篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問區

【問題】請求推薦,適合入門(入坑)的商城加值噴射機(有追蹤飛彈的機體)。

如題,被最近的活動給吸引一下,最後也在板上許多大大們的幫助下,釐清了一些事情。 也因此考慮先搞一台金機(加值)噴射機來玩玩,先體驗高階場的生態看看, 再決定要不要之…

28/ 954

a5216

今日 19:12

Edennn181

發問區

【情報】Paypal與信用卡結帳消失的問題 (解決,內付原因)

從最近開始會有一堆沒有辦法充值蝸牛幣的狀況,而我已經找到原因了 直接說結論的話就是... 蝸牛在收割大客戶韭菜了(?) 根據最近新增的規定,想藉由信用卡、Paypal課金蝸牛幣必…

11/ 1062

CyoCnrype

昨日 10:20

zoza79926

發問區

【問題】關於瑞典CV9056

想請問各位萌新(大佬) 此車有雙向穩定器 但為什麼沒有效果? 穩定器有開 瞄具晃到起飛... 不得不說 攻頂真的香 瑞典好玩好貴 貴到吃土 40近炸跟垃圾一樣

6/ 426

qowop5420

08/13 05:07

qowop5420

廣告

發問區

【問題】夏日活動,要課金買F11是不是要趕快? F11值得買嗎?

如題,剛剛看到另一篇發文,發現似乎任務是有限時間的?所以想趕快請教 1. 如果要直接課金拿到這台,是去成就那邊,夏日總動員,直接買飛行員之星? 沒解的話可以直接全用買的?…

25/ 2050

a5216

08/12 02:54

eaglesniper

發問區

【問題】請問怎樣買GJN?

請問怎樣買GJN?因為無Paypal跟信用卡選項。 謝謝。 已解決了,已充值,謝謝各位。

25/ 3110

TimChe43

08/10 21:51

y4321543

發問區

【問題】夏日活動

第一次接觸這類型的活動,想請問一下,那些戰鬥星星,如果第一顆還沒解出來,就開放第二第三顆,那這樣子還能夠解第一顆星星嗎?還是完成任務就是第二顆的?

8/ 710

a741963852

08/10 12:02

a741963852

發問區

【問題】網路ping一直很高 之前去都很穩定 至從上次更新就沒穩定過

能有解決辦法嗎

10/ 817

Daniel08573

08/09 15:03

a5216

發問區

【問題】關於美好的新地獄瑞典坦克問題

最近幫朋友玩瑞典關於瑞典的問題有位啥他們的坦克1,2,3階中坦克都是用同樣的底盤,再來關於瑞典防空車前期到5.7的防空車實用性及他奶奶的問啥那麼沒用問題==,還有關於瑞典s型b、d…

22/ 2230

s7755996633

08/04 16:07

s7755996633

發問區

【問題】德國Bf109系列外掛機砲選哪種好? 街機BR 5.7基本上Bf109系列稱霸? 同場加問5.7金幣機

最近玩街機美國BR 5.3~5.7,覺得還可以, 勝率大概55~60,只玩戰鬥機,靠著美國5.7有20mm M3 機砲,打出的成績都還中上,而且排場也都不錯,雖然排隊比較久(除非歐俄伺服也都納入考…

52/ 1829

a5216

08/03 18:49

facebook1999

發問區

【問題】熱成像

有沒有人知道熱成像模糊的原因,或是能更改畫質的設定是甚麼。 我的熱成像都蠻不清楚有點像在看8.0坦克的熱成像 M1A2 Abrems / Leopard2A5 都這樣我也只有這兩台最高階 圖像設定

15/ 2058

wsecstxq

08/01 13:13

andy1357912

發問區

【問題】美國街機 BR 5.3~5.7戰鬥機請教 (同場加問P47)

科技樹看了一陣子,在想不要碰到太強的噴射機,的情況下, 大概BR 5.3~5.7是個還可以的位置。 5.3只會愈到6.0~6.3的噴射機,這些噴射機是屬於飛沒有很快,就好像沒有太多噴射機的…

29/ 1642

a5216

07/30 09:44

a5216

發問區

【問題】當時是不是不應該貪心出去 而去偷偷站點?

1:04開始 不過感覺就算我去站點也頂多拖延時間而已

4/ 829

hankhore

07/29 22:02

hankhore

發問區

【問題】時有時無的魚雷警告?

最近玩海軍時常常被魚雷一發帶走 而且在被擊中前完全沒有任何魚雷警告聲,可是有時又有警告音 目前我主要是開BR3.7~4.0的驅逐艦 組員偵測魚雷的技能有點到0.45km,但還會時常出現…

3/ 1490

rafale218

07/29 01:20

kk521212

發問區

【問題】分房問題(BR跟陣營)

最近回鍋,對遊戲超陌生,也看了置頂的新手文章, 但是分房還是有兩個疑問。 1. 我以前玩的時候,沒有分階級(應該是沒有…? 太久了不記得), 只知道那時候科技樹頂端就是噴射…

31/ 1815

a5216

07/27 22:45

hk12003

發問區

【問題】回鍋的感覺不見了,音樂變了,有方式可改回以前的音樂?

如題 最近回鍋,當初是2012年玩了大概半年,不確定是不是OB時代或是OB結束剛正式上市。 但是最愛這款遊戲的一部份,就是音樂,在hanger看科技樹時、飛機時享受古典樂。 不過現在…

8/ 1176

a5216

07/27 13:06

a5216

發問區

【問題】讀不到顯卡

如題 筆電是原裝的RTX2060 6GB 但進遊戲只能讀到內顯 請問該怎麼辦

4/ 965

adx24921094

07/26 02:47

adx24921094

發問區

【問題】請問卡50武器 空對地設置~

請大大 教學下怎設置 設置的快發瘋了

22/ 2366

sky29315867

07/19 17:44

andy1357912

發問區

【問題】想買卡50+T55 但是...

01.聽人說 MYCARD 沒有代理戰爭雷霆了 所以不能用MYCARD 買W幣 這是真的? 02.官網儲值 49.99 + 59.99 是大概多少台幣呢? 03.以前MYCARD 購買完禮包後需要再額外輸入一組買完的序號 那官網刷卡…

10/ 2132

sky29315867

07/18 22:09

a126095591

發問區

【問題】用STEAM版的war thunder沒辦法創建自訂瞄具

如題 在遊戲中創建後卻沒在UserSights的資料夾內出現 直接把檔案丟進去也沒有用 有人有解決辦法嗎?

9/ 2172

ethan1041116

07/17 07:33

facebook1999

發問區

【問題】問關於免費維修的問題

請問用時間免費維修的載具需要放在組員欄位才會修理嗎?

8/ 1572

a39339277

07/08 12:56

a39339277

發問區

【問題】請問這次世界大戰活動給的是兌換卷嗎?

如題,請問各位大大,這次世界大戰活動給的是兌換卷嗎? 如果打光8顆星不是給兌換卷的話,我今次活動想放棄... PS: 個人一向不太喜歡陸戰,上次活動也是將object 279兌換卷賣掉,所…

4/ 1553

twinmoon

07/08 00:29

twinmoon

發問區

【問題】遊戲執行錯誤

我是之前剛回鍋的玩家,我按遊戲的play鍵,會整個死當,就會跑出類似下面的這張圖

5/ 2343

ggggg444444

07/06 14:10

ggggg444444

發問區

本討論串已無文章

31/ 1719

eureka840929

07/01 11:39

eureka840929

發問區

【問題】請問遊戲內的符號如何輸入?

請問遊戲內的符號如何輸入? 船錨,國徽等符號之類的 有表格可以參考嗎??

6/ 1733

j8359285

06/28 18:49

j8359285

發問區

【問題】歷史空戰-WEP沒反應?

各位好,小弟最近剛踏入歷史空戰,不過偶爾會遇到WEP的顏色呈現灰色的情況,最常發生在日本流星一二型跟英國蘭開斯特,想請教一下是否有什麼條件才會造成這種問題?

12/ 2135

KokutoNikiya

06/28 14:52

KokutoNikiya

發問區

【問題】AMD RADEON 與遊戲的EASY ANTI-CHEAT 有衝突

目前使用筆電來玩 發現戰雷都開不起來 改成顯示晶片跑遊戲把獨立顯卡關掉卻可以正常開啟進入遊戲 用獨立顯卡跑遊戲則無法跑 結果發現把ANTICHEAT關掉就可以了 應該是ANTI CHEAT把顯…

7/ 1613

bruce85730

06/25 20:14

bruce85730

發問區

【問題】有關陸戰歷史模式陣營分配一問

最近剛從街機轉歷史,想請問一下組排怎麼選擇陣營會比較容易排進場,隊友跟自己選同一個國家是最好排的我知道,但如果不同國家組隊怎麼辦? 陸戰歷史的陣營是怎麼區分的呢…

21/ 2119

tnua731107

06/24 07:51

tnua731107

發問區

【討論】求教學 全真模式如何躲避轟炸機自衛火力

如提全真模式如何躲避轟炸機自衛火力 轟炸機自衛火力太op了 中彈就直接gg 如何擊落轟炸機 求教學影片

20/ 3388

frailemotion

06/22 20:48

ringsound

發問區

【問題】請問高射炮載具有重新裝填的按鍵嗎?

用高射炮車打飛機,譬如彈藥剩下300百發,有reload鍵可以重新裝填嗎?還是我一定要全部打完讓他自動換彈? 因為每次空襲打完剩下但要不多,下一輪空襲沒子彈又要等裝彈時間

5/ 1989

germany19455

06/20 22:46

germany19455

發問區

【問題】買錯帳號了

我平常是用steam的帳號在玩,但我現在不小心買禮包到蝸牛的帳號去了我有辦法把資料轉移到steam去嗎 我現在有辦法跟蝸牛的客服退費或轉移到steam的帳號去嗎?

2/ 1452

brian890114

06/19 23:11

brian890114

板務人員:

260 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
著名的「馬里亞納射火雞大賽」中的「火雞」是指 ? 作者:Mutang 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】