篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 60

a8960164a

02/25 15:54

a8960164a

綜合討論

70/ 3546

a8960164a

06/25 16:52

waiting0104w

綜合討論

16/ 1410

a8960164a

06/19 02:32

bold0001

綜合討論

110/ 19k

a8960164a

06/01 00:20

ulatarosu

綜合討論

468/ 25k

a8960164a

昨日 23:41

phoenix102

綜合討論

147/ 52k

a8960164a

06/05 08:19

fantkfge

綜合討論

325/ 30k

a8960164a

07/11 01:06

Jokerkevin

效果判例

本文只是翻譯 正確判定以官方文件為主 http://pokegym.net/index.php/2019/07/19/sm-unified-minds-faqs/ 如有翻譯錯誤或詞不達意 歡迎提出討論 卡片、特性、攻擊等專有名稱就不翻了 SM11 卡表翻譯…

17/ 439

x87038

昨日 00:34

x87038

情報相關

SM11B Dream League將會於8月2日在日本發售。 此彈將收錄49種卡牌(不包含隱藏版本)。 以莉莉艾為主題的卡套也將同時上市。 我們可以看到N,霍米加,雷希拉姆與捷克羅姆有被印在卡…

12/ 2907

pokemon4ever

07/19 14:58

fantkfge

情報相關

此商品將會於09月20日上市並定價為$49.99。 就像之前的假日禮盒一樣,此商品將會包含10包補充包而非平常的8包。除此之外,盒中還會附贈1張全圖的『火焰鳥&閃電鳥&急凍鳥 GX』Promo…

4/ 95

07/19 12:05

廣告

綜合討論

感謝 三才 AAAA123123 願意花時間打上圖片補丁以及糾錯 詳見5F 前言 本來只是自己找牌要用的 後來想想也放給其他新手看 只提涉及能量的部分 如果是包括但不限於能量卡就不提及 (例:…

15/ 897

fantkfge

07/19 02:50

AAAA123123

綜合討論

各位大神~~在sm5on之後 還能加傷害的卡片有哪些阿?(不論是中毒還是燒傷、亦或是騎拉的特性 只要是在回合內能多造成傷害的都行)

8/ 348

Xiang1356

07/18 16:09

Xiang1356

綜合討論

網上抄來一套牌一直在玩 可是八月很多舊牌退環境了 有新牌代替關鍵牌嗎? 例如Nest Ball跟Rescue Stretcher.. 頭很大...有大神能夠幫助一下嗎? Pokemon - 6 4 Blacephalon UNB 32 1 Blacephalon-GX LOT 52 1…

6/ 775

YUKISAN

07/16 17:11

YUKISAN

板務公告

原訂板規第三章1-(8)實體卡交易文、金錢交易文 會倒扣刪文 現增修說明,卡片交換文章不得提到可議(價)、可貼(錢)、以及其他影射現金交易之相關字眼 否則一律倒扣刪文,依照情節…

3/ 242

a8960164a

07/16 13:57

a8960164a

綜合討論

由於現在我在日本想要找人玩日版的實體卡卡牌店裡面我也不敢進去 日文太爛 想說有沒有巴友也在東京這邊玩實體卡的 可以推薦一起玩的地方或是可以認識日本隊卡友 自己一個人…

7/ 305

ksa49210

07/15 23:04

ksa49210

綜合討論

我是最近才真的想要玩PTCG實體卡的小小玩家,有在玩著PTCG的線上版,也不久,但就想入坑實體卡,可是我看了新手問題的文,在8月15號就會換環境了。所以我現在很苦惱,因為我本…

21/ 331

tankengshiu

07/15 18:25

tankengshiu

效果判例

版上大大們好,小弟首次發文有什麼錯誤或不清楚的地方,還請大家多多指教 玩線上版時遇到一個情況: 對手(噴火龍TT)剩一張獎勵我(臭臭尼TT)剩兩張 倒數第二回合我用臭臭尼TT GX…

6/ 412

fei07

07/14 23:07

a8960164a

綜合討論

因為參訪醫療體系的關係到日本 結果在便利商店看到這個超心動的 有接觸PTCG的巴友能解答這個的CP值嗎 弟弟生日快到了 想買些東西送他一起玩 另外再請教一下 我的醫院是在奈良市…

8/ 817

s32151228

07/13 22:17

s32151228

綜合討論

先說一下我是日規的玩家,而我是玩干擾型的超夢夢tag team牌 (不是火牌)。 最近在打店家賽發現了一個問題,就是很難去打一些能擋GX Pokemon招式的牌,比如說凱路迪歐GX (特性不受GX P…

5/ 701

matts0428

07/13 00:40

matts0428

綜合討論

打牌缺牌咖? 組牌沒頭緒? 開到好卡沒地方曬? 加入PTCG聯盟 讓你隨時都能跟各地訓練家交流切磋 本群不論實體卡還是online都可以討論 並且不定期舉辦比賽 不管新手求虐還是老手求敗…

455/ 13k

odin86906

07/12 14:13

ZakoMeGusta

實況專區

大家好~我是MZ萌爪 如果打牌上有甚麼問題或建議都非常歡迎一起討論喔 :D 這個頻道會發表一些游戲影片 如果喜歡這個影片請幫我按個訂閱唷!! 快速訂閱:https://goo.gl/4nGa5B

8/ 2473

coffee2522

07/11 19:27

coffee2522

綜合討論

最近牌組被老玩家建議塞古茲馬,但是據說古茲馬八月就退環境了,價格又不低,有看到日版有幾個sm5以上的新版復刻,那請問日版有復刻,美版會復刻嗎?很煩惱。

23/ 1724

karito

07/11 17:02

Ben040664

綜合討論

各位寶可夢大師你們好! 我是 芒果 目前致力於台灣Pokemon Tcg的推廣人之一。 接觸這個環境不知不覺已經三年多了, 回憶起剛玩的時候,什麼都不懂, 上youtube看看國外實況主的牌組…

59/ 45k

qq0955890558

07/11 10:47

hunrry666

情報相關

我們的美版 SM12 將會名為 “Cosmic Eclipse” (宇宙日蝕)! 此彈將會於11月01日上市! 此彈的主題將會由妙蛙花&藤藤蛇GX,長尾火狐&噴火龍GX,波加曼&水箭龜GX,索爾加雷歐&露奈雅拉G…

14/ 1813

07/09 14:59

情報相關

跟早前公開過的一樣,這個禮盒將會在10月18日於歐洲上市。 每個禮盒將會包含: ~全圖雕刻版色偽『烈空座GX』『1張』 ~金『索爾迦雷歐GX』(SM104的復刻)『1張』 ~金『露奈雅…

0/ 990

07/09 14:33

情報相關

PTCG中最稀有也最有價值的其中1張卡片最近遺失了! 最近,1張叫做 “No.3 Trainer” 並印有超夢的卡片在郵寄交易的過程中被盜了(或是遺失)。這張卡片在 eBay 以 $60,000 的價格拍賣掉…

6/ 1223

07/09 14:16

綜合討論

大家好我是剛入坑未滿3個禮拜的超新手.... 這邊有想要問幾個問題,希望有好心人可以回XD ..... 1.我是個半老頭(27歲了)的入坑玩家,以前從沒接觸過TCG類頂多玩玩手游版的一些相關遊…

4/ 645

hap2000pop48

07/09 12:54

lovejay85324

綜合討論

一直卡在上面這個畫面 球有在轉但是進度都沒動 希望有大大能救我 感謝

11/ 420

jcps5206

07/07 23:12

jcps5206

賽事宣傳

大家好~我是水產 本人將辦第二次的實卡比賽 上次的比賽內容可以看這裡 歡迎大家踴躍參加 有任何問題都可以詢問 這次將使用 2020 新環境 SM5 on 會有一大堆東西退環境 趕快絞盡腦汁…

2/ 738

x87038

07/07 21:10

x87038

綜合討論

剛入坑的小弟想要組一套牌,粉牌也沒關係我希望是能讓對手有以下這種感覺的牌組 這遊戲有沒有什麼方式能做到呢? 卡表或想法都可以,謝謝各位30cm帥帥/Dcup美美

28/ 748

krsna288

07/06 21:11

tttom5566

板務人員:

68 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當寶可夢卡陷入控制型的異常狀態時需要將卡片轉向,請問「麻痺、睡眠、混亂」各應該怎麼轉呢? 作者:幽彌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】