篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

81/ 886

A2058

01/01 18:37

A2058

綜合討論

154/ 35k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

123/ 25k

NovaRain

12/18 15:40

vt166

Fallout 4

556/ 114k

Roof

01/12 20:29

kevin2984

Fallout 4

258/ 294k

Roof

01/13 01:35

a020118409

Fallout 4

164/ 47k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1488/ 201k

julio131

01/03 18:59

kfcxx0218

MOD專區

227/ 175k

julio131

01/06 21:38

cpcee

綜合討論

24/ 8531

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

66/ 10k

NovaRain

01/03 11:22

mrmokolo

Fallout 4

【閒聊】滅掉鐵路總部都沒有學院來得兇... 難怪滅掉學院要引爆內部核能發電機

主線破完好一陣子了 也開始嘗試不同路線 反正就隨便亂玩亂走 目前狀態是 出了111避難所後 核口DLC先破完 然後把鐵路提早滅掉 在解兄弟會 好不容易終於進入學院後 我等尚恩說完然…

5/ 176

zero22037

今日 17:47

pika00366

Fallout76

【閒聊】剛入坑新手~找人一起玩(PC)

剛入坑新手現在還不到10級~找人一起玩,不然一個人玩有些無聊~ 平常日晚上7,8點過後上線,假日上線時間會長一點 ID:SeveRus_76

9/ 28

bape6868

今日 17:20

bape6868

Fallout76

【問題】關於1st送的ranger aromr的不同版本

我玩的是PS4版,女角 今天在大逃殺模式看到別的玩家穿的遊騎兵裝甲是包含肩甲、還有子彈帶的版本 跟這個一樣 https://fallout.fandom.com/wiki/Advanced_ranger_armor_outfit 在原子商店也是寫說…

11/ 94

elie2004

昨日 19:40

elie2004

廣告

Fallout 4

本討論串已無文章

0/ 0

kelvinpong04

昨日 00:28

Fallout76

【問題】地底秘密基地怎麼蓋!?

最近越來越常看到有人的家是蓋在地下或是岩壁裡面 要點露出來一點點,能使用,會讓腳色移動到另一邊去的家具才進的去 然後就發現地下蓋了一大片 請問這要怎麼蓋進去阿 我試…

6/ 152

eva000000000

01/17 14:32

pkhome06

Fallout 4

【問題】如何修復波莉家的門?

今天在鑽石城逛每個人的房子才發現到這個bug 波莉家的大門消失了 現在她晚上只能在爐台邊過夜 不過屋頂門倒是還在 所以我還是有偷看到她的詩 搜尋唯一一篇相關文章只有這篇 不…

2/ 166

cc201201

01/17 13:17

cc201201

Fallout 4

【問題】求救。卡對話不開修理自由至尊的大門

如題 任務卡死了 不知道哪一個環節出錯 先說我沒有裝任何模組 入侵學院的全像卡帶下載好交給兄弟會 殘廢哪個(忘了啥名)移動到機場 學院那個科學家也招回了 然後任務只指示…

13/ 81

LIKA2273

01/17 13:07

LIKA2273

Fallout 4

【問題】請問發光海有睡覺的點嗎?

生存難度,由於發光海太遠了, 遲遲沒去找維吉爾, 而且印象那裡好像沒啥補給點, 更減低了去的欲望, 但想加入學院,不得不跑主線, 求此難度如何在發光海生存, 以及存檔位…

15/ 297

w05077710

01/17 12:08

a020118409

Fallout76

【問題】Ps4想回鍋76請問目前遊戲生態

我是遊戲一開始發售就開始玩了,主線全破後,朋友一個個退坑,就沒玩但最近沒遊戲玩想說回鍋玩玩看,想請問1.目前藍畫面的bug還會不會很常發生(當初連走路都會跳藍面片) 2.…

4/ 275

Winner

01/16 21:17

sf13608612

Fallout 4

【密技】《LoGR》避開戰術思考獲得凱爾斯槍騎全套任務獎勵方法精簡流程與影片(嚴重劇透)

《LoGR》 避開戰術思考獲得凱爾斯槍騎全套任務獎勵方法精簡流程與影片(嚴重劇透) 本文提及中英文異塵餘生4維基百科都未提及的如何避開兄弟會解完丹斯的盲目背叛回報後發動的戰…

7/ 1566

pika00366

01/16 18:41

kk641025

Fallout 4

【問題】爆破專家用vats射擊的手榴彈跟地雷?

請問第四階段的能力 丟出去然後自己開槍打爆 是不是可以讓地雷跟手榴彈達到原本四倍的傷害? Your explosives now do double damage. Mines and grenades shot in V.A.T.S explode for double damage, too.

12/ 198

a020118409

01/16 09:41

A2058

Fallout 4

本討論串已無文章

1/ 68

01/15 23:07

Fallout 4

【問題】有名字的陣營NPC放在聚落後敵對了(尷尬)

(前情提要) 事情是這樣的 我把丹斯放在十松莊 後來我和兄弟會敵對後 我一到十松莊丹斯就開始打我 (想問的問題) 1.有什麼方式我可以不殺掉丹斯 然後讓我可以安然的建設十松莊? 2.…

14/ 226

popmusic1234

01/15 13:13

popmusic1234

Fallout 4

【問題】有人有剛進避難所的存檔嗎 求個

不知道是不是我模組用多了還是怎樣 重開遊戲卡在遊戲開頭那邊不能繼續... 有沒有人可以用.... 生存模式的難度 隨便玩個進去避難所後的存檔給我? 屬性隨便加或著智商敏捷滿 人物…

11/ 141

a020118409

01/15 07:05

a020118409

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

376/ 71k

fss1984

01/14 21:18

tim85129

Fallout76

【討論】殺千刀的效益?

剛剛去reddit爬文,大家對於這張魅力的卡片評價還蠻兩極的,有些人說組隊時可以堆疊20%但又有人說只能疊7%而已 ,有人有測試過這張的卡的價值嗎?

1/ 555

BlackieGG

01/14 03:05

yukiphoenix

Fallout76

【問題】想走大槍流那些技能是必點的?

這幾天有經驗加倍,所以好不容易角色突到44等,雖然一樣脆皮但至少能拿的起大槍了。 尤記以前四代時我就拿著爆裂物旋轉機槍走天下,這把神武還幾乎沒有轟不爛的敵人,連…

21/ 359

vt166

01/13 17:01

vt166

Fallout 4

【問題】請問各位大神這配備能跑Fallout4 PC版嗎?

18/ 328

Lily901121

01/13 16:56

Lily901121

Fallout 4

【問題】突然懷疑四代的等級用途

雖然大家看到等級提升似乎都很開心 但是想一下敵人似乎也會變得比較強... 那等級上去的用途到底是幹嘛呢? 為了要開更多更好的鎖嗎?

14/ 694

a020118409

01/13 08:52

pika00366

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

472/ 102k

nmmdruid

01/12 20:20

monstereatu

板務人員:

3650 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Fallout:New Vegas中,玩家可招募的同伴裡面,誰是同性戀? 作者:Yes Man 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】