篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

156/ 49k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

84/ 8061

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

239/ 54k

NovaRain

08/03 15:05

kutear

Fallout 4

605/ 139k

Roof

07/29 18:08

fall1314394

Fallout 4

299/ 338k

Roof

07/22 19:06

Marco246789

Fallout 4

164/ 67k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1498/ 227k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

249/ 224k

julio131

07/26 18:01

koky92580

綜合討論

25/ 18k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

78/ 25k

NovaRain

07/07 22:20

sigma1234567

Fallout76

【心得】目前適用的快速刷鋼法

現在的反抗要塞裡的事件;到此為止, 輻屍人出怪的方式變成在擴音器前出現, 因此可以使用範圍武器如:榴彈發射器等等, 可以快速刷武器及經驗, 事件結束後背包滿滿啊! 搭配…

3/ 44

ROSSI0406

今日 01:48

ROSSI0406

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

1309/ 338k

nmmdruid

今日 01:38

sd880225

Fallout76

【問題】預防重於治療任務...

關於這個任務 各位 有遇到 找 T型保險絲 跟 狂喪屍血液 交付過程中 我先把血液給了 離合器?!? 在去裝 T保險絲 發現一直任務中的電腦 一直顯現 我未放血液樣本...... 位子也一直在電…

10/ 366

plmku321

昨日 19:37

rmpzj6xu3

廣告

Fallout76

首篇已刪

3/ 18

gary1003

昨日 18:06

sysop

Fallout76

【問題】[誠徵]解蝌蚪會復活一次

誠徵一位蝌蚪會朋友解復活隊友一次的任務~~~ 互相復活吧朋友! PC平台~~

3/ 83

jeo198906

昨日 15:22

jeo198906

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

608/ 185k

fss1984

昨日 15:05

even1213

Fallout76

【情報】商城免費送!

太佛了吧?!

5/ 389

k559331

昨日 14:21

k559331

Fallout76

【問題】遊戲卡頓到哭求解決........

先附上我的電腦設備 ASUS華碩 VivoBook 15 X542UQ-0081C8250U 15.6吋筆記型電腦 霧面金 處理器:Intel i5-8250U 記憶體:4GB DDR4 (已擴增為16GB) 硬 碟:1TB + 128G SSD 顯示介面:NV 940MX 2G (有安裝驅動程…

32/ 1242

c13021302

08/06 21:39

c13021302

Fallout76

【攻略】哈囉 新手玩家們 找到很棒 模擬器 網路上配點

怕點多了裝不上 或不懂 這裡能懂喔 對你有相當幫助 https://76.skyline.top/simulator/

4/ 278

go93gtty

08/06 18:23

go93gtty

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 34

whitenight00

08/06 14:42

whitenight00

Fallout76

【問題】剛進地圖遇到超大核爆區

剛剛登入上線 準備要去賣金碇的時候 看到右下角的超大核爆區 這是改版新開的嗎= =?

7/ 614

a952138455

08/06 12:58

a952138455

Fallout76

【問題】CAMP地圖上沒顯示

這陣子開一隻新角色在河旁邊蓋了基地,結果之後想會加放垃圾時發現沒有圖標在地圖上不能快速移動,但是走回去的時候發現基在仍在原位,而且可以正常使用,只是沒有圖標顯示…

4/ 146

ericpo75

08/06 11:56

ericpo75

Fallout76

【問題】STEAM特價 .. 我該入手嗎 ?

請問各位76值得購買嗎 ? 我有看現在出了廢土有NPC 評價也不錯 但有一部分人說敵人很像沙包 遊戲沒難度 ... 請問各位 76會沒難度嗎 ? 會不會沒有挑戰性呢

34/ 1145

g0939600670

08/06 11:50

xwwwxzoe

Fallout76

【密技】大家還有煙火淨下嗎

爬文看過好似冇人講過這件事 所以貼出來同大家分享一下 煙火可以加快換彈速度 https://youtu.be/W9ljCzls9xQ

8/ 936

JustPb1240

08/06 04:57

tom861039

Fallout76

【問題】有關核子可樂投射燈和組合包的問題。

7/18號時,有特價125元。 然後8/5號開始特價的組合包,核子可樂組合包 840元, 30%特價。 因為之前我有買了特價125元的核子可樂投射燈。 照理來說,再買這組合包的話,應該可以減去…

4/ 180

essexsim

08/06 01:18

essexsim

Fallout76

【問題】請問龍族這把武器設計圖與傳奇問題

聽說調停人這把武器必須先學會圖紙才有機會刷到傳奇調停人~ 小弟我刷了快上百把傳奇武器 , 就是沒刷過傳奇龍族這把武器 所以想請問一下各位前輩 , 龍族這把武器需要學會設計圖…

13/ 754

iziz666

08/05 22:35

iziz666

Fallout76

【問題】更新後 無法進入遊戲

我是steam版 正常更新後 開始遊戲 就岀現 遊戲檔案經過竄改,連線中斷。我是中bug了? 我只有一個人物角色lv77 遊戲時間約175小時

2/ 54

samleung2004

08/05 22:06

samleung2004

Fallout 4

【問題】【輻射4八點檔大戲】天怒人怨,我要跟所有夥伴都絕交!(4/8更新漢考克、麥奎迪)

標題好像有點聳動XD? 大家應該都知道輻射4的夥伴有所謂的好感度,大部分的人應該都有看過各個角色好感度的對話,但是應該很少人會去試著把夥伴的好感度弄到很差甚至是絕交。…

9/ 1612

powerwolf003

08/05 20:42

kuo3490683

綜合討論

【情報】總之就是B社的新情報,76新事件與QUAKECON

鋼鐵兄弟會又回來了! 他們的超級支持者拉賽爾●多爾西打算在鋼鐵兄弟會徹底回歸前先做好準備,你可以參與活動捐贈物資,為兄弟會與社區贏得榮譽與獎勵,請在下周時前往阿特…

45/ 3988

billlin823

08/05 18:09

Fboyboy

Fallout76

【問題】穹頂任務

請問穹頂任務還可以做嗎 我到調度停車場 沒看到穹頂二號的鑰匙?

9/ 264

z0912356952

08/05 15:49

z0912356952

板務人員:

3935 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
主宰曾經是幾號避難所的住民? 作者:超越時空的路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】