篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

158/ 54k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

84/ 10k

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

293/ 67k

NovaRain

昨日 03:35

a22263989

Fallout 4

623/ 148k

Roof

10/23 21:05

lala05

Fallout 4

311/ 354k

Roof

10/10 18:19

REitetsu0407

Fallout 4

164/ 73k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1498/ 235k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

254/ 243k

julio131

07/26 18:01

koky92580

綜合討論

25/ 21k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

80/ 30k

NovaRain

10/25 21:58

x811121

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

1781/ 537k

nmmdruid

今日 02:57

FLAG03

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

794/ 277k

fss1984

今日 01:52

Allen0803

Fallout 4

【攻略】新手攻略 工房

等強化工房的DLC出來再大改一次好了 轉載請付出處 話說隨便搜了一下 我自己打自己截的圖被弄上一堆浮水印 感覺真的很........ 強烈建議不管是新手還是老手,有問題先按ESC看說明圖…

161/ 152k

lhy8104522

今日 01:02

zxc6212

廣告

Fallout76

【問題】剛買,現在要幹嘛?

走主線? 有點搞不太清楚該幹嘛,可以幹嘛(主線之外的) 謝謝

16/ 1458

gary13560

今日 00:17

aray1027

Fallout76

【問題】榴彈發射器的傷害天賦該怎麼點?

介於昨天改版終於把那該死的散蛋槍bug改了 沒意外檯面上所有屬性的散蛋槍應該無依倖免全廢了!! 於是目前除了重槍以外,臨時要挑把練等槍還真找不到好用的 (重槍要等好幾秒的熱…

12/ 1113

iziz666

昨日 23:53

HS2013

Fallout76

【問題】我是從4代剛過來玩76,感覺很苦,怎麼解決吃飯問題?

如題 在4代很輕鬆就做了霸主,橫掃天下 這幾天趁特價買了76,才剛到酒吧,接第一個任務打完 哈!?50個瓶蓋?報酬... 我管你有啥後續任務拉 請問要怎麼解決穩定的三餐以及飲水問題,不需…

56/ 1318

BOYWU778

昨日 23:23

tom861039

NewVegas

【問題】新維加斯的漢化

請問有人有新維加斯的漢化包嗎?我怕我英文玩的看不懂劇情

3/ 282

YGD940616

昨日 20:53

zx930217

Fallout76

【問題】Fallout76 適合單人遊玩嗎

異塵餘生4 我玩了400小時全破(沒裝MOD)最近看到76在特價 想問問這遊戲是否適合單人遊玩(不裝MOD 不買會員情況下)? 另外遊戲世界中一定會看到其它玩家嗎?因為我比較想要自己1…

26/ 1993

popmusic1234

昨日 19:57

Fallout 4

【問題】有辦法讓嗑藥老媽離開她的椅子嗎?(問題已解)

那時候玩沒想太多,就把椅子坐在了奇怪的地方 早知道當時應該蓋在破屋內...(掩面哭) 我想蓋我的夢幻小屋,過上農村生活啊啊 我才剛問完她就嗑藥死了。 笑死.....

6/ 354

azheng001

昨日 13:03

A2058

Fallout 4

【問題】F4SE問題

剛購入這款遊戲學著裝MOD,看到文章說要先裝http://f4se.silverlock.org/ 下載後丟到資料夾啟動顯示 You are using Fallout version 1.9.4, which is out of date and incompatible with this version of F4SE. Update to the…

9/ 96

song99

昨日 09:47

song99

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 0

thumbb9568

昨日 03:29

thumbb9568

Fallout76

【問題】我剛剛入手這款遊戲請問誰要一起來玩

其實我本人超怕自己一個人探索的所以我想要找一些人一起來打瓶蓋 如果有什麼輻射76的discord伺服器請跟我說謝謝 Discord : holger#8133 XBOX : RaisedGarlic111 Steam : 1015837020 https://s.team/p/frmr-kc…

1/ 93

Holger251007

昨日 02:16

Holger251007

Fallout76

【閒聊】第二賽季記分板畢業簽到串

好的,我又再次畢業來建立這簽到串了 說是這麼說,但其實我發現這次賽季有不少認識的朋友還比我早弄到畢業,讓我有點不好意思(´・ω・`) 但是沒有關係!! 和傳奇大戰一樣,…

9/ 456

sf13608612

10/25 22:04

ga786327

綜合討論

【閒聊】閒聊 閒聊喔 理性討論: 這情況是不是很像B社的CC:Stadia創意總監:實況主應付錢給遊戲公司

閒聊, 閒聊喔 理性討論: 這情況是不是很像B社的CC:Stadia創意總監:實況主應付錢給遊戲公司 純轉貼:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1603414526.A.11C.html 串流遊戲服務 Google Stadia 的創意總監 Ale…

34/ 1109

pika00366

10/25 16:03

kuo3490683

Fallout76

【情報】鋼鐵黎明前導預告

https://bethesda.net/en/article/6ccXGdlnthOrSq4x0RB398/fallout-76-inside-the-vault-steel-dawn 「請給我食物」 「請給我黃金」 「請給我木材」 BOS預定在12月以陣營方式回歸 然後在21年持續拓展劇情線 開…

30/ 2129

bragollach

10/25 13:19

treizefadic

綜合討論

【問題】異塵餘生2 電腦記憶體問題 求解惑

最近 Steam 異塵餘生系列特價 就順手收了1.2代 2代玩了快七小時後,遊戲會忽然崩潰, 出現這個提示 我上網查過後,似乎是記憶體的某地方讀取出問題 那有什麼辦法可以解決嗎? 遊戲換安…

2/ 120

andy8292

10/25 12:56

NovaRain

Fallout 4

【心得】新手開始覺得4代有趣了

新手剛接觸Fallout想從4代開始玩無聊拿了鋼管試打一下,沒想到還真的可以打死老早就看她不順眼了 當下覺得4代真是神作 第一個就先揍你這臭婊子不過為什麼嘎抓也要打我? 揍完了…

10/ 1302

azheng001

10/25 10:29

azheng001

Fallout76

【問題】原子商店一直都會有特價嗎?

新手想問一下 原子商店的營運模式是一直都會有特價活動只是特價的東西不同而已 還是說不一定每天都有特價 只是剛好最近有萬聖節 所以才特價?

6/ 230

10/25 09:49

Fallout 4

【問題】mod安裝遇到的問題

如題,最近70%off就全買了 想打mod,n網上找了幾個比較喜歡的,安裝了新的vortex(說真的我覺得這個比以前nmm還難用) 修改了fallout4的兩個ini,但是點開launcher並沒有跳出官方的mod管理器…

4/ 272

qq801109

10/25 04:09

xz100

Fallout 4

【問題】OCULUS QUEST 2玩fallout4 VR一些問題

想詢問一下 最近買了OCULUS QUEST 2用VD的方式玩fallout4 VR 但手把顯示不出正確的按鍵圖示都是一個正方形 有需要修改哪邊才能正常顯示嗎? 另外有時候存檔後會CTD 想問一下有什麼方法可…

5/ 168

yzyzyz1

10/24 13:03

yzyzyz1

板務人員:

4012 筆精華,10/04 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FO4標題畫面的動力裝甲是哪一台 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】