篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】找人多人

小弟我剛買這遊戲 想找人一起多人來玩好友代碼:356391836

0/ 0

zzxx5774236

昨日 17:53

zzxx5774236

綜合討論

【其他】找多人連線一起玩的玩家~

最近無意間發現以前玩的星露谷出多人模式了!! 稍微爬文了一下版上有關有趣的資料,似乎更好玩了!! 我也想找個朋友一起來玩, 不過我已經很久沒玩了,可能有點生疏了。 不知道…

127/ 32k

gas00000

昨日 17:39

zzxx5774236

綜合討論

【問題】星露谷是否有雲端存檔? (已解決)

鑒於15號世紀帝國2決定版發售,但只能用w10軟體啟動所以本人打算這幾天去重灌w10 但現在有跟朋友玩多人模式(我主持) 所以好奇星露谷存檔會不會存在STEAM雲端上? 如果沒有的話我該…

4/ 112

a77356658

11/10 14:54

a77356658

廣告

綜合討論

【心得】星露谷安卓版SMdroid模組MOD加載器安裝及使用教學兼實測可用MOD分享

檔案出處[安卓MOD]自制安卓端SMAPI的MOD加载器 BY ZaneYork製作 https://tieba.baidu.com/p/6092898050 安卓汉化移植进度更新贴 BY 月下旅途製作 https://tieba.baidu.com/p/6067263841 【心得】星露谷物…

2/ 370

sei803i

11/05 17:52

sei803i

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 46

bakadog

11/05 02:24

bakadog

綜合討論

【閒聊】Switch 星露谷物語徵求多人

好不容易等了那麼久終於有了多人模式 跪求有玩多人的玩家缺人可以找我喔 不想當邊緣人

64/ 15k

Suethe19

10/31 19:28

a25315105

綜合討論

【問題】NS版本跟哈維乘坐熱氣球當機⋯

不知道有沒有人跟我一樣⋯ 一乘坐熱氣球就會跳出⋯ 現在白天溫泉那邊都不能去, 因為一定會觸發哈維邀請乘坐熱氣球的選項, 有人有解決的方法嗎? 半年前就已經這樣了,半年…

5/ 393

piapo

10/30 19:13

piapo

綜合討論

【問題】關於銀河槌子

最近小弟出差太無聊重玩星露谷(NS) 以前星露谷剛出的時候就馬上買了(PC)整個玩爆(當時還沒有官方漢化自己上網找補丁),最近回來玩NS有蠻多感想的除了bug有點多也多了很多有趣的…

3/ 616

ji3g481l3ckc

10/29 17:55

ji3g481l3ckc

綜合討論

【其他】自製mod分享

簡介: 這是一個簡單的mod星露谷的爆擊率非常的低 導致相關職業變得非常的沒用 這個mod讓你的爆擊基礎值提升至20% 這是我第一個做的Mod 希望大家能多給建議 要求: 前置Mod: SAMPI Content…

0/ 804

gordan1219

10/26 21:33

gordan1219

綜合討論

【心得】Mac系統遊戲繁體中文化心得

之前不管是用板上大神提供的繁體化資料還是PTT的大神的資料 只要照著步驟把Content覆蓋過去整個遊戲就會打不開 今天嘗試把PTT大神提供的繁體化資料 一個一個對應的搬到Content的資…

0/ 846

v2050130204

10/24 15:14

v2050130204

綜合討論

【問題】請問mod程式問題 這些是甚麼意思 是要升級嗎? 還是有寫mod檔案不能用

10/ 592

a25315105

10/23 09:18

a25315105

綜合討論

【其他】MOD安裝與介紹2019.07.03未來不會再更新

2019.05.31 : 以後應該不會更新了,底下介紹有附上英文WIKI的MOD下載頁面,這個有人再持續更新,而且原作者沒更新的話還會附上目前可用的其他資源,不能使用的也有標明,算是非常…

223/ 212k

kandcat

10/21 23:18

a25315105

綜合討論

【問題】新玩家想入坑 請教

1. 請問最多可以幾人連線一起玩 然後如果連線一起玩大概能做的事情有哪些? 2.是否連線會不穩定容易斷線?

13/ 1202

a25315105

10/21 19:15

a25315105

綜合討論

【問題】活動中心 完成收集包的獎勵

請問有無大大發生過這件事。 我在完成其中一類的收集包之後,領取獎勵時,當下背包滿格, 然後我按太快,把領取畫面取消掉,在這之後我再也找不到可以補領的地方。 想請問是…

2/ 980

Infinite2008

10/17 01:30

Infinite2008

綜合討論

【問題】NS版夜市潛水艇

如題 我玩的是NS版 要去夜市潛水艇享受深海夜釣(?)的時候 深度的浮標在最底時NS總是會彈出「錯誤」的訊息 然後遊戲就被強制關閉 遊戲是最新版本不能更新了 Google打關鍵字也沒搜…

7/ 1220

hermit1864

10/10 02:55

hermit1864

綜合討論

【心得】一些新手喜歡的MOD分享(動、人物整型+好用工具+紙娃娃)

47/ 30k

gackt520

10/06 14:01

male0301

綜合討論

【問題】多人連線

我原本是玩單機後來蓋了cabin要和朋友連續 重多人連續主持自己的地圖 朋友連線都顯示連線失敗 重開一個地圖就可以連了 有人知道為什麼嗎

1/ 2025

d863825178

10/05 03:27

pizza12kitty

綜合討論

【問題】求幾個我找不到的美化包

如題, 某天無意間看到某個實況台在玩星露谷, https://www.twitch.tv/videos/469742198?filter=all sort=time 看到她用的人物美化包之後很喜歡,但找了很久都找不到 如影片中的06:49:00 包括人物畫…

15/ 1438

qi394vu

10/04 13:24

qi394vu

綜合討論

【其他】【漫畫】【星露谷物語 絮情秋雨】【試閱】

嗨~又是我Perleᕕ ( ᐛ ) ᕗ 【星露谷物語 絮情秋雨】試閱來囉喔喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 上一集【昔日倒影】傳送門→https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4409259 現在臉書專頁那邊…

2/ 2034

Perle0504

09/25 17:28

Perle0504

綜合討論

【閒聊】Switch版本會推薦嗎?

最想買了NS想玩這遊戲 看了評價似乎剛推出時很多人抱怨操作不友善 不知道現在有沒有改善了 還有遊戲內容跟PC上是一樣的嗎?

8/ 2347

kk6420420

09/25 12:49

beekwok

綜合討論

【問題】星鹿谷pc與ns多人連線

想請問有沒有人試過pc和ns能不能連線?

1/ 1729

anna990307

09/22 00:48

anna990307

綜合討論

【閒聊】自家農場小分享跟請益

最近在翻新自家的農場因為不太喜歡種滿地的農場 所以有稍微參考youtube上分享的農場 雖然還沒完成不過好不容易70%左右的農場了 剩下就是做小調整而已 但是一直覺得自己在池塘的…

11/ 4771

afi010962

09/17 11:23

gardenly

綜合討論

【問題】新手摸索前期的釣魚小心得,希望能給大家壹點幫助

各位大大安安~ 玩星露谷陸陸續續也有70+小時了,因為釣魚掙錢幾乎是每位星露谷新手的必經之路,從壹開始釣魚幾乎完全不會,到現在如果時間夠,也能賺到幾千+ 慢慢摸索的過程…

0/ 2474

gardenly

09/17 11:16

gardenly

綜合討論

【問題】如果已經不小心把活動中心賣掉,這存檔是不是沒救了?

RT有沒有MOD或是存檔修改器能改變這種情況呢?

2/ 2818

caspers

09/13 07:07

hps6115

綜合討論

【心得】手機版釣魚方法分享(終於修好活動中心!)

在第三年的夏天,身為釣魚神難的手機版玩家,終於貢獻出活動中心的最後一個貢品 還釣到了傳說級的魚 嗚嗚,是可愛的小精靈們 訣竅如下 1.釣魚方法: 不要用按壓的方式去控制…

11/ 2444

piaopiaoen

09/10 21:51

piaopiaoen

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

s940255880

09/05 03:57

s940255880

綜合討論

【閒聊】農場全景圖生成教學 大家來分享自己的農場吧!

各位大大安安! 最近被 Stardew Valley 這款精神時光屋吸了進去,遊戲時數一不小心就,唉呀,破百了 許多故事線已完結,可攻略對象也都滿心了 開始把全部的心力放在打造農場 目前…

33/ 29k

Sonadore

09/01 14:27

ster196

綜合討論

【問題】關於MOD BiggerBackpack與WearMoreRings『已解決』

不好意思 由於小弟的英文非常的差 但也爬了很多文章 也去估狗搜尋了 一直無法解決問題 然而版本號完全跟作者寫的需求完全一樣 我不懂為什麼會出現這個問題 請問有高人指點嗎…

5/ 1907

e8888308

08/30 08:28

e8888308

綜合討論

【心得】中國網友做的手機mod加載器是真的好用

不過我很多mod都還不知道怎麼裝就是了還在研究 目前農場的規模

13/ 3515

hps6115

08/25 09:14

hps6115

綜合討論

【問題】電腦版連結twitch內建mod

請問有人可以正常使用嗎?新手看到有模組包很高興的就在steam買了 結果無論怎麼都無法找到遊戲就算全機搜尋了 就算給他路徑了 沒有就是沒有 有想過會不會是安裝的路徑可能C槽D…

4/ 2567

BooHao

08/22 08:16

BooHao

板務人員:歡迎申請板主

13 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
六級採礦解鎖那個合成藍圖? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】