篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自訂內容

使用前請先閱讀 官方關於自定義遊戲聲音模組的公告 War Thunder 現已支持音效模組 Poi! 語音包: • 鮟鱇 Ver.(支持多語系): 原載點 備用載點 • 知波単 Ver.: 原載點 備用載點 •…

92/ 33k

PoiPoiPo

昨日 10:48

am728349

自訂內容

大家好我是EG!! 這次帶來的塗裝為偶像大師百萬演唱會系列!! 如果喜歡的話可以載來用用看看!! 也能追蹤我掌握之後的資訊喔。 https://live.warthunder.com/user/eglhi/

10/ 1892

a7738247

08/31 12:11

a7738247

自訂內容

有獎問答題~ 一架有95穿甲力的編隊殺手在天上準備CAS 地上有6架7.7-8.0分房的敵方正在同時推進只有一架德國版KV2的戰線~ 問KV2的生還是死~? 中獎者德系分房有機會得到漢斯-烏爾里希…

20/ 1408

KingFa

08/21 08:57

KingFa

廣告

自訂內容

事情是這樣子的...... 俄國廚友人:欸,勝利日要來了,你有要做甚麼塗裝嗎? 小弟:恩......應該會吧? 俄國廚友人:那你要做什麼啊? 小弟:......恩......ТРИ ПОЛОСКИ吧? 所以…

8/ 435

bigggbiggg

05/09 00:00

bigggbiggg

自訂內容

1.39開放了玩家自訂塗裝 想必很多人都想為自己的飛機好好的美容一下吧~(雖然只有自己看的到~) 但很多人卻不知道該從何下手 敝人在這邊提供從零開始的入門教學 還請大家批評指教…

20/ 31k

CodeNemesis

05/05 00:40

E25135993

自訂內容

標題不藏了,也不揶揄也不暗示也不比喻了明著* 下面都有連結標示來源 2個月前蝸牛承諾要改善經濟 Planned economy changes in the upcoming updates: We also plan to reduce the research and purchase costs fo…

47/ 1274

CyoCnrype

04/25 21:51

dl740719

自訂內容

整理一下重點 原文搬自戰爭雷霆吧 1.雷達與顯示方式會被持續改進。雷達掃描範圍還原歷史:例如通古斯卡的雷達掃描範圍就是20度至90度,在20度以下的飛機是掃不到的。 2.會增加…

30/ 580

liumincheng

03/21 12:14

lee2leetw

自訂內容

M901 ITV (美國) 活動載具起始飛彈I-TOW(630穿) 改進TOW-2(900穿) (不確認是BGM-71E含縱列彈頭) VAB VCAC (法國) 初始彈藥HOT(800穿) 改進HOT2(900穿) 最終改進 HOT3(1250穿含串聯引信ERA) 年份HOT(1977) HOT2(…

13/ 822

liumincheng

03/19 01:28

liumincheng

自訂內容

第一個是一式戰隼 琪利耶座機塗裝 呵呵,我想應該很多人都會喜歡這個塗裝吧。 在我看完第一集之後,我就想要做這一系列的塗裝了。 這算是我第一次不是用人物力會拼貼出來的…

49/ 2939

bigggbiggg

03/16 19:40

bigggbiggg

自訂內容

研究了好久終於找到方法關閉這惱人的提示訊息 不過提示訊息無法完整關閉,即使整串刪除,還是會顯示 hints/atgm_aim 這個字串 不過原本惱人的提示訊息字體大到可以擋住遠程目標,…

3/ 368

diying

02/16 20:25

diying

自訂內容

4/ 293

zwzw123

11/18 00:43

zwzw123

自訂內容

4/ 461

bigggbiggg

10/19 23:34

bigggbiggg

自訂內容

10/ 321

C0978553571

09/08 08:07

j8359285

自訂內容

大家看到這種座艙內放照片立死旗的拍攝,都會想試著也跟著立旗吧? 教學開始 ( 1 )先準備軟體啦!! 這項作業需要從遊戲中截出座艙的圖片所以需要WarThunderCDK 也就是WT自己給你免費下…

35/ 9006

ryuuji001

07/30 13:25

jaterroger

自訂內容

16/ 641

liumincheng

07/19 22:12

hk12003

自訂內容

前幾天是美國國慶,突然冒出了這項念頭,於是就開始動手作了。廢話不多說 *上照片囉 *附上圖片來源 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%94%E6%B2%BB%C2%B7%E5%8D%8E%E7%9B%9B%E9%A1%BF *下載地址 h…

9/ 436

bigggbiggg

07/07 15:07

bigggbiggg

自訂內容

我沒有要戰!我沒有要戰! 我沒有要戰! 很重要所以要先說三次 這只是純粹的分享 *正文開始* 之前問某蘇聯嗜好者的朋友A:我接下來要做什麼塗裝? 朋友A:共產主義。 我…

2/ 955

bigggbiggg

05/10 01:35

asd604088

自訂內容

嗨 這是我第一次做的塗裝,某些做得不是很好的地方敬請各位見諒 一開始是打算照史實來做的啦,不過我覺得史實的塗裝太單調了+我是個新手......就決定從原本就很醜的黑綠塗裝來…

16/ 5582

w85523

08/24 16:17

ht880910

自訂內容

塗裝下載連結(更新中) 塗裝 (零戰) 陸基作戰部隊 初陣 零戰神話第一卷 第11航空隊 1941 中國戰線 台南航空隊 軍官座機 - 王牌培訓班 1942 台灣 峇里島 拉埃 拉包爾 瓜達卡納爾島 見證…

36/ 8514

ryanfangtw

05/10 18:19

ryanfangtw

自訂內容

考證過後才知道黑蝙蝠中隊的A-26只有機身兩側有國徽,機翼都沒有 載點: https://drive.google.com/folderview?id=0B86K1N5L7Wv-a2h1VHIxTWpDNTQ&usp=sharing

3/ 1290

poyungchang

03/14 19:45

wgspy

自訂內容

大家看完永遠的0之後有什麼特別的感觸呢? 我對其中一個片段感到特別的興趣,那就是宮部久藏被P-51D緊緊咬住時的那部分! 那架P-51實在是太帥啦,超想開的!害我把那個片段看了…

7/ 2134

w85523

11/16 12:03

kone1290

自訂內容

國軍M41華克猛犬 作者Ayy_Lmao 轉載來源

22/ 1813

opeyfuck351

05/19 21:06

opeyfuck351

自訂內容

國軍M18地獄貓塗裝 轉載來源

10/ 1379

opeyfuck351

05/18 16:08

opeyfuck351

自訂內容

(機尾卐字不代表本人政治立場 不喜者誤下載 右上上一頁 謝謝) 下載連結 http://live.warthunder.com/post/109350/

22/ 1769

ryanfangtw

01/30 23:14

a26905092

自訂內容

Kitsuka-「櫻花特攻機」野上 靖 少尉塗裝 之前我是有做過秋水的櫻花特攻機塗裝,但是這次改版橘花的外型就很吸引我 而且跟秋水比起來,橘花的機體外觀更適合櫻花塗裝 塗裝預覽…

11/ 2627

s206063616

10/16 09:38

s206063616

自訂內容

「野馬」 Mk1A 空中殺手-教父Teacher塗裝(已完成/機體骯髒版) 塗裝預覽圖: 載點 此外徵求有意願讓此塗裝更加完善之高手協助(小弟我能力貧弱),破損部分徵求高手相助

3/ 1110

s206063616

10/02 00:28

s206063616

自訂內容

永遠の0 零戦21型 赤城搭載機 宮部久蔵搭乘機 (塗裝刷新) 遊戲塗裝預覽 專用下載點: https://drive.google.com/folderview?id=0B5xhXVv0UlLOV2xjQWtiRm8tMTA usp=sharing 永遠の0 零戦21型 台南海軍航空隊 宮…

5/ 2103

tiger1944

09/12 02:33

tiger1944

自訂內容

永遠の0 零戦52型-宮部久蔵搭乘機 遊戲塗裝預覽 下載連結 (已補上反光層圖檔) https://drive.google.com/folderview?id=0B5xhXVv0UlLOV0NLR3I1dVMtdlE usp=sharing 本文章歡迎轉載,但請註明出處 【創作】F…

3/ 2173

tiger1944

09/10 22:07

tiger1944

自訂內容

王光復(1917年-2008年7月9日),北平市(北京市)人,抗日戰爭時期中華民國空軍的王牌飛行員。他共擊落敵機8.5架,其中在中美空軍混合團時期有6.5架,獲頒8星序,與高又新同為…

2/ 2732

leelunghsuan

07/13 20:34

tonywu860906

自訂內容

本人第一次畫圖裝就挑戰這架,有任何優缺點請指教,謝謝大家 第四大隊(志航大隊) 徐華江座機 天馬號 機尾編號 土法煉鋼畫出來的第四大隊隊徽 本塗裝適用於P-51D-30,其他型號改…

0/ 1502

RickyChou

07/11 22:05

RickyChou

板務人員:

256 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一台戰車不是叫作:巴頓戰車? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】