篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

司令部

32/ 25k

a26905092

10/06 22:49

wayne841002

司令部

286/ 52k

andy1357912

02/08 09:55

m16168m16168

不分類區

994/ 133k

andy1357912

昨日 23:22

gosling

不分類區

32/ 8576

iootim

12/20 00:58

iootim

陸戰專區

103/ 9786

s38773877387

01/28 22:45

公會招生

【閒聊】=FTMT=飛虎中隊招生

本公會 =FTMT=開始招生了喔 (聯隊創於2014/05/05) 我們是只有玩War thunder 的飛虎中隊...並沒有玩其他的 不管你是新手或老手我們都很歡迎你們的加入 空戰和陸戰都有人在玩 我們是打街機…

166/ 19k

wwtw15991

02/18 07:33

liualbert

自訂內容

【情報】F15C+AIM120+AIM9 VS F16C測試 (業餘玩家製作)

今天YT的演算法帶我到這影片來 發現了業餘玩家製作的 可是 沒有F14D QQ我的熊貓拉 我要可變後掠翼拉 各位就接下來收看一下巴 機腹2枚前後對齊的AAM是AIM120 機翼上是AIM9 但沒說AIM120…

12/ 727

liumincheng

02/17 00:53

liumincheng

陸戰專區

【問題】有沒有一些方便測距的準星?

類似這種,有點像PSO-1的

4/ 737

otaku1234

02/16 16:59

otaku1234

廣告

影音分享

蘇聯頂階大套餐(擊殺合輯)

左手R60右手卡50 送北約回基地

5/ 490

MagicRay

02/16 12:28

MagicRay

組隊約戰

【閒聊】誠徵目前很邊緣的戰士們,攜手組隊遊玩。

小弟我目前找能一起玩的戰友,平時都是晚上上線。 目前階數: 陸軍最高為美國3階M6A1、M18地獄貓坦克;空軍最高美國3階B17E、P51野馬;海軍美國最高2階魚雷艇。 本人是玩美國線的,…

3/ 273

aqz171777

02/16 10:21

aqz171777

發問區

【問題】老外玩二式戰二型 鍾馗 在失速尾旋的情形 花式擊殺

到底怎麼做到完全失速尾旋的情況 我在練習場都做不出來 有沒有高手能指點一下? 當時看到影片我是跪著看的...

23/ 656

j200270567

02/15 20:15

j200270567

不分類區

【問題】在10.0場沒有研發出NVD的情況下要怎麼玩晚上地圖?

整個螢幕都是黑的 如果是把螢幕調到最亮的話我只能看到我附近一公尺的草 有沒有其他像是改顯卡設定之類的方法?

11/ 593

z15987532123

02/15 15:07

z15987532123

官方資訊

【情報】2/14迎接情人節 !

情人節 讓我們在《戰爭雷霆》中慶祝一年中最閃死人不償命的日子- 情人節!我們希望您也能被某人愛著,讓您在生活也贏得勝利! 自2月14日台灣時間15:00到2月17日台灣時間15:00 在隨…

9/ 1065

l09337337

02/14 19:44

l09337337

組隊約戰

【問題】無頭蒼蠅跪求戰友一起玩

如標題 小弟的目標是M1阿阿 可是都卡在美國二階三階... 跪求戰友阿阿阿 對了我只玩美國 有願意收留小弟的聯隊或好朋友嗎? 謝謝

17/ 606

a147668963

02/12 23:07

a147668963

發問區

【問題】控制方面的問題

問題1:如何把坦克引擎關掉? 問題2:如何開啟夜視? 問題3:如何開加力(像祖國衛士me262的火箭加速器)? 問題4:如何使用測距儀?

15/ 851

aniss0623

02/10 22:17

aniss0623

空軍專區

【心得】高階歷史噴射機場的理想與現實

理想中的噴射機場 現實中的噴射機場 歡迎跟隨與訂閱 ►Youtube :https://www.youtube.com/channel/UC9J0k1TBfRJ9DLcJDNLVjpg?view_as=subscriber ►Twitter : https://twitter.com/Yimie10 ►Pixiv : https://www.pixiv.net/users/…

5/ 1154

sas3616yimie

02/10 07:38

sas3616yimie

陸戰專區

【問題】請問美式金幣車T29 這版本能買嗎?

陸戰都低階練美系.想買一台金幣車.看了美式重坦T29訊息穿身鐵頭感覺不錯.請問高手們這台還值得買嗎?謝謝

10/ 1408

TKW1129

02/09 15:53

xianasmchana

自訂內容

【討論】我的第六感覺得有機會出印度線??

既然中國線都可以整條線出一些只是用過別人支援或擄獲的載具那印度在二次大戰出歐、亞、非都有參加老闆大英國協的陣列, 那是不是有沾上邊的都可以算是印度車,印度近年也…

19/ 1174

starsame

02/09 03:06

starsame

不分類區

【其他】戰爭雷霆有趣/搞笑時刻EP1:衝車大將軍、塗鴉塗到牆上and more(純搞笑)

如題,純搞笑,如果笑出來請分享、按讚和訂閱!

0/ 576

aniss0623

02/08 23:05

aniss0623

不分類區

【心得】關於f-89d p2w 的抱怨

有沒有人也覺得f-89d太op了嗎? 在他那個7.3的分房完全沒有人追的上他,甚至8.3的飛機也追不上, 追的上的飛機也不在軸心這邊,更不用提他那104發的無腦vt火箭彈 打也打不過,追也追不上,…

53/ 1734

Tai586

02/08 12:16

影音分享

新祖國bias Mig-21SMT

原本很懶的玩WT的,這鬼東西玩了幾次之後越來越好玩XD

20/ 986

MagicRay

02/07 15:55

MagicRay

官方資訊

【情報】開發者問答2020.2.6.

開發者問答我們將與戰爭雷霆的製作人Vyacheslav Bulannikov一起為您提供新一輪快問快達時間! 空軍: 現階段的瑞典航空科技樹清單中缺少J 34(瑞典霍克獵人)是否計劃在某個時間點為…

4/ 1244

l09337337

02/07 04:12

l09337337

發問區

【問題】市場問題

我有箱子,需要northwind key才能打開,但是那個要在市場買。市場都是英文@@請問有誰知道能跟我講解一下

2/ 745

jeff911025

02/06 11:11

jeff911025

陸戰專區

【問題】為何總是被一發入魂

剛接觸,遊戲時間24小時 目前主要陸戰 美國 坦克最高二階 目前苦手的問題是為何我總是被人家一發入魂 我有時三發以上對手還活著 (對方已經動彈不得) 已知要瞄駕駛或火藥庫 已知…

100/ 3043

xcht

02/06 09:26

rafale218

不分類區

【問題】discord公海群消失了

早幾天看DC的時候還在,今天一看就消失了 請問一下各位是什麼一回事呢 噴火Is the best 大英精神長存

6/ 1075

fantasyltl

02/05 00:04

fantasyltl

不分類區

【討論】關於過年打折

今年打折的幅度比去年低非常多,金鷹幣都沒打折了,軍人節金鷹幣沒打折的話是不是以後也不會了?

7/ 837

eaglesniper

02/04 16:08

eaglesniper

陸戰專區

【心得】來至瑞典的關懷

陸戰方面 3.3的小車能拿來衝鋒 除了上坡跟糟糕的地形以外皆能衝到48KM/H 亮點就是那不要臉的射速!! 分房內正面對上M4A2會比較難打以外其他皆能用口徑去壓制!! 彈藥攜帶方面全部帶…

8/ 2534

02/03 16:31

發問區

【其他】自訂戰鬥 歷史 直升機 起飛?

我想要開歷史性能的直升機+坦克 可是直升機都出不來 (嗚嗚嗚嗚...... 房間設定 沒有 起飛 的選項 無法出擊

2/ 720

time2266

02/03 12:09

time2266

海軍專區

【討論】詢問一下,是否有海戰DC或者是交流呢?

如題,我發現巴哈海戰文好像很少不管是揪團還是討論 是都被隔壁棚拖走了嗎?? 還是說在STEAM上有固定戰隊了呢??

23/ 737

c3020190243

02/02 20:49

c3020190243

發問區

【問題】GF帳號申請各種失敗(已解決)

安安 先附圖 事情是這樣的,我想註冊個GF帳號買些東西把玩,然而我卻遇到了如高牆般堅不可摧的困境。 大約嘗試了一個小時 爬過google上可以用的文章 也在板上蒐過 在嘗試任何帳…

2/ 570

wasd39922349

02/02 15:56

wasd39922349

板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】