篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

不過我很多mod都還不知道怎麼裝就是了還在研究

0/ 0

hps6115

今日 09:14

hps6115

綜合討論

請問有人可以正常使用嗎?新手看到有模組包很高興的就在steam買了 結果無論怎麼都無法找到遊戲就算全機搜尋了 就算給他路徑了 沒有就是沒有 有想過會不會是安裝的路徑可能C槽D…

0/ 188

BooHao

08/22 08:16

BooHao

綜合討論

在網路有看到1.3版本後可以隨意修改技能(比如農業主和牧場主隨意轉換),但都沒有找到相關文章,請問有哪位大大知道在哪修改嗎?

3/ 491

ax780115

08/17 22:31

ax780115

廣告

綜合討論

最近無意間發現以前玩的星露谷出多人模式了!! 稍微爬文了一下版上有關有趣的資料,似乎更好玩了!! 我也想找個朋友一起來玩, 不過我已經很久沒玩了,可能有點生疏了。 不知道…

117/ 24k

gas00000

08/15 10:05

a38385588

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

a26106873

08/14 17:57

a26106873

綜合討論

請問是因為有更新所以存檔進度倒退了嗎? 原本都已經解鎖很多東西,而且也結婚生子了 一陣子沒玩又開回去玩發現進度倒退了 不知道是什麼原因

0/ 352

sky666999

08/14 15:46

sky666999

綜合討論

請問一下各位大大,這遊戲要存檔只能靠睡覺嗎?有時候體力還沒有用完,卻要關遊戲覺得很浪費

47/ 569

dragon51505

08/13 22:36

dragon51505

綜合討論

2019.05.31 : 以後應該不會更新了,底下介紹有附上英文WIKI的MOD下載頁面,這個有人再持續更新,而且原作者沒更新的話還會附上目前可用的其他資源,不能使用的也有標明,算是非常…

220/ 199k

kandcat

08/13 01:12

black741963

綜合討論

請問各位大大釣到季節傳說魚 賣掉魚 還能再釣到嗎?

4/ 862

dj751011

08/10 20:06

dj751011

綜合討論

1/22 更新至1.3.33,增加了一些新的NPC頭像(只有可結婚對象) SMAPI使用2.10.1,整合包內的功能型MOD已換上最新版本,文本繁中更新 ------------------------…

77/ 25k

blackwawa

08/10 17:50

hps6115

綜合討論

▣1樓 Android漢化流程 ▣5樓 Android美化流程 Android 版目前還沒有中文,至於什麼原因我想有在關注遊戲的朋友們應該都知道就不多說了。中文版遙遙無期不知什麼時候才能玩,而目前…

48/ 13k

ponder74

08/10 00:58

layfon3

綜合討論

Rt我在蓋完畜棚的時候縮放了畫面 結果結束時畫面回不來了 請問怎麼辦

2/ 1086

nikg30809

08/09 07:55

crazycat777

綜合討論

在版上爬了一下文,現在是不是大部分的mod都要靠SAMPI才能使用? 比如人物美化,小地圖顯示NPC等等,不能像以前一樣覆蓋資料夾使用了嗎? 我要如何分辨MOD是用SAMPI開啟,還是直接覆…

3/ 689

gogogoboyz0

08/07 19:05

gogogoboyz0

綜合討論

在電腦版上是按右鍵就可以放上去可是在手機版上 到底怎麼放呢 試了好久可是不行 請問有人有解嗎

7/ 1774

lover500tw

08/06 19:52

b10406004

綜合討論

因為沒有在板上搜尋到確切的資料,所以把自己的心得分享給大家~ 最近和朋友們一起在玩星露谷,終於在夏天末的時候決定要把房子擴建了, 但是把錢跟材料給羅賓後,隔了好幾…

0/ 816

qaz22608071

08/06 15:24

qaz22608071

綜合討論

更新後第一次到冬天夜市玩啦~ 離更新過了好久呢不知道各位看過這個小彩蛋沒... 第一天深海釣魚釣著釣著,店主旁邊的窗戶撇到有一條魚尾巴晃過去 那肯定是人魚 (拍桌 第二天又…

8/ 1422

qqfang1218

08/05 23:53

qqfang1218

綜合討論

好不容易等了那麼久終於有了多人模式 跪求有玩多人的玩家缺人可以找我喔 不想當邊緣人

61/ 12k

Suethe19

08/05 20:46

nick014107

綜合討論

嗨~又是我Perle! 這次CWT52會去擺攤,所以(意外的)幫【昔日倒影】做了宣傳影片。柱|ω゚) 請多指教囉! 【星露谷物語 昔日倒影】宣傳影片 或是可以到我的小屋看看XD CWT52 08/10在…

2/ 1239

Perle0504

08/03 17:19

Perle0504

綜合討論

各位朋友安安~ 最近玩了星露谷這款農場經營遊戲,有些心得來跟大家分享 一、遊玩動機 小弟很喜歡農場經營類的遊戲,小時候玩過大家稱為最經典的農場遊戲-《牧場物語:礦石…

24/ 2103

bachhaha1

08/02 09:58

bachhaha1

綜合討論

如題,最近在手機上玩得很勤... 因為手本來就有點舊傷,結果現在玩到手很痛XD 所以有想要買steam的PC版在電腦上直接玩 但是很擔心買了之後存檔無法移植 實在不太想從頭開始玩QQ…

9/ 1034

asi1012high

08/01 19:45

asi1012high

綜合討論

群組LOGO: LINE群頻道:《像素農場》 額外交流管道 Discord 共用群組 :https://discord.gg/h2RPTTZ 工口之光巴哈社團:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=2535 Steam群組:https://steamcommunity.com/groups/P…

67/ 8741

littletiger

08/01 14:44

littletiger

綜合討論

版上的各位好,最近剛回鍋,如有問題請多指教。目前進度在第二年秋天,近來看到板上精華區有篇兩年取得四根蠟燭的教學文。 想請問爺爺是只會在第二年結束來評分一次,之後…

12/ 1033

happy61515

08/01 06:19

happy61515

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 35

yuuya1689

08/01 04:55

yuuya1689

綜合討論

以上是我找到的教學,(玩steam版本)把下載完SMAPI放在Stardew Valley後發現並沒有他說的mod資料夾,自己試過直接加一個進去也沒有效果

1/ 964

a1816227314

07/31 00:33

a1816227314

綜合討論

RT玩到中期修好巴士之後 再回來看版上大大的攻略 發現要拿銀河之劍所需的五彩石 先前經由打怪已經拿到了 正當覺得自己很歐的時候卻找不到五彩石 這時候也大概猜得到會在哪了…

5/ 2211

Mysters

07/30 11:19

joey1152

綜合討論

昨天在STEAM購買這款火很久的經營類遊戲 玩了一下 英文雖然看得懂 但還是要想一下 有點吃力 就找漢化資源、照著步驟操作解壓縮覆蓋 (3DM 進遊戲後會閃退 很多次都這樣.... 然後重…

4/ 1217

fubenakr42

07/29 19:17

fubenakr42

綜合討論

如提,,, 新手剛入坑 想多人玩QWQ 但找不到同好阿 SW-8485-2584-9984 好友加加~~

5/ 980

h4773613

07/28 18:37

h4773613

綜合討論

求大神指教轉房主方法

1/ 1454

tompklkj

07/23 13:35

tompklkj

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

qaz197388

07/22 18:48

qaz197388

綜合討論

各位大大好,我是前幾天特價入門的新萌 我想請問一下我的初始地是森林小屋,那麼我腳下這塊山坡地沒辦法種田有辦法可以給他剷平嗎? 不然就只能蓋雞舍之類的...

7/ 3482

ass860528

07/20 23:27

a7850847

板務人員:歡迎申請板主

10 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
結婚必備道具Mermaid's Pendant(美人魚項墜)要在哪裡獲得? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】