篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

司令部

32/ 28k

a26905092

10/06 22:49

wayne841002

司令部

287/ 56k

andy1357912

02/25 16:58

a10055042

不分類區

1010/ 139k

andy1357912

03/26 14:47

andy1357912

陸戰專區

103/ 12k

s38773877387

01/28 22:45

s38773877387

影音分享

【閒聊】聊勝於無

熱像車滿天飛的 9.0房,本菜鳩開著沒熱像的在野地無時無刻膽顫心驚,更別說搶點了....???

5/ 156

s33u571

今日 10:42

s33u571

影音分享

【閒聊】希特勒看戰爭雷霆

最近剛買RU251,真的很強,快就算了,感覺引擎聲還很小,平常假如一台M18在我身邊,我一定知道,就算來不及反擊我也知道我怎死的,但RU251我在敵人距離不到50公尺的地方,敵人竟…

6/ 237

keokeo

今日 03:12

keokeo

空軍專區

【心得】瑞典op果然不是錯覺(J22)

之前對上有測試機的玩家,覺得特別難對付總是隨便就被瑞典機擊落(有13.2的那些) 不知為何也沒有在網上看過有人提起瑞典太強 大約一個月沒玩後,今天更新後開起了瑞典機,前…

3/ 218

tanyoudd12

今日 00:28

tanyoudd12

廣告

發問區

【問題】關於美好的phlydaily和daily的美好nvd問題

剛剛看了他最新的瑞典車影片我發現到他竟然可以在白天開nvd這是為什麼還是那是其他的裝置。有的畫解答一下順便教一下怎麼用。

3/ 72

s7755996633

昨日 23:18

YMPP

影音分享

Ka-50無間斷直升機9K121消消樂合輯

內含大量直升機死亡片段 斟酌觀賞

2/ 164

MagicRay

昨日 22:27

MagicRay

公會招生

【閒聊】飛虎中隊=TWFT=與戰術訓練中心ACMI Center 招生

戰雷打了那麼久,還是留在轟炸機上嗎? 想要享受追逐、剪式、桶滾後從座艙內的準心擊落敵機的真實快感嗎? 找不到隊友當誘餌或幫忙清屁屁嗎? 正在找個真正的飛行網咖與朋友一起…

20/ 1216

ironhead1975

昨日 01:03

Tsukema80123

陸戰專區

【問題】轟炸機有什麼炸坦克的技巧嗎

我是德棍7.7分房 只要我上飛機就會選轟炸機但要擊殺都很吃運氣 跪求秘訣(>人<;) (飛行高度 速度 彈種⋯⋯

23/ 1287

Colin0211820

03/26 00:59

hssn1025

組隊約戰

【閒聊】陸戰新手尋求戰友 ( 我玩美國 蘇聯也有 目前到3階 <--- 我知道超低XD

Discord ID : Mr__Qpyan#9675

11/ 1709

tt7770462

03/25 23:34

gaven634

公會招生

【閒聊】=FTMT=飛虎中隊招生

本公會 =FTMT=開始招生了喔 (聯隊創於2014/05/05) 我們是只有玩War thunder 的飛虎中隊...並沒有玩其他的 不管你是新手或老手我們都很歡迎你們的加入 空戰和陸戰都有人在玩 我們是打街機…

188/ 21k

wwtw15991

03/25 20:40

awserdfr

陸戰專區

【心得】AH-64D阿帕契 AH-1Z蝰蛇 AGM-114地獄火 連殺特輯

沒啥要說的 直上影片啦~

3/ 536

robert850224

03/24 21:49

a32432255

影音分享

【心得】F4E型擊殺集錦與初步心得

這次帶來的影片是新版本釋出的新飛機---F-4E和F-4EJ 也感謝ROCAS與45521提供的素材(兩個都是台灣聯隊,歡迎各位加入) 一樣!以往常蝸牛尿性來看,新載具大多被 砍 得不像話 以下根據F…

28/ 921

z28482553z

03/24 11:32

Hextek

不分類區

聊聊坦克減振器與限位器的那些事

過了好久好久某魔法遊戲終於更新更到現代坦克了 (還附送了一票近代飛機跟現代直升機跟他們射出來的好可怕燒火棍),懶癌發作了許久後決定來填坑 恩,前行提要,轉載的文章,…

3/ 817

m25054444

03/24 06:19

m25054444

發問區

【問題】現在飛行街機模式的問題?

因為之前都玩歷史戰車居多,但常常會被飛機照顧的生活無法自理⋯ 尤其我又是玩美國⋯開個M10、地獄貓或輕坦,常常被飛機掃一下,成員組不是死就是傷的,還有時是開第二台剛…

7/ 397

simon781114

03/23 23:07

simon781114

影音分享

【其他】War thunder F15C&SU-33

F15CSU-33看來F14出現的日子不遠了 (圖取自維基百科)

2/ 501

dinedogbaby

03/23 02:19

dinedogbaby

影音分享

【閒聊】德國瘋小子玩戰爭雷霆

德國瘋小子一個很久熱門影片,在我製作這部片時, 發現早就有人在做有關 德國瘋小子玩戰爭雷霆 的影片,不過是2014年的,有段時間了,應該有些不一樣(我2016年入坑),希望你們…

10/ 505

keokeo

03/22 22:41

keokeo

不分類區

【問題】關於Fish Lightning

小女子有疑問! 1.行動中的魚雷可以用魚網捕獲嗎? 2.戰艦為何沒有【水下型外掛式】防雷裝甲,而是要設置水艙? 3.水平水漂轟炸可以炸到水下裝甲嗎? 4.哪時候有轟炸機的守衛模式呢…

15/ 762

a32432255

03/22 20:24

hk12003

發問區

【問題】關於飛機起火(新)

飛機起火的滅火方式有哪些? 以往我都是祈禱.. 雄風大神保佑我;趕快讓火熄滅... 還滿有用的,但是有時候他好像在睡覺,沒聽到我的禱告還是讓飛機燒毀。 還有我有聽說有人是利…

33/ 676

a32432255

03/22 10:58

a32432255

發問區

【問題】關於兩台P-38的選擇。

現在P-38算截擊機,有空中出生了,打算把38J和38L的配件補齊。 想請問各位老司機,空中歷史的話38J和38L先挑哪台練比較好? 查資料38J的分房低,38L的分房高但滾轉優秀。

3/ 501

eaglesniper

03/21 16:11

eaglesniper

官方資訊

【情報】防疫大作戰! stay home

原文: https://warthunder.com/en/news/6651-shop-stay-home-and-stay-safe-offer-en?fbclid=IwAR1jfRh5_SP32zHKzgYmCq7RU0O0QEvO6yxDzDT2zeXIN65h0EvtFGynlJ8 只講重點 活動時間 : 台灣 3/19 2200~ 3/23 1900 高級帳號365天 : 半價+贈…

32/ 1704

andy1357912

03/19 23:00

andy1357912

實況台

【閒聊】德式大貓

德國大貓真的很難生存,光看到M26潘興就跟看到鬼一樣,還有一直偷屁股的地獄猫,隨時都要檢查四周。 最近也沒什麼好拍的,只是我從近來WT都是玩德國坦克,所以拍了現在的生態…

22/ 797

keokeo

03/18 22:58

keokeo

PS4

【問題】剛入門新手 各位覺得哪國戰車低RANK最坑?

因為個人喜好 所以就選了日本戰車開場 但是給我的感覺 好像在玩仁王一樣 從一開始興高采烈 打到火大 在打到頓悟 反正被敵人擊中 機槍一定馬上死瞄準手=無法反擊 德國美國俄國…

62/ 2083

otaking

03/18 13:40

rafale218

影音分享

【其他】花式降落

這應該也只有SAAB J35D做的出來了短降落可以嘗試學一學。

6/ 784

dinedogbaby

03/18 03:28

dinedogbaby

發問區

【問題】直升機爬線

在下目前剛拿到第一台直升機(德系),但無論怎麼爬線都慢得要死,於是想問問有沒有快速爬線的方法?

30/ 777

aniss0623

03/17 11:47

aniss0623

發問區

【問題】蘇聯HEATFS 是不是被下修(疑似不只蘇聯) ((題外話)美軍 M1A1 是不是被改成 容易殉爆?)

我剛剛去試車(蘇聯) 拿HEATFS去試 打掉一堆彈藥 戰車就是不殉爆 最誇張 我開了四炮(每炮都有打掉彈藥)打掉超過十發砲彈 就是不爆 我的天啊 這次我拿美軍試車(美軍後期金車…

41/ 858

asd097911529

03/17 10:33

asd097911529

陸戰專區

【問題】陸戰分房比較吃香的BR

目前我陸戰停留在BR3.7有點久了 每次開場看其他人的BR都是3.7~4.7,變成我在分房中的BR總是墊底 幾乎沒有去過2.7~3.7的分房享受虐殺低階車的快感 想請問如果上到BR4.3或4.7會好一點嗎?…

47/ 1296

rafale218

03/16 22:46

kero56723

官方資訊

【情報】AH-64 Apache: The Rotary Chieftain

於1970年代中期研發的AH-64阿帕契直升機,是世界上使用最廣泛,且最知名的攻擊直升機之一。隨著“維京狂怒”改版的到來,戰爭雷霆的玩家們將有機會操控這近代軍事史上最傳奇的…

19/ 1771

l0920525905A

03/15 09:07

wys9640316

板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第一種被ME262擊落的飛機是? 作者:六驅提督 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】