篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

海軍專區

【閒聊】隊形都沒有

What?!M....What!!!!!。。。。What 這是反潛麼,隊形都沒有 遠處的自家航空母艦 26km...

5/ 2182

manzanoo

09/14 00:39

manzanoo

海軍專區

首篇已刪

8/ 1044

asd604088

08/27 23:26

andy1357912

海軍專區

【問題】海戰補給

我想問一下海戰炮彈打完了可以補充嗎(因為之前玩的是美國船,炮彈幾乎打不完,昨天拿到夕立後發現日本的炮彈少很多。)

4/ 1804

maki3311056

08/21 11:58

maki3311056

廣告

海軍專區

【閒聊】更新問題

你們覺得何時會出新的艦艇?

13/ 1335

F330021

08/13 16:11

F330021

海軍專區

【心得】休閒玩家的美德驅逐艦心得

金高平砲拉菲鎮樓 HK_Reporter的作品,WT live載點 最近看到版上開始有在討論驅逐艦的玩法,想說來拋磚引玉一下,不過可能有不少錯誤,還請指證 小弟基本上是鹹魚兼無氪玩家,目前…

17/ 2582

iootim

08/09 12:48

iootim

海軍專區

【問題】日本海軍 Chikugo(ちくご ) 簡評

大概是目前遊戲中最接近現代的海軍艦艇 (海自2002年退役) 懶人包: 配件很好研發、主炮玩起來很舒壓、但是防禦超廢。 特點(可能蝸牛忘記改研發需求): 日本海軍線從零開始只要用284…

30/ 1784

andy1357912

06/04 20:42

PoiPoiPo

海軍專區

【心得】1.89 DEV PG02/ 清霜 (新增義大利金車OF40)

3:30完美展現蝸牛物理現象(X 簡評: PG02 : 火神炮開起來整個超好玩又超OP,缺點就火神炮過熱速度有點快... 滿值得買的XD 清霜 : 主砲塔轉速超慢而且只能打HE,打個驅逐艦打半天還沒沉…

17/ 952

andy1357912

05/19 11:34

andy1357912

海軍專區

【閒聊】彈幕、巨砲、魚雷,低階美國線

最近更新回鍋,發現海軍蠻好玩的,彈幕那種感覺很刺激~~~不過只有玩美國低階,好像最近沒什麼新文。 我是開場先出快速的四發魚雷艇,趁開場艦型集中時先丟魚雷。 船比較密集…

10/ 634

feynmanx

02/02 02:47

feynmanx

海軍專區

【問題】如何玩海軍?

新手教學跟操控幫助都是英文看不太懂= =我發現有可讓Ai自動攻擊是如何設定啊? 還有要讓船側面面對敵人才能都開槍水平射嗎??我發現直直的 後面的槍手都打小鳥...

13/ 641

sa07991

12/30 15:54

sa07991

海軍專區

【問題】關於LCS的謎之抖動

剛開場 未開砲 不管是靜止還是移動狀態,我的船就像嗑藥一般一直抖動,搞得我要打一些小目標或是特定部件都有困難,不知道各位有沒有遇到 這算是bug嗎? 有方法能解決嗎?

10/ 325

kevin1999121

12/27 17:11

海軍專區

【情報】不知道何時開始能引爆船隻上的魚雷了

7/ 603

12/08 00:23

海軍專區

【情報】[罵蝸牛] ...這海軍新活動。

16/ 1376

CyoCnrype

11/15 20:46

CyoCnrype

海軍專區

【問題】主砲瞄準問題

17/ 847

j5163124

11/14 21:14

pioniere8th

海軍專區

【閒聊】我大概是第一個魚雷擊墜(友軍)飛機的人…

26/ 921

KinFung

11/11 19:43

KinFung

海軍專區

【討論】大家來討論 海軍彈種的效益與功效吧

39/ 1707

x760917

11/05 20:31

MRDD

海軍專區

【問題】我怎感覺玩海軍在虧錢= =||

14/ 857

yoshow5226

11/03 14:57

wwtw15991

海軍專區

【心得】海軍各國船艦心得 弱點圖 如果圖有錯請告訴我 (圖多注意)

我本身沒研究各國軍武 所以只以一個玩家的身分來製作 看看有沒有其他人想要補充各艦的心得或者其他資訊吧 最近會慢慢補充>蘇聯>??>??>?? 圖片一個人慢慢弄有發現…

16/ 1666

x760917

10/29 05:47

x760917

海軍專區

【閒聊】來分享各位愛玩的艦艇吧

13/ 1045

q2235881

10/28 22:22

manzanoo

海軍專區

【問題】請問軍艦艦砲怎瞄準阿@@

8/ 965

yoshow5226

10/26 22:31

yoshow5226

海軍專區

【問題】關於海軍的一些問題以及BUG?

12/ 574

calexise13

10/26 20:29

andy1357912

海軍專區

【問題】德國大平台有甚麼特色?

10/ 735

j8359285

10/25 20:17

j8359285

海軍專區

【問題】海軍的BR是怎麼計算的

22/ 551

calexise13

10/24 13:46

calexise13

海軍專區

【問題】雷霆海戰塗裝與模組問題請教

6/ 277

topd4448

09/07 19:41

topd4448

海軍專區

【心得】目前海戰鬥CBT感覺

12/ 2212

MRDD

07/04 22:26

pioniere8th

海軍專區

【閒聊】被一台艦載機擊沉兩次/吃雷狂。。

12/ 536

manzanoo

07/02 15:30

manzanoo

海軍專區

【情報】NAVY Need You

40/ 1902

manzanoo

06/28 23:04

manzanoo

海軍專區

【閒聊】在海戰歷史場裡面,現在飛機不能自補彈藥了。

5/ 470

keichii

06/22 01:38

keichii

海軍專區

【閒聊】海軍,當然要來討論一下要怎麼搭飛機之類的問題啦!(海歷)

12/ 522

keichii

06/21 01:05

keichii

板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者跟零式艦上戰鬪機有血緣 作者:路人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】