篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

157/ 50k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

84/ 8226

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

244/ 56k

NovaRain

08/11 12:29

f8246100200

Fallout 4

610/ 140k

Roof

昨日 22:56

heaven0218

Fallout 4

303/ 340k

Roof

今日 04:14

a1b2w3h4

Fallout 4

164/ 67k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1498/ 227k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

249/ 227k

julio131

07/26 18:01

koky92580

綜合討論

25/ 18k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

78/ 25k

NovaRain

07/07 22:20

sigma1234567

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

1350/ 351k

nmmdruid

今日 05:23

ga786327

Fallout76

【問題】請益 高端傳奇裝備之出處

小弟玩76目前有兩大障礙 1,永遠負重 無論武器裝備怎麼拆,倉庫永遠800,真的是能丟就丟能拆就拆,卡片有關負重的也全上了,力量也是點到滿。大多時間因負重無法傳送,都是用…

24/ 811

y2j1983

今日 03:23

hsiangab

Fallout76

【問題】卡關了 救命啊...

有一個任務是克萊恩的寶物 任務名: 來無影去無蹤的萊恩 要我打開科羅實驗自動庫房... 請問那個要怎麼弄 根本看不懂 而且我英文很爛 是不是要有英文能力才解的開? 我該刪遊戲勸…

14/ 385

g0939600670

今日 02:08

cyl198911

廣告

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 0

s105001921

昨日 22:36

s105001921

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

615/ 189k

fss1984

昨日 21:46

NaxyOuO

Fallout76

【問題】請問絞殺藤花獲得方式及地點

請問做完任務:有機溶液 之後還有什麼方式可獲取絞殺藤花呢?想做防輻罩,謝謝

6/ 204

keano1108

昨日 14:16

keano1108

Fallout76

【問題】這遊戲有這麼糟糕嗎?

因為很有興趣,所以今天一直隔一段時間就看看76 steam頁面, 結果遊戲釋出後才幾個小時, 我就親眼看著評價由褒貶不一變成大多負評, 而且看了看steam的統計表似乎還有更多負評…

77/ 2773

JasonTse0724

昨日 10:21

onepiece8088

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 77

HE00587694

昨日 09:21

HE00587694

Fallout76

【問題】這個配件是不是翻譯錯了?

我從日本76攻略網站跟76英文WIKI查詢,自動榴彈根本沒有彈匣可以改啊 這個改造配件是不是翻譯有問題啊.....還是我搞錯了?

8/ 384

zasz0001

08/11 23:20

zasz0001

Fallout76

【問題】請教各位大大 搜尋材料如何取消

請教各位大大 搜尋缺捨ˋ材料那個功能 有沒有全部取消功能呢? 不然有時候搜尋 後來不需要了還是一直出現

2/ 124

g0939600670

08/11 22:31

g0939600670

Fallout76

【其他】分享刷傳奇比賽等級bug(已修復)

https://youtu.be/tIrP1PQ2BDs 過程: 先佔領地圖上方的軍需品工坊,並把彈藥工廠變成藍圖 再到自己家中蓋4個地基+彈藥工廠(工坊不行 過每日挑戰中的其中一項 在把地基拆掉之後丟背包…

6/ 898

z5586496

08/11 21:32

A2058

綜合討論

【問題】請問fallout 76 值得買嗎?

請問fallout 76 STEAM版的 目前我4代玩到要蓋傳送門進學院 但是單機玩有點無趣 所以想要請教有玩76的玩家們 1.76會不會超級肝? 2.就總體而言伺服器的穩定度穩不穩? 3.76除了本體要錢會…

22/ 533

yaarolk

08/11 20:37

pika00366

Fallout76

【問題】關於製作武器

請教一下 我剛完...不太懂 我的武器台製作甚麼都沒有 請問要怎麼能製作新的物品跟武器的

10/ 262

g0939600670

08/11 18:07

g0939600670

Fallout76

【問題】攻堅行動沒東西

大家有遇到過沒有東西的攻堅行動嗎? 剛剛遇到一次攻堅行動整場下來30個箱子卻只有2把殞星之劍 箱子都空空的,有人跟我一樣遇到這種狀況嗎 不得不說當下蠻傻眼的,想說挖點礦…

3/ 260

ericpo75

08/11 16:50

ericpo75

Fallout76

【問題】(新手)請教一下 人物需要紀錄嗎 ?

今天第一次玩 但不知紀錄的規則 今天解完2個任務 一個是做武器 一個是我防具 解完後關掉遊戲 後來又打開來玩 任務還要再做一次... 請問為何她要我重複做? 但我武器還在身上沒被…

2/ 50

g0939600670

08/11 15:15

g0939600670

Fallout76

【問題】想問大家動力裝甲留幾套就夠用了.......

如題..... 剛玩沒多久 因為76沒有辦法展示裝甲 倉庫裡又放了15架動力裝甲.... 想問各位大大留幾套足夠用..... (目前只有用一套挖掘機)

20/ 771

c13021302

08/11 15:09

tom861039

Fallout 4

【問題】感覺畫面都霧霧白白的...

看特價又有中文買了四代玩到廢寢忘食... 但唯一覺得不習慣的地方是感覺整個世界都霧霧髒髒的很不清爽 我知道設定是末世舞台 不知道有沒有法辦法改善這種現象呢?

2/ 23

candynana

08/11 14:07

candynana

Fallout76

【問題】小弟扛入手pc 偵數畫面好慘

我的配備是i7 8700 顯卡1070 請問一下 各位 我一進去偵數48 ... 整個畫面慘不忍睹 到設定裡面也沒看到可以選偵數的選項... 請問要引麼設定? 還有你們偵數都多少呢?

10/ 305

g0939600670

08/11 10:33

k559331

Fallout76

【問題】廢土人76

請問一下大家廢土人76,有一個任務預防重於治療,要我分析血液樣本已及安裝保險絲, 可是我裝玩寫異樣本後就一直說我沒有裝分析失敗,後來我查了一下說不能組對我也退對了然後,從…

11/ 112

karta113533

08/11 10:24

karta113533

Fallout76

【情報】8/4~8/8恭喜各位熱心捐鐵8/11更新免費拿鋼鐵兄弟會軍用貝雷帽第一波成功

請到商城免費領取並戴上 8/8~8/11靠你們捐混擬土了 加油 還有8/11~8/15軟木塞(找小夫) 【情報】總之就是B社的新情報,76新事件與QUAKECON

17/ 1090

difudo

08/11 09:13

how360

板務人員:

3972 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Shaun的哪些面部特征會主要遺傳自母親? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】