝EX卡和傳承、很方便) 全新主線故事、個別為4亞瑟篇…

13/ 2410

mas96245

11/12 15:02

mas96245

日版乖離

【問題】日版回鍋,大佬看一下

我退坑很久了 所以卡片爛到不行之前是玩盜賊的 大概就這些了

2/ 975

MemoriesBoss

11/10 20:14

MemoriesBoss

日版乖離

【問題】關於這次的新卡

盜賊的那張有個祝福什麼的,那有什麼用?還有這次的強嗎?

2/ 764

WTFISTHAT

11/04 00:08

WTFISTHAT

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1176 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問日版騎士團職業操縱士的主動技能(藍色)是? 作者:愛上貓的犬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】