篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 5

skycastle122

04/09 19:27

板務公告

0/ 5

04/16 22:08

板務公告

25/ 469

Kumika66

04/27 09:42

NegaNebulus

板務公告

3/ 162

Kumika66

04/06 07:12

網友創作

草稿丟著一年,終於動筆畫完了~ FB粉絲團:https://www.facebook.com/kamuikaoru/ IG/Twitter:kamuikaoru

0/ 10

kamuikaoru

05/18 13:03

kamuikaoru

綜合討論

カードキャプターさくら展 展期:2019年6月8日(土)~9月15日(日) 前期:6月8日(土)~7月31日(水) 後期:8月1日(木)~9月15日(日) 開館時間10:00~18:00(最終入館17:00)…

2/ 52

SEIFER

05/14 20:57

SEIFER

綜合討論

大家好,我是Kasumi! 這篇文章是簡單統整到目前為止,官方IG上公布的在手遊「カードキャプターさくら ハピネスメモリーズ」中,確定會登場的小櫻衣裝。 跟預期相同的,比重上…

0/ 46

05/10 23:09

廣告

綜合討論

ARTFX J 木之本桜 製品スペック 作品 カードキャプターさくら シリーズ ARTFX J 発売月 2019年06月 スケール 1/7 製品サイズ 約185mm 価格 11,000円(税抜) 製品仕様 PVC塗装済み完成品フ…

1/ 248

seino999

04/27 01:17

NegaNebulus

動漫討論

有人跟我一樣沒有新的可以追了 只好爬回去把 70 集全部溫習完畢的嗎~ 已配飯完食! 以下小小分享我自己最喜歡的前十名集數、甜頭摘要與心得~ (如果有人想跳著看可以參考哈…

3/ 868

dalechrissy

04/27 00:49

NegaNebulus

官方週邊

2/ 216

GARY12345

04/27 00:14

NegaNebulus

官方週邊

大家好,我是Kahotan(@gsc_kahotan)。 還有點寒冷的4月,大家過得如何呢? 希望變得暖和一點……! 好的,今天要介紹的是 「木之本櫻 Hello Brand New World」✿ 出自TV動畫《庫洛魔法使…

2/ 297

seino999

04/27 00:12

NegaNebulus

網友創作

祝福小櫻四月一日翼狼翼櫻生日快樂

2/ 10

QZXC1235520

04/27 00:08

NegaNebulus

動漫討論

當,我看了一集新版的小櫻,原本頗具特色的人物: 感覺~扁平化,角色間的互動也少了趣味性,櫻狼之間, 既欠缺兩小無猜的~純愛~又沒更上一層樓的昇華,明明是 青春期、男女朋…

18/ 3385

ribon196

04/27 00:06

NegaNebulus

動漫討論

大家好,我是Kasumi 4/1就是主角小櫻的生日了,且當天還會公布手遊的最新情報,配音員會接受直播上現場訪問,不管怎麼說,我是期待的,在這按耐不住興奮情緒之下,想說新翻clear…

3/ 82

04/27 00:03

NegaNebulus

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 今回要來討論的是透明牌篇小櫻的衣服!!! 說到庫洛魔法使,其中的特色之一就是小櫻的衣服真的好多,每次登場都穿不一樣的。 本文便以此為主題,討論目…

3/ 111

04/27 00:00

NegaNebulus

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 在庫洛魔法使的故事中,最重要的除了主線劇情外,再來就莫過於男女主角小狼和小櫻的愛情發展了吧!我想這應該也是多數人對於庫洛魔法使印象深刻的最主…

3/ 139

04/26 23:58

NegaNebulus

動漫討論

想請問各位知道在哪邊可以看最新的庫洛魔法使漫畫 因為都找不太到 所以想問一下

11/ 62

ex1026

04/26 23:55

NegaNebulus

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 之前文章提到過,在透明牌編第9話「小櫻的心跳水族館」中,小櫻和小狼在友枝水築館約會,發生很多和舊作第3話「小櫻心跳的初次約會」中相似的事情,今天…

5/ 71

04/26 23:53

NegaNebulus

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 今天我等待已久的カードキャプターさくらクリアカード編(6)特裝版終於到貨了! 這回考慮許久,最後訂了特裝版,反正是等待半年才一次的期待,開銷多…

0/ 24

04/26 00:45

動漫討論

大家好,我是Kasumi! 今天我要談是庫洛魔法使透明牌篇的重要角色詩之本秋穗! 為什麼突然提到她呢?其實本來就有想寫一篇關於她的文章,剛好最近又重溫了透明牌篇,就趁著印…

1/ 60

04/02 21:21

動漫情報

大家好! 今天4/1是主角木之本櫻的生日!!!小櫻生日快樂!!! 雖然這時間有點遲了但至少還在生日時間範圍內。 不知道板上有人跟我一樣去看直播的嗎? 跟預期差不多,沒太…

3/ 55

04/01 21:09

綜合討論

雖然這是好幾天前的消息,不過還是發一下 首先是遊戲中可以做的事情,跟之前預告片預期的其實差不多,反正就是蒐集材料(方法不明),然後可以做料理、設計服裝、房間布置…

0/ 60

03/27 17:33

網友創作

封鎖他吧 我的名字是小櫻,我是魔法紙牌庫洛牌的新主人,知世是我的好朋友,李小狼是我的男朋友,小可跟雪兔哥是庫洛牌的守護者。 最近,因為艾利歐的好朋友傑克先生臨時有…

4/ 1298

kk2449

03/06 21:18

altium886678

綜合討論

3/ 316

rae0

02/15 14:30

rae0

綜合討論

看了庫洛魔法使大概快20幾次每次看幾乎都會跟著玩具一起看 不過我這邊有一個問題跟著我很久了 我實在搞不懂這兩張牌到底在幹嘛? 出場率和被提及率可以說是0 我知道動漫版為…

4/ 106

02/15 01:16

網友創作

這套真心美哭我 草稿不知道放多久了QAQ 終於把童年萌主畫好啦~(感動 有空也歡迎來小屋逛逛 ❖❖ FB粉專 Pixiv 噗浪 Twitter IG:migo_drawing Tumblr: 搜尋migo0512

0/ 166

cindy8611324

01/27 21:30

cindy8611324

動漫討論

突然想設計個問卷之類的 不會寫或沒看過的題目,可以直接空白跳過! 1,你的名字是什麼? 2,你的性別是什麼? 3,你的年齡呢? 4,你的星座呢? 5,你的個性的特色是…

3/ 1288

kk2449

01/11 14:29

kk2449

官方週邊

5/ 416

qqqqqqqq

12/23 20:32

slm10825

綜合討論

0/ 50

qwertyhnm

12/05 14:54

qwertyhnm

官方週邊

大家好,我是Kahotan( @gsc_kahotan )。 11月也快結束了……! 平成最後的真正冬天到來(遠望) 好的,今天要介紹的是 「黏土人 木之本櫻 CLEAR Ver.」♪ 出自TV動畫《庫洛魔法使 透明…

0/ 302

seino999

11/28 16:14

seino999

板務人員:

95 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
唯一一張不是由小櫻或小狼收服的庫洛牌是哪一張? 作者:悟申羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】