篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

司令部

32/ 19k

a26905092

10/06 22:49

wayne841002

司令部

284/ 46k

andy1357912

08/07 18:51

s10309070

不分類區

948/ 116k

andy1357912

10/12 21:11

tsps97403

不分類區

25/ 3629

iootim

09/14 10:59

JACKSON87

陸戰專區

103/ 4888

s38773877387

01/28 22:45

s38773877387

官方資訊

【情報】1.93改版載具資訊 (3樓更新)

Centurion Action X - The Chiefturion (英國) The Centurion Action X is an experimental variant of the Centurion main battle tank, developed during the early 1950s to feature the newly designed ‘mantletless’ turret. Reinforcing the high…

7/ 1722

wwtw15991

今日 09:10

wwtw15991

發問區

【問題】德國空戰賺錢策略

有經驗的前輩直接給答案吧,買什麼飛機什麼策略好賺錢,常常在聽說一晚賺幾十萬幾十萬,怎麼賺到的. 常常碰到甩都甩不掉的戰鬥機??德國的空戰該怎麼玩???

60/ 1343

tomyooo

今日 00:30

tomyooo

不分類區

【問題】剛剛在打動態戰役的時候...

我選日軍 幫轟炸機護航 開始時我感覺我護航的轟炸機怎麼看起來怪怪的 飛近仔細一看 機翼上明顯印著一顆白太陽 這是中華民國空軍的飛機!! 因此 我:日軍 我方轟炸機:中華民…

4/ 324

Owen194265

昨日 19:29

Owen194265

廣告

不分類區

【討論】對於Ka-50攻擊直升機的個人論述與分析(多圖)

(圖多注意,吃不飽迴避) 度我是阿亞諾,可撥蘇聯仔,平常喜愛蘇聯軍武但不至於到棍的程度啦,如果你特別討厭蘇聯東西要跑來嘴我的......那就來啊(X反正我又不是把黑講成白的人…

21/ 1706

MagicRay

10/16 23:36

changyu53

官方資訊

【情報】19/10/3 夏活 Operation “Shipyard”

本文分2個部分: 1. 搬運並簡化poi本次的活動情報 @poipoipo 2. 為感謝夏活情報,給poi近期的事件做平反與說明,可以只看攻略,也與巴哈本身無關。 3.留言傳聞這次夏活的情報poi不是…

33/ 4617

CyoCnrype

10/15 02:30

Ranger752AX

自由創作

T-34 adventure

這是我第一次嘗試做War Thunder有關的影片 而且我個人的幽默感可能沒有那麼好... 如果有想到什麼劇情好笑的話, 請務必讓我知道, 我會試著去做做看的!

2/ 543

jimmy910512

10/13 12:55

jimmy910512

發問區

【問題】請問有關於中系封測成就的問題

本人勝率大約50%左右 戰場活躍度除去掉線等不可預知意外之外,基本上都會保持在80%以上 可這又是怎麼回事呢?? PS.之後又打了四場,兩勝兩敗 照理來說應該可以拿到中系封測的成就…

17/ 438

I401959489

10/12 19:55

I401959489

自由創作

【其他】WT國軍艦塗裝NEW PC-109資江、復仇號魚雷艇

各位好: 潛了很久又來發表新作品~ 本次發布的是92海戰戰功出色的沱江號~ 歡迎喜歡中華民國海軍的朋友下載呦 本艦是使用pc-466來做本體的 https://live.warthunder.com/post/861743/en/

1/ 851

otocjw

10/12 11:37

otocjw

不分類區

【閒聊】官方論壇建議區的中華民國載具

眾所皆知,小蝸的論壇有一個載具建議區 玩家可以po上他們覺得可以加入遊戲中的載具,然後管理員會挑選合適的建議交給開發團隊,像這次活動的VT1-2就是玩家建議的 之前版上有人…

5/ 1256

iootim

10/12 10:52

justin18

官方資訊

【情報】1.93 預購禮包 Ka-50

Ka-50 六階禮包直升機 Pros Excellent flight characteristics Armoured cockpit and some internal nodes ATGMs, AAMs and even bombs! Cons The 30mm cannon has a limited range of motion 1 crew member Ka-50 is the first, and as of now the on…

15/ 1378

wwtw15991

10/11 21:22

russianbias

不分類區

【閒聊】有人把彈藥庫弄爆雙殺嗎?

超好笑的XD 第一次遇到,原本以為只會殺掉那台防空車,結果把旁邊那台一起弄爆 只有在War Thunder: Wins n Fails上看過,還沒有親自遇過XD

10/ 1939

atershr

10/11 19:09

elton60706

空軍專區

【討論】兩個驚奇的問題

今天打街機空戰發現幾個驚奇的事~ 第一個,這個勝率太狂了吧?靠組隊真有辦法做到嗎? 第二個,投擲的炸彈被機砲掃到會爆炸?我今天開Yak-30,射一台正在投彈的Cambrella,然後就大爆…

11/ 550

wayne841002

10/11 02:30

wayne841002

不分類區

【討論】戰爭雷霆的中華民國國旗

記得有人問我: 塗裝為什麽要做超過一個月? 我回答: 只要有史料 有新技術 我就是更改 一份的資料 就是又得改一次 一種新的做法 就是又要微調一次 改到我覺得ok 我覺得可以 我…

25/ 4192

Hjkl40877

10/11 00:09

Hjkl40877

公會招生

首篇已刪

9/ 887

zxc101102

10/10 23:43

sysop

陸戰專區

【問題】防空車的夜視鏡是不是有bug?

把美系的M163和M247的夜視鏡都解開也購買了 然後進入試車場按開啟什反應都沒有,射手 車長 駕駛還是一片黑壓壓 以為沒設定到按鍵,開其他台有夜視鏡的車進去就正常開啟 所以?…

6/ 681

b655008

10/09 23:41

b655008

發問區

【問題】新手的小提問

上個月才正式開始玩WT 但還不是很熟悉這遊戲... 想請問Order是用來做什麼用的?

7/ 537

galil753951

10/09 22:16

galil753951

不分類區

【閒聊】聊 新國家科技樹型態的可能性

上個版本1.91更新Gaijin強勢加入了中國線,引發了許多版友的討論,促使了我忍不住在此向各位分享一個在此次更新後變得十分可惜的想法。 一直以來,War Thunder的所有國家科技樹就…

11/ 1494

morris0417

10/07 20:28

morris0417

不分類區

【問題】[新手詢問]PBY-5a Catalina好賺錢嗎??

小弟之前一個月都在玩陸戰,有花台幣也有靠自己努力, 目前買到納粹喵王sla16,即使在AB也有不少機會彈掉砲彈 反而在RB常常死得莫名其妙.... 我喜歡的豹子A1A1(L44)會擇日再買,聽說在RB…

44/ 834

tomyooo

10/07 15:52

tomyooo

不分類區

【閒聊】剛剛打空戰娛樂遇到一件奇特的事

我隊的一架P-51跟敵對的一架P-51飛到很遠的地方 離主戰場大概有三十幾公里遠 好奇跟過去發現他們兩在伴飛 還給我在耍特技 一架先噴煙繞圈 另一架噴煙從中間穿過去

4/ 839

Owen194265

10/07 15:38

Owen194265

不分類區

【閒聊】想問問看大家對於國軍載具的看法

這次更新了國軍的載具(現代)真的很令我意外 像是CM-11跟國軍佩刀 畢竟這些載具是對岸國服裡沒有的東西 雖然被拔了國旗很不爽,但是還是勉強誇獎一下小蝸 不過我比較好奇跟關心的…

15/ 950

leechris1995

10/07 08:53

leechris1995

自訂內容

【Mod】少女與戰車(Girls und Panzer)語音包(更新 1.77

使用前請先閱讀 官方關於自定義遊戲聲音模組的公告 War Thunder 現已支持音效模組 Poi! 語音包: • 鮟鱇 Ver.(支持多語系): 原載點 備用載點 • 知波単 Ver.: 原載點 備用載點 •…

93/ 35k

PoiPoiPo

10/06 13:33

chu20030115

不分類區

【閒聊】新手玩中國線應該很划算吧!(づ •̀ ω •́ )づ

如題 我阿肥啦! 一國可以玩美日蘇三國飛機, 感覺一整個就很划算阿, 一個國家三個體驗 感覺有搞頭阿 要不是我有練美國跟日本 可能就會練了 前期飛機還有黨徽 中國線有搞頭?…

12/ 3127

XArcherX

10/06 12:07

H87963

陸戰專區

【心得】陸歷10.0 夜戰單場19殺

在雪地開夜視儀真的會閃瞎眼.... 直上影片~

22/ 1143

robert850224

10/04 14:48

robert850224

不分類區

【閒聊】這幾天玩到想砸電腦

一個你想贏的時候 但隊友都是豬的節奏 . 我累積勝率好歹也49%,平均排名才61% 我不強但也不拖累別人 結果今天已經連五場拿第一(代表其他隊友通通都比我弱) 然後輸掉 下個班打到冒…

77/ 3476

sakawayang

10/04 11:00

AgiKnight

發問區

【問題】戰鬥按鈕沒反應

如題今天也是一如往常的上線 但發現進入戰鬥的按鈕按了完全沒反應... 重開電腦也是一樣 只能重灌嗎?

5/ 673

brian998705

10/03 16:55

brian998705

板務人員:

259 筆精華,10/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】