篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

Fallout 4

593/ 135k

Roof

07/06 22:18

stjchl

Fallout 4

297/ 331k

Roof

昨日 13:43

duedanny27

Fallout 4

164/ 65k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1495/ 223k

julio131

07/03 02:07

salabara

Fallout 4

【創作】核子軍閥7/07更新 補遺【漫畫掮客】

寫在前面,這篇創作是我在思考 如果要潤飾Fallout4的故事線,該從何處下手?而產生的想法 和平的代價很高昂,但是每個人手上都有槍,而各處在不同生態位的狀況下 和平就變得廉價…

25/ 4194

nukeduke

今日 00:20

nukeduke

Fallout 4

【情報】四代CC工坊商城免費領取情報! 客製化避難所防護衣+愛國機甲烤漆+義勇兵裝備烤漆

四代CC工坊商城免費領取情報! 客製化避難所防護衣+愛國機甲烤漆+義勇兵裝備烤漆

0/ 60

pika00366

昨日 23:31

pika00366

Fallout 4

【問題】遊戲回歸尋求幫助

人權 小弟是前幾天想回鍋玩得,之前是使用nmm但現在因為nmm已經停更了順勢就改用mo2但是問題一直存在,我已經爬完好幾天但現在很多論壇文章都已經過時,mo2的介紹也很少只知道…

25/ 166

a254612

昨日 12:21

a254612

廣告

Fallout 4

【閒聊】機械大師銀衣怪客有特殊對話

如題,可能有人發過了 我很喜歡銀衣怪客,他的衣服拿到後就一直穿著沒想到會遇到特殊對話

13/ 262

gary13560

昨日 11:50

gary13560

Fallout 4

【情報】原子核會的"新"大司祭

在遠港DLC的劇情中,最後選擇讓匕港、原子教、阿卡迪亞三方勢力共存,迪瑪會要求玩家將現任原子教的大司祭給做掉,自己再用一個合成人來取代。 前面幾次通關這劇情時,以為…

3/ 462

T97735

昨日 00:32

pika00366

Fallout 4

【問題】有人知道我這是怎麼回事嗎?

裝了新MOD就會出現這情況 試了各種方法都無解 不影響遊戲 就是很煩

19/ 321

stjchl

07/06 23:52

pika00366

Fallout 4

【問題】凱博宅邸的秘密任務卡住了...

他就蹲在這裡不知道在幹嘛 完全沒有動靜

2/ 124

gary13560

07/06 01:28

gary13560

Fallout 4

【問題】最初Boss的死亡爪,正確攻略法到底是?

雖然Fallout 4已經破了不知道幾周目 但這個問題還是沒有想通 只要依照主線劇情跑 沒多久就會來到自由博物館 所以那隻死亡爪是第一個Boss我想應該沒有疑問 問題在於 就算是普通難…

39/ 4515

davidyea2006

07/05 04:03

NKSJ0000

Fallout 4

【攻略】[PS4專用] 個人整理後,最簡單的升級方式和刷裝備地點

因為PS4沒有修改器 刷裝還有經驗的部份一直是很頭痛的事 而在反覆研究了4輪之後,總結出一些最適合的方式來給PS4的玩家參考 首先是刷經驗值的部份 大多分享的都是利用生產基本…

17/ 7207

shuichiikimo

07/04 15:55

micky0411

Fallout 4

【問題】要怎麼讓夥伴回家?

RT 之前讓尼克在某個據點待了一下 現在我跟他解散他都會回去那個據點 請問有辦法讓他回去鑽石城的偵探事務所嗎?

4/ 461

a22339468

07/03 21:34

pika00366

Fallout 4

【問題】求解...

不曉得是裝了哪一個模組衝突到,圖片上很明顯是automatron的任務, 但說明卻是nuka world的任務

12/ 1206

MC765883921

07/03 12:00

pika00366

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 224

Xx0SamSok0xX

07/03 03:32

Xx0SamSok0xX

Fallout 4

【問題】換另一台電腦下載後打開遊戲內無中文及全螢幕(有條設定)

小弟本來在家裡及網咖(重新下載)玩異塵餘生4的時候都是正常的(有中文.全螢幕) 但是我到朋友家下載後 要玩變 沒有全螢幕.都是英文 原本的存檔也沒有 上網爬文後發現好像其他人都…

2/ 365

kingsheamus

07/02 22:39

kingsheamus

Fallout 4

【問題】本體、DLC遊玩順序建議?

如題 最近剛入坑 買了全DLC 請問有建議的遊玩順序嗎

15/ 1683

dbyw9720

07/01 10:44

opeekon

Fallout 4

【問題】介面框跟底色沒對齊

這是介面框跟底色對齊不正常的示意圖 不正常示意圖 手電筒圖案應該是在正方形底圖內 投擲手榴彈顯示數量時 底色也沒對齊 這是正常底對齊的示意圖 請問一下 之前還在版本1.10.138…

4/ 558

sdsfdfghjkl

06/28 12:44

sdsfdfghjkl

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 2

sdsfdfghjkl

06/28 12:41

sdsfdfghjkl

Fallout 4

【問題】新版的F4SE是不是很容易跳出?

我現在用的F4SE是最新版0.6.21 記得好像換了某個版本之後就會頻繁跳出 通常都是在開啟Pip-Boy的時候發生 有時候和NPC對話也會 有人也會這樣嗎? 還是因為我裝AAF的關係?

5/ 516

dp2046

06/28 10:05

dp2046

Fallout 4

【問題】求救!!!關於npc沒有聲音問題。(已爬文

小弟不管是4代或這是76版,對面ncp都沒聲音,必須要角色側對著ncp才有聲音(左邊或右邊)。 小弟猜測應該是聲道的問題,因為也發生過在古墓奇兵暗影中。 但是暗影我只要去調整介…

4/ 641

emht1521

06/27 17:38

emht1521

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 101

fall1314394

06/26 21:57

fall1314394

Fallout 4

【情報】CC工坊特價,Pip-Boy、動力裝甲-愛國者塗裝,槍械、護甲-義勇兵塗裝免費領取

愛國者塗裝 Pip-Boy 動力裝甲 義勇兵塗裝 槍械 護甲

2/ 1014

ba21740482

06/26 18:35

ba21740482

Fallout 4

【其他】分享捏臉照(劇透請注意)

不愧是神作,光捏臉+選擇屬性就耗掉一個小時 避難所內隨便撿一副眼鏡,戴起來竟然如此OP 總之,一言難盡先這樣我要跟著美人兒去拾荒了~ 11/17美人兒經過廢土磨練後

351/ 154k

someboemj

06/15 18:55

s9910234

Fallout 4

【問題】mod 求助 幫忙 感恩大大

請問現在MOD 前置設定方法 還是跟之前一樣嗎 我是剛加入的新手 我就是沒法點網路上說的紅色框框 打開 官方內建MOD管理 該做都做了 我的文件 - my games- Fallout4 - Fallout4.ini Ctrl + F搜尋…

5/ 590

b27859909

06/13 14:37

b27859909

Fallout 4

【閒聊】不放手,直到夢想到手。

就算你殺了我,我手上這管你也拿不走啦! 意外的打擾了人家嗨起來的時間,死了也不放手,直到夢想到手。

5/ 1286

seeona60

06/11 23:24

seeona60

Fallout 4

【問題】槍枝mod沒運行

其他模組都有正常運行但槍枝的就是沒有 新增的槍枝的代碼都找不到 Awkcr的原檔和漢化檔都有掛載了 槍枝模組刪了又裝好幾次 怎麼就是讀不到? 我是用vortex掛模組的 該不會又要去…

5/ 460

ss970415

06/10 13:51

ss970415

Fallout 4

【問題】工房模式 屋頂無法放置物品

請問各位一下 我之前屋頂都還能擺放砲塔 但不知道為何近期都不能再擺上去 會變成穿透過去 只能擺在地上 是因為裝了清理聚落垃圾的MOD嗎? 我移除MOD後也是沒辦法再擺上去 還是開…

15/ 817

s20406080

06/09 13:36

s20406080

Fallout 4

【閒聊】夜晚的聯邦

晚上看聯邦有種特別的美感(地點在葛林基因工程頂樓)

14/ 1327

kevin55547

06/07 10:30

billlin823

板務人員:

3941 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Fallout 4(異塵餘生4)中,麥克森長老在會議裡把學院形容為? 作者:江東屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】