篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

司令部

31/ 19k

a26905092

05/18 12:39

b655008

司令部

284/ 45k

andy1357912

08/07 18:51

s10309070

不分類區

938/ 113k

andy1357912

昨日 15:15

a741963852

不分類區

17/ 2490

iootim

09/14 10:59

JACKSON87

陸戰專區

103/ 3970

s38773877387

01/28 22:45

不分類區

本人有試著自己做,但超難,特別是原本機身上那些細節,本人試著將零11改成201空的塗裝,但改完後看起來像便宜的塑膠玩具 我還是做痛機吧,好像簡單許多

0/ 0

Owen194265

今日 17:38

Owen194265

發問區

如題,我放了東風後發現賺不了什麼錢 想說把科利安弄出來,結果不是被飛機射爆就是被對面推家 我看了之後發現東風維修費竟然高達9003元 他媽的 Over 9000,比十階車還貴,爆一台…

12/ 74

atershr

今日 16:38

atershr

影音分享

有附上中文字幕了 不是很專業的翻譯謝謝

6/ 122

wherskola

今日 14:05

wherskola

廣告

公會招生

本公會 =FTMT=開始招生了喔 (聯隊創於2014/05/05) 我們是只有玩War thunder 的飛虎中隊...並沒有玩其他的 不管你是新手或老手我們都很歡迎你們的加入 空戰和陸戰都有人在玩 我們是打街機…

96/ 8449

wwtw15991

昨日 18:20

antares1994

官方資訊

這個是大佬朝爽德的情報中的ROC-PRC科技術( 點他) 這是蝸牛官網改動後的 ( 點他) [img=https://static.warthunder.com/upload/image/! 2019 NEWS/08 August/China/china_tank_tree_eng_c922065c6e2ca92f2d2da77fe2551bc1.j…

94/ 13k

CyoCnrype

昨日 12:40

gjhgy1005

空軍專區

看之前有人說想要這台飛機的心得 我就來發一篇吧 我是一名VPO的玩家 專精於噴射機街機戰鬥 長玩高階場的玩家應該可以經常看到我們的身影 這台戰鬥機幾天玩下來的心得 恩………

7/ 661

calexise13

昨日 06:54

calexise13

發問區

如題今天打開戰雷打幾場發現了無線電通訊全部變成滿滿中國味的語音,有沒有辦法可以改回去聽中文真的不太習慣==lll

17/ 1911

s7755996633

昨日 00:35

car100210

發問區

請問要設置什麼按鍵才能放下VFW的裙邊?

5/ 400

KazanC

09/16 13:23

KazanC

不分類區

如題 我阿肥啦! 一國可以玩美日蘇三國飛機, 感覺一整個就很划算阿, 一個國家三個體驗 感覺有搞頭阿 要不是我有練美國跟日本 可能就會練了 前期飛機還有黨徽 中國線有搞頭?…

9/ 860

XArcherX

09/16 12:51

XArcherX

官方資訊

原文:https://warthunder.com/en/news/6375-planned-technical-works-11-09-2019-en 預計台灣時間今天(9/11) 下午4點關服維護,進行1.91版本升級更新 (已經關機維護了,沒取得的請節哀) 因此還沒把德國要…

25/ 3048

andy1357912

09/16 03:37

發問區

一直不知道 熱誘彈的設定是甚麼 因為改了之後設定全跑了 尤其是直升機 幾乎被鎖定就掰了

10/ 594

ab5571767

09/15 01:38

ab5571767

發問區

目前手上的加速器主要都是針對日本的 而通過其他類似的有多地區網路節點的遊戲發現似乎一般加速器難以把東亞地區以外的地方延遲壓到200ms內 而針對WT 我目前用過的加速器各種…

3/ 571

xianasmchana

09/14 19:23

xianasmchana

自訂內容

使用前請先閱讀 官方關於自定義遊戲聲音模組的公告 War Thunder 現已支持音效模組 Poi! 語音包: • 鮟鱇 Ver.(支持多語系): 原載點 備用載點 • 知波単 Ver.: 原載點 備用載點 •…

92/ 33k

PoiPoiPo

09/14 10:48

am728349

海軍專區

What?!M....What!!!!!。。。。What 這是反潛麼,隊形都沒有 遠處的自家航空母艦 26km...

5/ 862

manzanoo

09/14 00:39

manzanoo

空軍專區

改版後想說來把F4刷出來 結果三場中有兩場會莫名斷線 不知道怎解決.... 蠻確定應該不是網路問題 畢竟玩其他遊戲沒這問題 顯示卡也跟新了...

14/ 1011

calexise13

09/13 20:15

kallin

不分類區

記得有人問我: 塗裝為什麽要做超過一個月? 我回答: 只要有史料 有新技術 我就是更改 一份的資料 就是又得改一次 一種新的做法 就是又要微調一次 改到我覺得ok 我覺得可以 我…

16/ 1219

Hjkl40877

09/13 13:43

Hjkl40877

陸戰專區

如題, 大家有沒有發現MI35的16XATGM選項消失了? 我知道有出新的AAM 但是 你們看這張圖 這根本不平衡

3/ 876

eeeeeee44477

09/12 18:19

russianbias

發問區

為什麼辦GF的WT帳號會一直顯示註冊遊戲帳號失敗…就連海外帳號綁回GF也一直跳執行失敗 有人有解嗎

3/ 394

papabear123

09/12 12:44

papabear123

發問區

各位好 我的帳號是去新幹線註冊的 可是我想把帳號移到steam上 但是我當初註冊的信箱跟steam的信箱是不同的 這樣還有辦法轉移嗎?

7/ 514

bscs2236

09/11 17:36

bscs2236

官方資訊

New War Thunder nation - China! Ni hao, dear friends! We’re pleased to announce a new nation making their entry into War Thunder update 1.91 - China! One of the oldest civilizations in the world, with a rich and dramatic historical backgr…

59/ 11k

wwtw15991

09/11 12:17

zaq90678

影音分享

5/ 902

MagicRay

09/09 21:23

MagicRay

發問區

最近新買了台電競筆電,但是不知道為啥玩其他遊戲都可以,就是只有玩WT會當機!而且是整台電腦卡著連滑鼠都不能動! 跪求電腦大神幫忙!!! 以下為筆電規格: Asus FX504 Intel i7…

10/ 714

asdf4207

09/09 10:19

asdf4207

官方資訊

高帳可以直接排除掉 啊一般玩家可以降低排到屎圖的機率 德政(? #nomoreKurskrape

12/ 3263

iPhone2100

09/07 13:40

chan1william

官方資訊

9 月 6 日 晚上 11 點 ~ 9 月 9 日 下午 5 點 參與隨機戰鬥、坦克手日特別活動來獲得特別的貼花與飾品吧! • 蘇聯空軍徽標(1918-1943) 貼花 - 駕駛 III 階以上蘇聯地面載具取得 5 次作…

8/ 2415

PoiPoiPo

09/07 00:35

PoiPoiPo

官方資訊

在1.91改版到來之前.我會把蝸牛會更新載具的資訊全部放到這篇文章下面 至於翻譯..恩懶得翻譯了 我會貼原文網址.想要翻譯成中文的可以自己翻 有時間的話.我會翻譯大部分的東西…

19/ 7851

wwtw15991

09/06 19:28

wwtw15991

板務人員:

256 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
未來如果出T-90系列戰車,最有可能和哪台戰車銜接研發? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】