篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問區

【問題】請問有steam版的玩家遇到下列這問題嗎?

剛才檢查過檔案沒問題,繁中MOD也刪了,但是一樣無法進入,有Steam玩家遇到相同問題嗎?

5/ 0

rmma9504

今日 18:34

rmma9504

發問區

【問題】轟炸機玩法

想問一下大家轟炸機怎樣玩啊 飛高被人打 低也被人打 飛去哪才生存到啊…… 另外 機場要怎打 經常被防空炮打中

71/ 644

wawswd1231

11/15 12:57

wawswd1231

發問區

【問題】日本金幣機Ki-87問題

最近沒事發現失蹤一段時間的87回歸了?! 有興趣想要開條日本陸軍線,但是對於選擇哪台B&Z機種有點猶豫 看了巴哈、大陸、國外論壇都說ki-87根本不配做日本機,連個基本機動都沒有?…

25/ 868

tw1987tw

11/11 23:32

tw1987tw

廣告

發問區

【問題】金鷹app和研發點問題 求大佬幫助QWQ

請問一下這個app還有用嗎?我down了一些app 有一個萬國覺醒要我升到17lv 我怕升到後卻領不到獎勵便慘了另外請教一下,我美國飛機線 我想知道有沒有快又穩的研發點速賺方法。。?…

67/ 644

wawswd1231

11/09 22:37

wawswd1231

發問區

【問題】取消"啟動器"的"Full client",檔案要重下載?!

要開啟遊戲時,手滑把啟動器右下角的「Full client」,給打勾按到取消 看說明好像是畫質、音效的效果? 進入遊戲畫面中就會一直顯示缺少高音質的問你要不要下載 結果後面要玩的…

12/ 837

home4723515

11/07 00:36

home4723515

發問區

【問題】atgm的武器怎樣可以設為滑鼠十字準星操控?

atgm的武器怎樣可以設為滑鼠十字準星操控? 剛剛回坑玩,發現ATGM這類武器一直直飛,不跟準星。求指教。

10/ 1178

lauzone

10/28 05:54

lauzone

發問區

【問題】德國空戰賺錢策略

有經驗的前輩直接給答案吧,買什麼飛機什麼策略好賺錢,常常在聽說一晚賺幾十萬幾十萬,怎麼賺到的. 常常碰到甩都甩不掉的戰鬥機??德國的空戰該怎麼玩???

70/ 3203

tomyooo

10/26 22:19

jack04pc

發問區

【討論】這次更新之後畫面錯誤

這次更新之後 有人發生這種狀況嗎 ? 如圖 :

4/ 1058

v0981104106

10/24 08:11

kingjade

發問區

本討論串已無文章

0/ 27

starsame

10/22 14:58

starsame

發問區

【問題】新出直升機購買問題

小弟有個問題,就是我想購買最近新出的英國 6階直升機 G-Lynx , 我是不知道新幹線那邊 是不是因為上次事件之後 就沒再更新新禮包 了,反正我要去官網用mycard轉點購買(小弟還沒有魔法…

11/ 1297

eeeeeee44477

10/19 13:43

eeeeeee44477

發問區

【問題】請問有關於中系封測成就的問題

本人勝率大約50%左右 戰場活躍度除去掉線等不可預知意外之外,基本上都會保持在80%以上 可這又是怎麼回事呢?? PS.之後又打了四場,兩勝兩敗 照理來說應該可以拿到中系封測的成就…

17/ 1387

I401959489

10/12 19:55

I401959489

發問區

【問題】新手的小提問

上個月才正式開始玩WT 但還不是很熟悉這遊戲... 想請問Order是用來做什麼用的?

7/ 1324

galil753951

10/09 22:16

galil753951

發問區

【問題】戰鬥按鈕沒反應

如題今天也是一如往常的上線 但發現進入戰鬥的按鈕按了完全沒反應... 重開電腦也是一樣 只能重灌嗎?

5/ 1236

brian998705

10/03 16:55

brian998705

發問區

【問題】戰車自訂彈藥問題

大大們好,小弟新手最近遇到一個問題,如下 在改裝件那裡有這麼多彈藥可以選,但是只有一個是我可以自訂的,那就是進入遊戲的初始彈藥,像上面那張圖片我點選的是BR-350B那個…

2/ 1663

Austinlee

09/28 20:50

Austinlee

發問區

【閒聊】更新後....音效變小聲 ?

這週發現把音效開到100%還是覺得只有以前的50% V1.91 確認電腦的設定有開到最大 有人有同樣問題嗎 ? 謝謝

14/ 1547

prowler

09/27 16:17

prowler

發問區

【問題】科技樹研發請教

想問一下, 科技樹中有些還沒研發到的車子, 但是卻已經被點亮了 像是圖中的T-72A 假設研發出來的話有辦法購買和使用那台車嗎 謝謝

2/ 1599

AK0821

09/24 23:00

AK0821

發問區

【問題】求救!換新電腦無法載入WT

小弟我月初換了台筆電,第一天用時,戰雷還好好的可以進去,隔天就出現錯誤,連登入畫面都沒有(系統這中間疑似有更新) 如圖的未知錯誤: 上圖是在點擊登入器中的 開始遊戲 後…

11/ 1132

bill7775

09/24 22:55

bill7775

發問區

【問題】讀取黑頻 沒有回應 求解

求解 已經從開了少說百便 也從載過 顯卡驅動也更新了 但始終都是黑頻 附上電腦配備

6/ 1108

scania881011

09/20 20:53

scania881011

發問區

【討論】通古斯塔飛彈導引方式

如題,剛能試開通古斯塔它的飛彈導引方式跟atgm很像都是用滑鼠十字準星操控, 不過在真實世界這飛彈不是用半主動雷達導引嗎? 應該玩起來要像空戰飛彈那樣把敵機放在圈內,飛…

10/ 1545

AK0821

09/20 10:34

AK0821

發問區

【問題】請問有人知道東風防空車的維修費是怎麼回事嗎?

如題,我放了東風後發現賺不了什麼錢 想說把科利安弄出來,結果不是被飛機射爆就是被對面推家 我看了之後發現東風維修費竟然高達9003元 他媽的 Over 9000,比十階車還貴,爆一台…

32/ 2008

atershr

09/18 16:38

atershr

發問區

【問題】關於美好的無線電語音變成中文問題

如題今天打開戰雷打幾場發現了無線電通訊全部變成滿滿中國味的語音,有沒有辦法可以改回去聽中文真的不太習慣==lll

17/ 3226

s7755996633

09/17 00:35

car100210

發問區

【問題】VFW的裙邊

請問要設置什麼按鍵才能放下VFW的裙邊?

14/ 1646

KazanC

09/16 13:23

KazanC

發問區

【其他】直升機熱誘彈怎麼設定

一直不知道 熱誘彈的設定是甚麼 因為改了之後設定全跑了 尤其是直升機 幾乎被鎖定就掰了

10/ 1581

ab5571767

09/15 01:38

ab5571767

發問區

【問題】有可以在歐/美/俄服把延遲拉到200ms以內的加速器嗎

目前手上的加速器主要都是針對日本的 而通過其他類似的有多地區網路節點的遊戲發現似乎一般加速器難以把東亞地區以外的地方延遲壓到200ms內 而針對WT 我目前用過的加速器各種…

3/ 1400

xianasmchana

09/14 19:23

xianasmchana

發問區

【問題】GF帳號

為什麼辦GF的WT帳號會一直顯示註冊遊戲帳號失敗…就連海外帳號綁回GF也一直跳執行失敗 有人有解嗎

3/ 1071

papabear123

09/12 12:44

papabear123

發問區

【問題】帳號轉移

各位好 我的帳號是去新幹線註冊的 可是我想把帳號移到steam上 但是我當初註冊的信箱跟steam的信箱是不同的 這樣還有辦法轉移嗎?

7/ 1175

bscs2236

09/11 17:36

bscs2236

發問區

【問題】求救!電腦當機

最近新買了台電競筆電,但是不知道為啥玩其他遊戲都可以,就是只有玩WT會當機!而且是整台電腦卡著連滑鼠都不能動! 跪求電腦大神幫忙!!! 以下為筆電規格: Asus FX504 Intel i7…

10/ 1364

asdf4207

09/09 10:19

asdf4207

發問區

【問題】請問怎樣買GJN?

請問怎樣買GJN?因為無Paypal跟信用卡選項。 謝謝。 已解決了,已充值,謝謝各位。

23/ 1910

TimChe43

09/06 12:17

kingjade

發問區

【問題】T-55AM值得入手嗎

最近想衝蘇聯頂階車 目前只玩到T54 1947 雖然有is7 但維修費真他媽貴 剛好趁這次打折想買金車 T55am可賺錢又順便衝線嗎?

18/ 1429

tim920418

09/03 16:31

tim920418

發問區

【問題】論T62 V.S. Type 74G

如題,各位覺得哪一台較優? 因為接下來要出中國線,想買個禮包,主要想從這兩台金車(T62是未來中國線的金車)中挑一台買 謝謝各位

12/ 1503

Morris71513

09/02 23:38

Morris71513

板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列頂階蘇聯坦克何者的轉盤容量只有22發? 作者:阿亞諾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】