篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

不分類區

940/ 113k

andy1357912

昨日 00:21

a34197878

不分類區

18/ 2615

iootim

09/14 10:59

JACKSON87

不分類區

本人有試著自己做,但超難,特別是原本機身上那些細節,本人試著將零11改成201空的塗裝,但改完後看起來像便宜的塑膠玩具 我還是做痛機吧,好像簡單許多

5/ 611

Owen194265

09/18 17:38

Owen194265

不分類區

如題 我阿肥啦! 一國可以玩美日蘇三國飛機, 感覺一整個就很划算阿, 一個國家三個體驗 感覺有搞頭阿 要不是我有練美國跟日本 可能就會練了 前期飛機還有黨徽 中國線有搞頭?…

9/ 990

XArcherX

09/16 12:51

XArcherX

不分類區

記得有人問我: 塗裝為什麽要做超過一個月? 我回答: 只要有史料 有新技術 我就是更改 一份的資料 就是又得改一次 一種新的做法 就是又要微調一次 改到我覺得ok 我覺得可以 我…

17/ 1363

Hjkl40877

09/13 13:43

Hjkl40877

廣告

不分類區

你們有發生過遊戲打到一半狂當機嗎?有甚麼解決方法呢(以上是我的電腦當掉畫面)

3/ 584

F330021

09/05 15:47

F330021

不分類區

如題 我並沒有玩這個遊戲 如果有任何人想要的話 請在下面留言或回覆 看發文時間挑第一個 感恩

7/ 1193

morris5858

09/05 01:09

morris5858

不分類區

如題,不知道在某次改版之後, 滑鼠左鍵突然不能點很多東西, 像是主畫面最下方那一排,都不能點, 還有戰鬥結束後的繼續戰鬥那一格也不能點, 請問有人知道該怎麼解決嗎?…

4/ 804

a29742679

09/04 17:38

a29742679

不分類區

希望大家要有骨氣,千萬不要因為一時忍不住就去數字網或是繼續去新幹線儲值。 沒有買賣就沒有殺害,向黃牛買只是助長這種風氣。 在其他地方就看到有人表示,他要去數字網買…

21/ 2064

ht880910

09/04 10:43

ht880910

不分類區

https://warthunder.com/en/news/6328-news-hungarian-bf-109g-2-in-the-italian-tree-en 沒錯 與德國一樣的性能 進風口沒有濾沙器 4640金鷹 4.3分房 III級載具 你各位自己衡量吧…… 我是有G55S所以不打算買…

10/ 1481

arx160

08/21 01:08

arx160

不分類區

本討論串已無文章

15/ 631

iootim

08/16 13:30

iootim

不分類區

黑豹二、鼠式、科利安、105虎王在1.91要被蝸牛吞掉了,我先去研發黑豹了,拜拜https://warthunder.com/en/news/6317-development-changes-and-optimization-in-the-german-tech-tree-en

17/ 2424

arx160

08/13 21:38

arx160

不分類區

【作者帳號】:myself2796(準) 【作品名稱】: The board of 《戰爭雷霆》001~002,2019。 【進板圖】:

5/ 1399

myself2796

08/08 21:06

myself2796

不分類區

就是剛剛蝸牛社有直播這次活動的載具介紹,而聊天室開始有人用#FixTheGameIn1.91試圖讓蝸牛社知道這遊戲已經快被他們自己搞爛了 結果俄式民主奠基者蓋緊直接搞刪留言處理 後來發…

11/ 2409

iPhone2100

08/08 00:25

iPhone2100

不分類區

敵人看到了都不想攻擊

26/ 2854

z920804

07/28 03:12

aniss0623

不分類區

聯隊載具從3月多有消息以來,想不到蝸牛這次居然這麼快就弄好了,加上這幾天看到滿多擔心研發速度的討論,想說久違的打個廣告,讓想一起研發的人加入,並重新介紹一下 我們…

7/ 2402

ken9487946

07/16 02:26

ken9487946

不分類區

如題,純搞笑,喜歡請分享、按讚和訂閱! 漢斯!叫你不要邊開飛機邊滑手機你不聽,你看看,現在墜機了吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2/ 1910

aniss0623

07/08 12:04

aniss0623

不分類區

陸戰方面,最大獎瑞典IKV 91,丟去嚶系,順便作為瑞典系載具的先鋒。陸上速度65km/h,水中速度12km/h。59發備彈的90毫米底膛壓砲發射HEAT-FS跟HE,有雷射測距,12發煙霧彈。 然後是二…

9/ 2684

arx160

07/05 17:35

alex920519

不分類區

如題,純搞笑,喜歡請分享、按讚和訂閱!

0/ 1648

aniss0623

07/03 07:13

aniss0623

不分類區

如題,純搞笑,喜歡請分享、按讚和訂閱!

7/ 1530

aniss0623

07/01 21:04

aniss0623

不分類區

如題,純搞笑,喜歡請訂閱!

0/ 1636

aniss0623

06/26 19:49

aniss0623

不分類區

https://twitter.com/WarThunder/status/1135586142190014464 一方面是官推特別提過這個 https://forum.warthunder.com/index.php?/topic/453778-suggestions-passed-to-the-developers-may-2019/ ct=1559580269 另一方面是原帖也如官…

47/ 3772

xianasmchana

06/16 21:17

不分類區

各位大大有感覺嗎? 我的4號坦克殲擊車被調成大近視了! 悲報啊

2/ 1503

Yuhsiangchin

06/12 21:03

Yuhsiangchin

不分類區

請問各位知道7 8月戰雷會有特價嗎?好像是什麼周年慶的? 如果有的話請問特價什麼阿?

12/ 1134

ken9487946

06/09 22:25

ken9487946

不分類區

久久沒玩WT因為看了壽飛行隊後手很癢 回來試著玩看看日本線 結果看介面不爽 就試著自己修了一個繁體中文版的語系檔 (順便吐槽一下, 遊戲的語系檔裡面 繁體中文的區塊一堆奇怪…

16/ 3168

wut84326

05/31 17:11

wut84326

不分類區

因為太無聊...突發奇想,想在這顆地球上,看一下台灣會在哪....我找好久,終於找到台灣在這顆地球差不多的位置... 但還沒精準找到...因為這顆地球雲層太厚...都看不到地表阿....…

5/ 804

topd4448

05/28 20:36

topd4448

不分類區

1.89版,新的of-40mk2釋出以後,m60a1的垂穩會被移除,並且降低分房到7.7,改動之後禮包會被移除。 作為補償,擁有m60a1的玩家購買of40禮包的時候會獲得7優惠(wtf?) 請問大家怎麼看呢…

17/ 906

ht880910

05/26 11:44

不分類區

一般組隊好像只能四個人,有辦法加到五個或六個嗎?高帳可不可以? 如果隊友開啟“最佳小隊”的挑戰,載具限制是3-4階,是只要他列隊是3-4階就好,還是整個小隊所有載具都要…

3/ 316

ht880910

05/24 16:16

hk12003

不分類區

前面先提醒一句 不要問我說為甚麼沒有甚麼甚麼載具!測試服裡面就長這樣! 之後也許會多這是第一次測試服的內容

25/ 1567

MagicRay

05/20 11:31

univers1123

不分類區

這次世界大戰模式讓人有點失望單人加入戰鬥根本就要看運氣 運氣不好遇到對面整個公會出動的或己方指揮官亂指揮一通的 直接被屌虐 而且那個ai火炮根本太扯 一出重生點直接被一…

7/ 482

Good723

05/19 01:39

Good723

板務人員:

256 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪架飛機是軸流噴射 作者:愛吃的小黑貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】