篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

9/ 677

HPMPSP

05/02 05:03

myself2796

綜合討論

3/ 2134

HPMPSP

10/12 01:54

aaa801021

綜合討論

1/ 645

HPMPSP

06/08 12:22

HPMPSP

教學攻略

11/ 64k

HPMPSP

07/27 16:20

HPMPSP

教學攻略

248/ 89k

nya0079

01/10 21:07

bloody666

綜合討論

15/ 11k

b36987x

11/03 18:55

b36987x

綜合討論

4/ 11k

b36987x

10/23 19:55

b36987x

綜合討論

8/ 3635

peacher

01/31 23:54

candyyou

綜合討論

10/ 15k

nya0079

02/12 12:08

sphigx2003

綜合討論

【問題】這陣子的遊玩體驗,不只節奏,不定期更新回覆,(注意!!!文長,廢話居多)

好久沒發文啦...搭給後,XD 最近,自己爬樓,發現一些有趣的現象, 跟遊戲的遊玩速度與節奏相關, 不知道有沒有玩家也遇過類似的情況, 那,開始吧,^^ 最主要的狀況,其實如題…

25/ 10k

Kai66

10/18 19:09

Kayyeung

綜合討論

【問題】戰士後期

最近PS4版特價~所以入坑 在網路上看到的影片~有打到高層的幾乎都女法或精靈 我有嘗試玩女法跟精靈 但真的手殘~怎麼都玩不好 所以還是改玩操作比較單純的戰士 想請教~戰士如果完…

3/ 1509

pp69717

09/30 00:07

ck901003

綜合討論

【問題】請問藥水數量

極值只看過回復藥水,L5/50, 真正實用之流如攻擊,頂多L3/8~9又少見, 洗得很煩,想問問諸位先進最多拿到幾瓶 靠我吃飯就快賣啊,頂多以後不點妳奶子

2/ 802

ck901003

09/25 21:39

ck901003

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

ck901003

09/25 21:28

ck901003

矮人專區

【閒聊】3000層求生回顧

最近貌似不少人加入,總結一些看法,修正一下以前寫錯的東西,順便給版上灌點(廢)水 分五部分:資料數據、技能配置、裝備選擇、腳色雜談、騎兵隊(老手推薦只看這部分就好) 一…

9/ 8031

ck901003

09/04 19:28

ck901003

綜合討論

【問題】請問同帳號不同角色裝備能互通嗎? 另外請問妖精技能怎麼點?

如標題玩很久的魔女 天梯跟混沌都爬一百層了 想來玩玩其他職業 但開其他職業來看只有一種道具能裝, 其他都沒辦法換 魔女在爬天梯的時候留了不少其他職業的s級裝備 但開了其…

20/ 1614

yukihark

09/02 15:15

yukihark

精靈專區

【問題】請問大概要打到幾層才能拿到這樣的裝備呢?

如標題 小弟是剛上天廊50層左右的菜雞 渾沌大約20層左右 由於能玩的時間不多大概就是一天打3~6層左右的程度而已(以剛進來說...) 以下這是在骨頭上看到的裝備 想了解這種等級能力…

50/ 5970

ROCKON00

08/22 14:18

ck901003

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 215

sunday6042

08/10 00:41

sunday6042

綜合討論

【問題】裝備配裝要如何配才能有較好的輸出傷害

最後一次玩魔龍寶冠已經是PS3時代了,最近看到特價又買回來玩,可是已經完全忘記要怎麼玩了,因為退坑的時後沒有爬塔所以裝備都弱弱的,現在想徹底研究研究 想問一下裝備上…

24/ 8198

a0936

06/28 07:31

admin0507

巫師專區

【問題】巫師簡單心得文

趁著這次PS4特價第一次玩這個遊戲第一隻角色選了巫師好不容易99了! (第一隻拓荒選巫師真的挺辛苦的⋯) 在這過程也是爬了一堆文想讓自己玩的順點 誰知道巫師的配點心得文真…

3/ 6663

lupe0127

06/27 07:49

admin0507

矮人專區

【情報】萬層矮人~

7/ 7920

w183

06/17 17:38

ck901003

綜合討論

【問題】每個裝備是不是都有自己的固定詞彙?

因為撿骨頭的時候撿到滿多255的改裝骨,我自己對魔女的裝備比較熟所以只知道魔女的裝備 看到有人的戒指、護身符、耳環、眼鏡居然都有天罰效果(連續施展相同法術增傷),還有暴…

10/ 6643

a0936

06/17 17:04

Kai66

亞馬專區

【問題】請問亞馬遜快速震波按法

各位大大好這幾天趁特價買了PS4的魔龍寶冠 參考版上此攻略影片 Parry後都按不出影片裡流暢的連續震波 敲地後都會有一段硬直 是因為技能還未點高的關係嗎? 還是跟其他技能有關..…

5/ 4393

maccty159

06/11 10:26

maccty159

綜合討論

【情報】U:C ドラゴンズクラウン ソーサレス模型 5月15日預購

【新商品案内】『ドラゴンズクラウン』ソーサレスフィギュアが近日案内開始!ムチムチボディーの美魔女を是非お手元でご堪能ください!予約は15日より開始予定です。https://mo…

9/ 9898

seino999

05/15 10:19

seino999

綜合討論

【討論】戰士劍刃風暴"刺擊"硬直取消

刪文重發,抱歉. 偶然間試出後就不斷練習,但使出的時機還是很難抓. 測試出來的方式是刺擊出來前三角連打. 希望有興趣的版友能幫忙找出正確的出招方式或時機. 謝謝大家.

3/ 4821

wagabi5566

05/13 13:05

wagabi5566

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

wagabi5566

05/13 12:11

wagabi5566

綜合討論

【問題】關於NP-31899-0

昨天買了 PS4的魔龍寶冠 已經開啟馬廊 也確定可以使用B路線連線 但他就是會彈出這個錯誤訊息 我是買實體片 請問有人有遇到這個問題嗎能請教一下這個要怎麼排解謝謝

28/ 4415

boy710625

05/05 11:12

boy710625

綜合討論

【問題】求救各位大大

1請問這遊戲怎快速賺一千萬,撿到1隻255級的人物, 2.撿人物可以看等級嗎, 3怎復活npc人物,好像死了就自動離開, 4.地獄難度打完,在來要在那打5器跟裝備, 5.還有人可以一起加好友玩嗎, I…

3/ 4506

a5710057

04/20 13:26

a5710057

綜合討論

【問題】太晚發現這遊戲的樂趣

現在還有人在玩嗎

22/ 12k

kobeere

04/19 19:14

q9843

卡關發問

【問題】請問防石化裝飾出處

想請問攻略上說先刷天廊的太陽裝備再回去打混迷 但是我卡關天廊4層的梅杜莎 連續石化用亞馬真的空中苦手.... 喝抗性藥水也被一個雷射噴死.... 請問混迷幾層會掉防石化裝飾? 煩請…

7/ 9603

kazaf31025

03/29 20:02

z2726460

綜合討論

【問題】請問各位前輩,教堂的祈禱該選什麼?

前面幾個都很好懂,最後一個提升關卡總分 關卡總分會影響什麼嗎? 因為遊戲的寶箱開的剎那就會確定稀有度了.. 目前剛要蒐集護身符,可是女神像都沒升級? 另外請問你們會刻意…

12/ 6058

z2726460

02/24 10:28

z2726460

板務人員:歡迎申請板主

264 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位不屬於魔龍寶冠日版配音人員? 作者:冒牌煙酒生 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】