篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

司令部

32/ 20k

a26905092

10/06 22:49

wayne841002

司令部

284/ 47k

andy1357912

08/07 18:51

s10309070

不分類區

959/ 119k

andy1357912

昨日 11:31

wesleyest456

不分類區

27/ 4708

iootim

11/04 23:32

leechris1995

陸戰專區

103/ 5744

s38773877387

01/28 22:45

s38773877387

公會招生

【情報】ROCAS 中華民國空中突襲隊開始招生囉

大家好我是ROCAS的副聯隊長燕尾 我們ROCAS不限定模式 階級都歡迎各位萌新大佬加入 我們是歡樂聯隊 不講究技術也不講究政治正確 最喜歡飆車了❤ 目前對活躍度有要求 平時主要交流…

0/ 194

william90718

昨日 15:44

歷史史實

【閒聊】從Re.2000 ~ Re.2005,義大利線Re.系列戰機介紹

預定搭載於天鷹號(Aquila)航母艦載機的人選之一,就是雷賈那公司的Re.2001系列及其衍生型,本文將描述各型號的歷史,包括從最初的Re. 2000,到最後的傑出之作:Re. 2005的發展過程…

0/ 485

ivon852

11/13 23:20

ivon852

公會招生

【閒聊】=FTMT=飛虎中隊招生

本公會 =FTMT=開始招生了喔 (聯隊創於2014/05/05) 我們是只有玩War thunder 的飛虎中隊...並沒有玩其他的 不管你是新手或老手我們都很歡迎你們的加入 空戰和陸戰都有人在玩 我們是打街機…

121/ 13k

wwtw15991

11/13 17:40

iverson30808

廣告

發問區

【問題】日本金幣機Ki-87問題

最近沒事發現失蹤一段時間的87回歸了?! 有興趣想要開條日本陸軍線,但是對於選擇哪台B&Z機種有點猶豫 看了巴哈、大陸、國外論壇都說ki-87根本不配做日本機,連個基本機動都沒有?…

17/ 711

tw1987tw

11/11 23:32

tw1987tw

空軍專區

【心得】A2D 全真四天全開美國線

補充 原本 1.91版本 炸一次能炸4.04 噸 現在 1.93版本 被砍半 剩下 2.02噸囉... 換句話說就是收益砍半啦 這兩天美國線半價,還在猶豫要買哪一台 剛好看到對岸貼吧的文章 事无巨细--a2d…

24/ 2537

jack04pc

11/11 20:55

oplijk

空軍專區

【心得】震電的第一次擊殺

剛買震電就賺到了一次擊殺,絕對不要和震電對頭啊!以前都是飛零戰,震電飛起來很奇妙。感覺版上好像很少人在討論震電,想問一下有玩震電的心得,因為她維修真的貴.......

17/ 816

nasajklusmc

11/10 20:07

nasajklusmc

發問區

【問題】金鷹app和研發點問題 求大佬幫助QWQ

請問一下這個app還有用嗎?我down了一些app 有一個萬國覺醒要我升到17lv 我怕升到後卻領不到獎勵便慘了另外請教一下,我美國飛機線 我想知道有沒有快又穩的研發點速賺方法。。?…

65/ 537

wawswd1231

11/09 22:37

wawswd1231

公會招生

【問題】請問有公會在招人

戰雷大概打了兩三年,戰績普普,科技樹也只推到二戰末,想問一下有什麼華人的公會可以參加嗎

5/ 891

nasajklusmc

11/09 15:37

不分類區

【心得】這次周年慶買特價Bo105直升機到底香不香

抱歉,很臭 end 不是大哥你聽我說,我剛剛是開玩笑的,我們重新來看一下,事情的起源是這樣的,我最終手癢買了德國周年慶禮包,120豹跟海鷹都是很爽的禮包我就不多說了,直升…

14/ 1043

kingjade

11/08 17:16

kingjade

影音分享

【討論】二戰記錄短片

只認出了B17…跟me262

5/ 724

dinedogbaby

11/08 03:39

dinedogbaby

發問區

【問題】取消"啟動器"的"Full client",檔案要重下載?!

要開啟遊戲時,手滑把啟動器右下角的「Full client」,給打勾按到取消 看說明好像是畫質、音效的效果? 進入遊戲畫面中就會一直顯示缺少高音質的問你要不要下載 結果後面要玩的…

12/ 752

home4723515

11/07 00:36

home4723515

歷史史實

【閒聊】二戰瑞典空軍簡介 (Swedish Royal Air Force)

因為War Thunder出了中國線後又加緊出了只有3台載具的瑞典線,一架還是芬蘭空軍的試驗機,就想來簡單研究瑞典的空軍歷史。 瑞典線目前只有一架載具是免費的,即自英國進口的角…

10/ 969

ivon852

11/06 23:08

ivon852

空軍專區

【問題】關於國軍P-40C的活動,有可能再出一次嗎?

如題,P-40C還有活動的機會拿到嗎?它的性能跟現在出的H-81-A2的數值好像一樣或類似? 之前國軍線還沒出的時候,P-40C是算在哪條線?美國線嗎? 中國戰場國軍從來沒有引進過P-40F型嗎?…

19/ 995

a6k9g7t3m8l5

11/04 22:22

a6k9g7t3m8l5

影音分享

【心得】茶包外送員 (Centurion AVRE and FV4005 kill Montage)

拿個大根炮去打其他車真的很有快感, 何況又是愛喝茶的國家

3/ 977

jimmy910512

11/03 14:47

jimmy910512

不分類區

【閒聊】88防空車新砲彈

剛剛在PHLY影片看到的 嚴格說起來只是把舊HE換成對空HE而已 不過並非大家所想的那種美國式的近炸引信,而是傳統的計時引信 因此實際上要打飛機還是效果有限.... (史實中88炮對付…

112/ 1649

tw1987tw

11/03 02:59

tw1987tw

官方資訊

【情報】阿帕契現身

不過好像是禮包

31/ 1724

dinedogbaby

11/02 14:00

dinedogbaby

陸戰專區

【心得】M77回歸 順帶驗證下米系APBC的特性

目前只有T25和M36有 作為先於T33的早期彈 T25這種早期實驗車擁有沒問題 但上過二戰打過豹子的M36也換了就不太合適了 感覺還是該給T33 紙面數據能看出來 M77就是AP版的T33 還是潦草的處…

7/ 1704

xianasmchana

11/01 19:51

hk12003

不分類區

【其他】英系最強空中載具出爐

宇 宙 戰 艦 大 和 號 (此為蝸牛誤植,現已修復,博君一笑)

16/ 2037

millerak47

10/31 22:00

millerak47

不分類區

【問題】關於美好的直升機場的問題

這是個美好的一天,我開著美好的法棍h34悠閒的要練我的直升機。但當我進去時我發現(/‵Д′)/~ ╧╧.尼瑪我這台小直升機怎跟ka 50 打 敵人幾乎每台都是ka50八百里開外阿怎打==。…

13/ 987

s7755996633

10/31 20:04

s7755996633

影音分享

【閒聊】gaijin的發大財之路

有錢人的快樂就是這麽樸實無華且枯燥 1.93可以改叫發大財了

11/ 1647

dinedogbaby

10/31 05:25

dinedogbaby

不分類區

本討論串已無文章

0/ 0

10/30 23:25

官方資訊

【情報】10/29 1.93更新

厲害了當大家都在期待阿帕契禮包時 1.93就要更新辣! 根據公告,更新將於臺灣時間17:00開始,屆時伺服器將關閉進行維護并升級到1.93 Shark Attack RIP 1.91 2019/9/11~2019/10/29

30/ 2409

kingjade

10/30 21:26

aaa0504

不分類區

【其他】??傑出的一手?

5/ 1577

dinedogbaby

10/30 16:40

dinedogbaby

不分類區

【閒聊】終於不再只是五星旗了!!

真的不是五星旗了 雖然有點可惜 不是跟其他有爭議國旗一樣改使用海軍旗XD 很多飛機也還不能玩到 如果能再放上幾台北洋軍閥的一些像是法國飛機 再貼上五色旗 我覺得整個中國軍…

18/ 2049

jt821123

10/29 22:49

jt821123

官方資訊

【情報】1.93改版載具資訊 (12樓更新)

Centurion Action X - The Chiefturion (英國) The Centurion Action X is an experimental variant of the Centurion main battle tank, developed during the early 1950s to feature the newly designed ‘mantletless’ turret. Reinforcing the high…

16/ 8380

wwtw15991

10/28 21:19

wwtw15991

板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者屬於【動能彈】? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】