篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 10

SYSOP

05/18 17:49

SYSOP

綜合討論

【情報】Groove Coaster 全台稼動狀況 2019/10/10更新

※價格後面如果沒有特別標示 “使用代幣” 的就是直接投錢 不需要另外換代幣 此文章會跟FB兩個社團同時更新~ 還沒更新文章 有新地點時 可以在下方流言 有空的時候就會更新上來…

27/ 1136

ccc2770801

10/10 23:45

ccc2770801

綜合討論

【攻略】新手或回鍋問題問都問

RT,發問串 不管這串被荒廢多久都可以問 我在剛開始新手期什麼都不知道的時候在選歌之類的會有很多障礙跟疑問 在某些大佬的教導下直接飛了起來 有鑒於台灣的大佬幾乎都在fb活…

38/ 1084

bico10032

10/09 19:46

blue2047

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

roy0720

09/28 19:46

roy0720

廣告

綜合討論

【討論】又一個新的DC音遊群XDD

小的我潛水了好久第一次出現w來宣傳一下我剛開的DC群 想說完成一下我自己小小的願望 因為是新開的 沒有人也沒甚麼東西還請包涵(鞠躬 未來會有更多規劃的 https://discord.gg/qU94HvZ…

0/ 35

duncanoao

09/19 08:37

duncanoao

綜合討論

【情報】( Nintendo Switch ) GROOVE COASTER WAI WAI PARTY!!!! 11月預定

2019年11月預定 價格6500羊~! 官方網站 https://groovecoaster.com/switch/

0/ 140

tomodx75217

09/02 19:34

tomodx75217

綜合討論

首篇已刪

7/ 158

pig3211

08/10 13:17

sysop

綜合討論

【問題】機台場地詢問

請問高雄哪裡還有場可以打,夢時代的好像收掉了QQ

4/ 51

ghosking

07/13 18:04

ghosking

綜合討論

【問題】針對斜向的判定問題

小弟我很喜歡打擊遊戲,我是利用這是夏季特賣購買steam的 我是用鍵盤玩這款遊戲 可是每每遇到斜向的一直都是斷掉 坦白說 小弟到現在不懂斜向是要怎麼按法 有人能夠說明鍵盤的…

4/ 102

u22140202

07/09 23:03

u22140202

綜合討論

【問題】有沒有什麼辦法向官方聯署還是請願之類的呢?

雖然知道幾乎是遙無可及的想法...。(( 不過有沒有人跟我一樣主修GC手機版呢? 比起PC上Steam的操作 個人還是喜歡手機滑動的方便 還有隨身攜帶到處玩的感覺 最近有看到以前有一篇文…

2/ 98

d252926870

06/29 17:54

d252926870

綜合討論

【問題】玩家簽到集中區

相信各位都有玩了,把自己的ID,住處和出沒點打上去吧,至於等級就別打了 ID:LOUIS 住處:高雄 出沒點:鳳山湯姆熊

75/ 2910

jack7866778

06/13 08:12

alen66978540

綜合討論

【情報】App版免費領取DJノブナガ樂曲及主題Avatar

領取期間:2019年4月26日(金) 11時 ~ 2019年8月30日(金) 10時59分 (日本時區) 從DJノブナガ移植過來的曲子,DJノブナガ是SQUARE ENIX他們家製作的手遊,ノブナガ指的是日本戰國時代的信長。…

0/ 15

pig3211

05/13 20:58

pig3211

綜合討論

【問題】提問個,希望有人理我就是了(ㄨ

最近努力的去臺中練機台手感,手機版的也下載了。 目前在等的是undertale的第二彈,不知道何時會在手機和機台出現呢? 求解

4/ 20

heidi0303

04/21 16:05

heidi0303

綜合討論

【問題】歌單

請問GC裡面有HoneyWorks的歌嗎完全看不懂日文歌單qq 感謝各位

1/ 11

hhps40107

04/14 13:33

hhps40107

綜合討論

【情報】Groove Coaster 4 EX -INFINITY∞HIGHWAY- 3/28(四)稼動&合作 (3/26-合作&新曲資訊追加)

如題 把資訊從FB搬過來 Groove Coaster 4 EX -INFINITY∞HIGHWAY- 3/28(四) 開始稼動 3/18(一)~3/27(三) 全部曲目皆可拿到解禁板BONUS 不限本月or活動新曲 3/28(四)…

4/ 92

pipe3811

03/26 21:04

pipe3811

綜合討論

【問題】新手問 打到指甲裂開是正常的嗎?

RT我大概接觸機台三個禮拜,平日放學的時候都會去西門打個幾次,但是沒打幾天就發現手指指甲裂開還有一點小瘀青@@,這是正常的嗎?還是姿勢錯了?求解謝謝

4/ 20

anrou0526

03/03 17:16

anrou0526

綜合討論

【攻略】GC各種道具"使用說明"購買價格"獲得方式"內有圖片可對照[不定時更新中]

突然想到的重新製作希望能幫上忙給不知道道具用途的人看看 道具的順序是依照遊戲中的排放順序做編排的 這篇會不定時更新(ˊ● ω ●ˋ) RedBunny(2019/02/16修改) 道具圖案…

1/ 105

ccc2770801

02/16 02:57

ccc2770801

綜合討論

【問題】[協尋]卡片遺失

2月9日在淡水湯姆熊(或附近)遺失Nesica卡片一張因為是菜鳥所以不知道要綁帳號(哭 如有尋獲請聯絡 ID:ALICE39

0/ 5

ryan4515

02/09 18:37

ryan4515

綜合討論

【問題】最近接觸的新手發問

1.想請問一下遊玩的姿勢怎樣才是正確的 昨天玩個6首手就有點黑青了... 我覺得應該是我姿勢不對... 2.STEAM、手機跟街機都是不同平台嗎?所以資料不能共用嗎? 3.感覺街機每個地方的歌…

9/ 20

chenjow

02/03 12:46

bico10032

綜合討論

【心得】台南GC狀況

4/ 1133

aa159656tw

12/06 13:03

kane8520

綜合討論

【問題】請問桃園還有哪裡可以買Groove Coaster卡?

4/ 1239

usul1968

12/06 00:35

usul1968

綜合討論

【問題】groove coaster卡有點兒沒有效!求救!

6/ 1199

Aochuan

11/07 00:36

Aochuan

綜合討論

【問題】歌曲難度解鎖

4/ 1367

kk3124

10/20 17:18

kk3124

綜合討論

【攻略】GC的各種道具功能說明(有圖片對照)

這邊有新整理的一篇 ↓連結↓ https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20879 snA=377&tnum=2 ________________________________________________________________________ 由於FB蠻常看到有人發問的~ 所以剛剛用小畫家不專…

0/ 1347

ccc2770801

10/17 00:35

ccc2770801

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

superpda007

10/15 16:52

superpda007

綜合討論

【問題】新手入坑請教一下

1/ 1171

Lucky1113x

10/04 16:30

Lucky1113x

綜合討論

【情報】Groove Coaster on Steam X Undertale

1/ 1217

iloverin

10/01 21:17

d252926870

綜合討論

【問題】關於綁定帳號官方回信

2/ 815

d556645fw

09/11 18:22

d556645fw

綜合討論

【問題】買卡後正確註冊程序

31/ 637

a221769203

08/27 18:46

a221769203

綜合討論

【問題】疑惑

9/ 320

ab43951186

08/12 19:25

ab43951186

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(炫音軌跡EX)若全數chain(包含AD-Lib)全為great所得分數為?(不包含過關加分以及chain加分) 作者:ゆなし 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】