篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

不分類區

960/ 120k

andy1357912

11/17 12:44

knight89110

不分類區

27/ 4841

iootim

11/04 23:32

leechris1995

不分類區

【情報】 Pandramodo貼花

購買路徑:https://cutt.ly/DeiFm3C 頻道:https://www.youtube.com/channel/UClH5KM98nzYaOLCeHBJn4Ag/featured 來源:https://www.youtube.com/channel/UClH5KM98nzYaOLCeHBJn4Ag/community?lb=UgzU0tQkIWFU0wFKP554AaABCQ

3/ 726

miku394252

11/15 23:45

miku394252

不分類區

【心得】這次周年慶買特價Bo105直升機到底香不香

抱歉,很臭 end 不是大哥你聽我說,我剛剛是開玩笑的,我們重新來看一下,事情的起源是這樣的,我最終手癢買了德國周年慶禮包,120豹跟海鷹都是很爽的禮包我就不多說了,直升…

14/ 1291

kingjade

11/08 17:16

kingjade

不分類區

【閒聊】88防空車新砲彈

剛剛在PHLY影片看到的 嚴格說起來只是把舊HE換成對空HE而已 不過並非大家所想的那種美國式的近炸引信,而是傳統的計時引信 因此實際上要打飛機還是效果有限.... (史實中88炮對付…

112/ 1872

tw1987tw

11/03 02:59

tw1987tw

廣告

不分類區

【其他】英系最強空中載具出爐

宇 宙 戰 艦 大 和 號 (此為蝸牛誤植,現已修復,博君一笑)

16/ 2284

millerak47

10/31 22:00

millerak47

不分類區

【問題】關於美好的直升機場的問題

這是個美好的一天,我開著美好的法棍h34悠閒的要練我的直升機。但當我進去時我發現(/‵Д′)/~ ╧╧.尼瑪我這台小直升機怎跟ka 50 打 敵人幾乎每台都是ka50八百里開外阿怎打==。…

13/ 1059

s7755996633

10/31 20:04

s7755996633

不分類區

本討論串已無文章

0/ 0

xianasmchana

10/30 23:25

xianasmchana

不分類區

【其他】??傑出的一手?

5/ 1773

dinedogbaby

10/30 16:40

dinedogbaby

不分類區

【閒聊】終於不再只是五星旗了!!

真的不是五星旗了 雖然有點可惜 不是跟其他有爭議國旗一樣改使用海軍旗XD 很多飛機也還不能玩到 如果能再放上幾台北洋軍閥的一些像是法國飛機 再貼上五色旗 我覺得整個中國軍…

20/ 2276

jt821123

10/29 22:49

jt821123

不分類區

【閒聊】官方論壇建議區的中華民國載具

眾所皆知,小蝸的論壇有一個載具建議區 玩家可以po上他們覺得可以加入遊戲中的載具,然後管理員會挑選合適的建議交給開發團隊,像這次活動的VT1-2就是玩家建議的 之前版上有人…

11/ 3171

iootim

10/27 18:44

kkkkking12

不分類區

【問題】1.93可能的小驚喜

可能是意外的小驚喜,不要太期待,但是如果真的有就代表大家的努力得到回報了

22/ 2933

Hjkl40877

10/25 18:29

an94542

不分類區

【問題】WT新群PC收人!

本群組徵人囉! 專玩WT 全境等等 人數不上線 ID:https://discord.gg/mfjZW7

1/ 947

aa190810aaa

10/21 00:00

aa190810aaa

不分類區

【討論】對於Ka-50攻擊直升機的個人論述與分析(多圖)

(圖多注意,吃不飽迴避) 度我是阿亞諾,可撥蘇聯仔,平常喜愛蘇聯軍武但不至於到棍的程度啦,如果你特別討厭蘇聯東西要跑來嘴我的......那就來啊(X反正我又不是把黑講成白的人…

25/ 3116

MagicRay

10/19 18:33

hk12003

不分類區

【問題】剛剛在打動態戰役的時候...

我選日軍 幫轟炸機護航 開始時我感覺我護航的轟炸機怎麼看起來怪怪的 飛近仔細一看 機翼上明顯印著一顆白太陽 這是中華民國空軍的飛機!! 因此 我:日軍 我方轟炸機:中華民…

4/ 1478

Owen194265

10/17 19:29

Owen194265

不分類區

【閒聊】有人把彈藥庫弄爆雙殺嗎?

超好笑的XD 第一次遇到,原本以為只會殺掉那台防空車,結果把旁邊那台一起弄爆 只有在War Thunder: Wins n Fails上看過,還沒有親自遇過XD

10/ 2842

atershr

10/11 19:09

elton60706

不分類區

【討論】戰爭雷霆的中華民國國旗

記得有人問我: 塗裝為什麽要做超過一個月? 我回答: 只要有史料 有新技術 我就是更改 一份的資料 就是又得改一次 一種新的做法 就是又要微調一次 改到我覺得ok 我覺得可以 我…

25/ 5292

Hjkl40877

10/11 00:09

Hjkl40877

不分類區

【閒聊】聊 新國家科技樹型態的可能性

上個版本1.91更新Gaijin強勢加入了中國線,引發了許多版友的討論,促使了我忍不住在此向各位分享一個在此次更新後變得十分可惜的想法。 一直以來,War Thunder的所有國家科技樹就…

12/ 2447

morris0417

10/07 20:28

morris0417

不分類區

【問題】[新手詢問]PBY-5a Catalina好賺錢嗎??

小弟之前一個月都在玩陸戰,有花台幣也有靠自己努力, 目前買到納粹喵王sla16,即使在AB也有不少機會彈掉砲彈 反而在RB常常死得莫名其妙.... 我喜歡的豹子A1A1(L44)會擇日再買,聽說在RB…

44/ 1597

tomyooo

10/07 15:52

tomyooo

不分類區

【閒聊】剛剛打空戰娛樂遇到一件奇特的事

我隊的一架P-51跟敵對的一架P-51飛到很遠的地方 離主戰場大概有三十幾公里遠 好奇跟過去發現他們兩在伴飛 還給我在耍特技 一架先噴煙繞圈 另一架噴煙從中間穿過去

4/ 1607

Owen194265

10/07 15:38

Owen194265

不分類區

【閒聊】想問問看大家對於國軍載具的看法

這次更新了國軍的載具(現代)真的很令我意外 像是CM-11跟國軍佩刀 畢竟這些載具是對岸國服裡沒有的東西 雖然被拔了國旗很不爽,但是還是勉強誇獎一下小蝸 不過我比較好奇跟關心的…

15/ 1772

10/07 08:53

不分類區

【閒聊】新手玩中國線應該很划算吧!(づ •̀ ω •́ )づ

如題 我阿肥啦! 一國可以玩美日蘇三國飛機, 感覺一整個就很划算阿, 一個國家三個體驗 感覺有搞頭阿 要不是我有練美國跟日本 可能就會練了 前期飛機還有黨徽 中國線有搞頭?…

12/ 3929

XArcherX

10/06 12:07

H87963

不分類區

【閒聊】這幾天玩到想砸電腦

一個你想贏的時候 但隊友都是豬的節奏 . 我累積勝率好歹也49%,平均排名才61% 我不強但也不拖累別人 結果今天已經連五場拿第一(代表其他隊友通通都比我弱) 然後輸掉 下個班打到冒…

77/ 4151

sakawayang

10/04 11:00

AgiKnight

不分類區

【討論】認真討論現在空戰9.0分房的劣勢

肥宅我現在只玩美國線 現在整個心態被F86A-5搞的很差,先不說幾乎場場都被拉到要跟MIG19跟F100打,這裡還是技術可以彌補機體差距的拉壯丁 但是當T2,F4C和MIG21出來後我那可憐的F86A-5…

15/ 2122

iPhone2100

09/26 15:01

wayne841002

不分類區

【討論】關於美好的法國超級神秘噴設機的問題

跟頂階軍刀比哪個好用?

3/ 1525

s7755996633

09/22 14:32

s7755996633

不分類區

【討論】真的很佩服那些做自訂塗裝的人

本人有試著自己做,但超難,特別是原本機身上那些細節,本人試著將零11改成201空的塗裝,但改完後看起來像便宜的塑膠玩具 我還是做痛機吧,好像簡單許多

7/ 1800

Owen194265

09/18 17:38

Owen194265

不分類區

【問題】遊戲當掉問題

你們有發生過遊戲打到一半狂當機嗎?有甚麼解決方法呢(以上是我的電腦當掉畫面)

3/ 1048

F330021

09/05 15:47

F330021

不分類區

【閒聊】送一組序號(已送出)

如題 我並沒有玩這個遊戲 如果有任何人想要的話 請在下面留言或回覆 看發文時間挑第一個 感恩

7/ 1581

morris5858

09/05 01:09

morris5858

不分類區

【問題】滑鼠左鍵

如題,不知道在某次改版之後, 滑鼠左鍵突然不能點很多東西, 像是主畫面最下方那一排,都不能點, 還有戰鬥結束後的繼續戰鬥那一格也不能點, 請問有人知道該怎麼解決嗎?…

4/ 1139

a29742679

09/04 17:38

a29742679

不分類區

【討論】呼籲各位玩家,近期不要在新幹線消費,也千萬不向像黃牛購買商品

希望大家要有骨氣,千萬不要因為一時忍不住就去數字網或是繼續去新幹線儲值。 沒有買賣就沒有殺害,向黃牛買只是助長這種風氣。 在其他地方就看到有人表示,他要去數字網買…

21/ 2577

ht880910

09/04 10:43

ht880910

板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者蘇聯戰車使用的122mm火砲不是使用分離式彈藥? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】