篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

9/ 647

HPMPSP

05/02 05:03

myself2796

綜合討論

3/ 2057

HPMPSP

10/12 01:54

aaa801021

綜合討論

1/ 623

HPMPSP

06/08 12:22

HPMPSP

綜合討論

15/ 10k

b36987x

11/03 18:55

b36987x

綜合討論

4/ 9710

b36987x

10/23 19:55

b36987x

綜合討論

8/ 2678

peacher

01/31 23:54

candyyou

綜合討論

9/ 13k

nya0079

02/12 12:08

sphigx2003

綜合討論

首先,我真的覺得這個遊戲做得蠻好玩的,但是遊玩跟討論的人數真少, 可能是因為是PS3重製版的關係?? 為什麼好玩呢? 1.美術很讚-像是畫廊的美術圖,王、小怪,還有角色真的…

5/ 2675

yboss123456

09/14 23:10

sz7734

綜合討論

22/ 926

witness0828

09/14 17:58

soromooo

綜合討論

請問版上高手 開始接觸這遊戲的PS4版 從頭到尾一個人單機遊玩 無Plus可以連線 也不是動作遊戲高手 想自己打到高階層的話 劍士、精靈、魔女、男法 這三位會是選誰比較容易? 其他…

4/ 960

Fenix666

08/26 08:27

ODIN

廣告

綜合討論

我是主機的1P 平常獨自單機玩戰士和女巫 假設各LV10 今朋友來我家單機同遊 我繼續我的戰士 他開2P玩我的女巫 單機2P開始的玩家只能玩1P玩過的角色 我記得這點是這樣,沒錯吧 他玩…

1/ 1012

Fenix666

08/15 16:04

Fenix666

綜合討論

所以征服者之證才會有加成嗎?

3/ 1213

eisleyallen

08/11 02:27

eisleyallen

綜合討論

想請問各位前輩裝備浮動值看wiki是寫有三個上限階段, 例如:給予傷害一階段上限是5% 二階段是20% 三階段是30% 那我想請問在天廊樓層對應的階段是幾樓? 目前打到60曾都沒有超過20%,…

29/ 1313

tooo20002

07/31 18:30

tooo20002

綜合討論

請問 1.亞馬遜武器魔法傷害+%有用嗎? 2.幽靈船b路線要怎麼才能不翻船? 3.我亞馬遜地獄模式全破了!該如何刷裝? 以及留裝備? 請高手幫忙解答,謝謝。

10/ 1482

icic00

07/28 20:49

icic00

綜合討論

如題為什麼我的男法NPC放不出法術??都只會高舉書本就定格了不管什麼魔法都一樣,測試過只要把難度調到地獄以上就放不出來 回去普通難度就可以正常放法術 最奇怪的是我朋友有…

10/ 1398

tooo20002

07/27 07:54

tooo20002

綜合討論

1.祈禱的祝福是每次回到城鎮就要再付費一次,才會有效果? 2.刷裝屬性要多就是挑越困難、樓層越搞的去刷? 3.想要刷有石化、冰凍的武器屬性有限制在那個副本嗎? 4.精華區1-9樓…

15/ 1900

icic00

07/16 20:37

icic00

綜合討論

武器內有耐久度減X% 是代表武器本身還是全身裝備呢?

5/ 1647

icic00

07/15 08:55

icic00

綜合討論

我兩個兒子8歲和6歲,玩魔龍寶冠卡在35級,因為其中三個符文石一直收集不到 ,因此也沒有辦法打上古巨龍。想請問,是否能夠透過線上組隊的方式,幫助我兩個兒子取得3個符文石…

5/ 2252

Ruzgar

06/05 01:06

saix123

綜合討論

最近春季特價就買尊榮版來玩了上次玩是五年前的事…日子過得真快 沒想到PS4版的BGM是重新錄製的管弦樂讓我驚喜了一下 而且一開始就有全角色導覽語音耶 咳…進入正題 之前我玩…

7/ 2145

mikumiku520

03/21 12:40

mikumiku520

綜合討論

各位前輩好,小弟剛入手魔龍,玩了一陣子,也稍有爬文,但很多文章都不見了| 現在角色為亞馬遜,目前卡在困難古龍,拿的是第三層的武器,還有對龍類加22%傷害 但不知是否傷害…

3/ 2149

zouk1025

03/17 00:14

gn00317754

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

gn00317754

03/16 23:48

gn00317754

綜合討論

1.小弟昨天帶著我的廢精靈夥同眾強骨(花好幾百萬復活來的... _ )好不容易苟延殘喘上天廊四百多層,打完某層boss後在切換關卡畫面等得有點久,心想是不是網路出問題,而後畫面順…

16/ 1801

s7777

03/11 09:12

s7777

綜合討論

小弟目前女巫105級,混沌迷宮剛過完27級,天廊爬到29層,花了一陣子把基本的太陽戒、賭場耳環、免疫石化+凍結項鍊、清新眼鏡湊齊,大致弄成4套裝。 可是npc實在不太給力,大概20…

40/ 2474

bightc28053

03/03 20:48

bightc28053

綜合討論

最近才入坑爬迷宮會給的有特別顏色字段的裝備 請問放在背包會有效果嗎? 爬樓的裝備是固定嗎? 這兩天一直在爬文,實在找不到 求大大解惑

3/ 1716

kyo70209

03/03 07:52

kyo70209

綜合討論

下載完開啟就顯示找不到 MUSIC目錄 要強制關閉程式 請問各位大大這要如何解決 謝謝 祝 大家新年快樂

3/ 1994

sky825

02/10 21:33

sky825

綜合討論

請問 過年有兩位友人來我家玩 一機三人共遊 在主機上先幫他們創建新登入者進來遊戲 那他們的角色等級要如何保留 不會只保留主機持有者的創建角色吧 或是持有者自己創建的額外…

15/ 2143

Fenix666

01/25 23:32

Fenix666

綜合討論

前幾天剛買這遊戲 想說跟朋友一起玩多人但是我在創角色的時候 他叫我2P的遙控器按options加入 但是我按都沒反應 (遙控器新買的 也充滿電) (但是2P的遙控器不亮) 請問是有哪個步驟…

5/ 2194

shiikk123

01/25 18:29

Fenix666

綜合討論

如題,小弟剛剛打到究極,希望大家可以一起玩 line:helloyo681

3/ 1889

helloyo68

01/19 15:58

helloyo68

綜合討論

請問有人能教我法師應該要怎麼點嗎?

13/ 2142

helloyo68

01/17 05:08

jimmybon007

綜合討論

請問ps4裡面的魔龍寶冠小弟最近剛入手想和家人玩也有兩隻手把也都正常,可是為什麼就是沒辦法兩個人玩??在酒館他叫我按options我兩隻手把都切換過都按了就是叫不出來,有人…

6/ 1732

helloyo68

01/13 12:00

helloyo68

板務人員:歡迎申請板主

264 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪項並非共通技能? 作者:冒牌煙酒生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】