篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

空軍專區

看之前有人說想要這台飛機的心得 我就來發一篇吧 我是一名VPO的玩家 專精於噴射機街機戰鬥 長玩高階場的玩家應該可以經常看到我們的身影 這台戰鬥機幾天玩下來的心得 恩………

7/ 678

calexise13

09/17 06:54

calexise13

空軍專區

改版後想說來把F4刷出來 結果三場中有兩場會莫名斷線 不知道怎解決.... 蠻確定應該不是網路問題 畢竟玩其他遊戲沒這問題 顯示卡也跟新了...

14/ 1011

calexise13

09/13 20:15

kallin

空軍專區

剛在論壇上看到別人玩測試服 看來F4對頭必勝..... 6000RPM 1200發子彈 射速是F100的四倍 每秒打出40KG 反觀隔壁的MIG21....1X30mm 60發子彈

21/ 2034

calexise13

09/01 15:00

calexise13

廣告

空軍專區

14的作戰心得,提升射擊品質的方法。(空軍) 前言:此篇文章將盡力講解,文筆不佳還請見諒,內容皆為我先前經驗以及測試各武器後的心得, 希望能夠幫到各位!! 那以下就是正文了…

14/ 26k

wayne2213348

08/25 15:10

calexise13

空軍專區

就在剛剛也是我入坑1年3個月後,蘇空的最後一台飛機Mig-19出爐了。我自從入坑後就很認真完蘇聯,不開玩笑如果進我的個人紀錄除了蘇聯外其餘基本是白的。現在要開始想之後的路…

19/ 1440

wayne841002

08/22 23:29

wayne841002

空軍專區

最近鮮少看到版上有在討論空戰歷史的文章,看能不能發個文拋磚引玉,釣釣幾個大神出來回文,也順便看看能不能找到一起飛行的同好 由於本人比較少開T1、T2的機體,所以大多以T…

21/ 2130

as09

08/20 11:08

as09

空軍專區

這東西之前分房從5.3降到5.0 如果各位手上有這架飛機 或是有不少閒錢想入手金幣飛機的可以考慮 基本上歷史場開場15度爬升(加力可以開到底) 跟著隊友飛 然後你的優先目標 是那些…

8/ 1806

jaterroger

08/06 20:03

jaterroger

空軍專區

最近上場,轉不贏蘇聯,快不過美國,射速也不如德國,開局動不動就被他們碾壓(回放錄影還看到一些絕對打不到魔法)求大神分享經驗⋯⋯

61/ 4119

Jimmyfight

08/06 00:06

tanyoudd12

空軍專區

噴射機街機場不知為何常常都屬於血洗狀態,尤其如果有一邊全是4444和VPO組合更是如此,今天遇到一場雖然沒4444或VPO,但是看過舔地舔最狂的,有人遇過舔地數比這個還多的嗎? ㄅ…

2/ 1888

wayne841002

08/02 23:58

calexise13

空軍專區

小弟我一路用d13好不容易練上了米格,想說米格會是5階飛機裡面對噴射萌新比較好的飛機,誰知道買下去後才發現ab跟rb幾乎都是德國隊長內戰,在不然就是玩家數量少得可憐,是高階飛機…

9/ 2746

Hjkl40877

07/24 20:40

jonathan1993

空軍專區

理想中的戰鬥 現實中的戰鬥 不定時實況連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20947 snA=11398&subbsn=0&page=1&gothis=36768#36768

5/ 2201

sas3616yimie

07/14 06:55

sas3616yimie

空軍專區

小的剛摸蘇聯空軍沒多久,想請問下米格3跟拉格系列要怎麼玩啊?那轉向渣到......前一階的伊16毛驢太好轉,玩到這兩架瞬間變智障 只能靠偷襲搶頭或是欺負轟炸機,懇請老手解惑..…

8/ 461

moses8341

05/27 10:36

moses8341

空軍專區

是這樣的因為走德軍線,美俄副線(等待修免錢時的選擇)目前走到大概13級 然後主玩是3.3的金鷹P47/銀Bf109F-2/對地Ju88或二階轟機 我有開出3.7的Fw190/4.0的Bf109但還沒當主線 以下都是講街機…

49/ 707

sakawayang

05/22 11:17

sakawayang

空軍專區

下面是 今天更新後打的VIP、+150銀幣、+195%經驗。 日本對美國、海圖、我試製烈風殺兩個(B17、P-47N),活躍度100% 收益是8101的經驗值 然後這是本次蝸牛改動之前的圖片,我從小屋隨意…

4/ 766

CyoCnrype

05/09 13:06

andy1357912

空軍專區

如題,近四次解金幣任務已經有高達三次都以三連敗作收,一個金幣都拿不到,感覺真的很差,我嚴重懷疑他是不是把要解金幣任務的都排在爛隊⋯ 而且我其實表現都不差,如今天…

8/ 475

wayne841002

05/01 12:53

kingjade

空軍專區

WAR THUNDER 中的零戰 要飛好零戰 不管是 21 22 32 52任一種型號 首先必需要知道 零戰究竟有多麼的脆弱與不堪一轚 就如同歷史告訴我們的 零戰俯衝性能不佳 發動機馬力不足 機砲精度低…

22/ 1093

ryanfangtw

04/23 20:53

ryanfangtw

空軍專區

小弟自從玩了噴射機後就迷上噴射機了,我只玩街機,目前我研發完成的噴射機有以下幾台1. Mig-9早期 2. Mig-9後期 3. La-15 4. La-200 5. Mig-15基本版 6. Mig-15比斯(還沒買,想等之後半價再買…

19/ 638

wayne841002

04/05 00:01

wayne841002

空軍專區

基本上這位youtuber已經講的很詳細了, 史上最快結束的RB場 說明現在頂階噴射機除了T2外,根本不能好好體驗遊戲 願意花錢買金噴的人真的很M... 現在就是完全的大股東時代,T2靦壓…

35/ 1025

andy1357912

03/31 17:58

andy1357912

空軍專區

轟炸機自動機槍手還沒作動就被打死跑到按J跳機畫面機槍手才在那邊搭搭搭 戰鬥機也是莫名其妙被弄死 明明都把對方轟炸機打到引擎著火 阿著不到五秒火就滅了是怎樣 我的轟炸機…

61/ 661

sixjave629

03/29 22:02

sixjave629

空軍專區

如題,因為現在幾乎沒有心得文之類的可供參考,想問問目前英空戰鬥機的詳情。 目前空戰較完整的國籍經驗只有德國到K4,英國正要開出4.3噴九,目前想繼續練英國,希望能知道有…

20/ 916

lee2leetw

03/28 18:17

aeee2008

空軍專區

我知道是ALT+wasd但視角看U沒法看要射到了的目標?

2/ 272

asd80304

03/14 13:40

asd80304

空軍專區

我目前使用的機型是B-57B最多可裝載8枚1000磅的炸彈 四顆裝於機體內部 另外四顆則是外掛於機體兩側翼上 近期我發現原本需要四顆1000磅才能解決的地上基地現在只需要三顆就能解決…

7/ 532

TIMETWBOY

03/10 15:50

TIMETWBOY

空軍專區

F-100 : IFF顯示是敵人喔 MIG-19T: BanDog!!!!!!

2/ 357

manzanoo

03/10 08:43

manzanoo

空軍專區

1.請問飛機如何從機場起飛?我的都只能從 空中起飛2.降落空速度大概要多少?我空速200左右降 落直接爆炸 3.日本水戰如何降落,水戰沒有起落架,飛 機受損需要修理都沒辦法 想到…

20/ 250

a29742679

02/28 17:20

a29742679

空軍專區

剛加入的新手 目前主要想玩全真 看到不少人說用搖桿會比較好 請問要買到專業的飛行模擬搖桿ㄇ? 還是說一般的遊戲搖桿就可以了? 推薦哪一款?

13/ 550

abu8912

02/11 17:40

ironhead1975

空軍專區

請問這東西要怎麼使用

4/ 443

eeeeeee44477

02/01 15:44

eeeeeee44477

空軍專區

我遇到一個 一直追我 我跟他一直在空中纏鬥的敵手 我想加他一起玩 可是不會加

3/ 194

hku91421

01/20 03:42

hku91421

空軍專區

小弟第一次發文有冒犯之處麻煩大家見諒~我玩戰雷目的是休閒紓壓主要都玩街機,但我前不久研發出米格-15,開始玩夢寐以求的噴射機後卻玩到快惱羞。我以前玩螺旋槳勝率大概五…

8/ 456

wayne841002

01/19 16:27

calexise13

空軍專區

我果然做不到 不論是不是纏鬥 我學這套我連最基本的高速脫離都做不到 ((淚飆 為什麼我被咬6點就必死 +_+

4/ 455

xinghaiyue

01/13 18:56

xinghaiyue

空軍專區

踩到對手頭頂先贏一半,只要自己不失誤基本上坦克就輸了 前題還是要沒有防空的存在XD

0/ 284

hk12003

01/11 23:19

hk12003

板務人員:

256 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是洛克希德公司製造的? 作者:靖滄浪飛行兵曹長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】