篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

158/ 56k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

84/ 11k

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

327/ 74k

NovaRain

昨日 10:47

IAN007

Fallout 4

631/ 152k

Roof

今日 17:15

rexegg

Fallout 4

315/ 362k

Roof

11/23 16:10

LIKA2273

Fallout 4

164/ 76k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1498/ 239k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

254/ 253k

julio131

07/26 18:01

koky92580

綜合討論

25/ 23k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

80/ 32k

NovaRain

10/25 21:58

x811121

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

2055/ 574k

nmmdruid

今日 19:06

monstereatu

Fallout76

【問題】十字弓改造配件的問題

十字弓總共有6個改造配件,玩了好幾百小時撿了好幾把的十字弓拆掉都沒有解鎖任何一個改造配件,去各大商人看也完全沒有看到十字弓的改造配件設計圖,到底十字弓的改造配件…

6/ 219

cszxm40030

今日 10:56

A2058

Fallout76

【閒聊】沒有人覺得這次更新的原子商店很扯嗎

今天打開商店看到更新的這一堆東西眼睛差點沒掉出來,1800避難所中庭,會員專屬的避難所大廳,29.99美的兄弟會招募組合包...啥???? 這些東西的價格加一加也可以買一個完整的3A大…

62/ 2760

angeudream

昨日 21:10

A2058

廣告

Fallout76

【心得】阿帕拉契房屋誌

未經本人同意嚴禁轉載 阿帕拉契被核彈攻擊後地形大幅改變, 核戰後的阿帕拉契,有個安全的住所非常重要, 但是剛離開76號避難所的各位,都會毫無頭緒, 到底CAMP要放在那裡?到底怎麼…

9/ 3681

cyl198911

昨日 20:26

cyl198911

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

847/ 286k

fss1984

昨日 17:33

qqq5911

Fallout76

【問題】請問一下CAMP盟友可以幾個@@

因為有招募到酒吧的那位 然後任務通通解光了想換下一位 但是卻拆不掉酒吧 對話有一欄寫 我們分手吧 請問是不是一定要跟npc分手才可以拆掉然後換其他的盟友家具 然後大家有推薦…

7/ 212

kj691110

昨日 14:53

kj691110

Fallout76

【問題】SEASON3 開始日???

我看資訊都是12月1日開始, 但今天都2日了, 我的計分板還在第2季??? 另外, 庇護所的入口在個分類,找半天找不到.... 多謝大大回答.

25/ 1245

treizefadic

昨日 13:29

A2058

Fallout 4

【問題】據點蓋了招募電台 可是廣播內沒出現招募頻道

最近又重新玩一波重溫一下 可是發生很奇怪的事情 我蓋了招募電台 廣播內沒出現招募頻道 也完全招不到居民 這會是哪方面問題呢@@? 我這次是玩中文版的

3/ 91

thindali

昨日 12:43

thindali

Fallout76

【情報】[官方網頁Google翻譯]第2季即將完結!15號開始第3季

輻射76:地下室內部-2020年12月更新 歡迎回到保管庫內部!我們簡直無法相信現在已經是12月了,快要開始阿巴拉契亞州的一些節日慶祝活動了。本週,我們將分享《鋼之黎明更新》的…

0/ 196

hkjulian

昨日 12:22

hkjulian

Fallout76

本討論串已無文章

0/ 28

BFplayer778

昨日 12:17

BFplayer778

Fallout 4

【問題】關於地平線這個大改內容的模組,懇請高手賜教

介面已經漢化 先說我的狀況,近戰拳套流派。生存模式。有裝核融合城市擴充。 可隨時存擋快速移動 這個模組技能也大改了 近戰不管拿啥都統一算在近戰類 有裝金剛爪模組,會自…

31/ 888

LIKA2273

12/03 18:04

snow771116

Fallout76

【閒聊】現在這個版本,噴火器是不是要飛天了

只要地上屍體記得撿,噴火器燃料越打越多 傷害又相當高,打每日行動尾王噴下去直接蒸發掉 缺子彈刷幾場每日行動就好了

21/ 2550

gto2661250

12/03 11:01

herro9999

Fallout76

【閒聊】CAMP避難所取得和解說(補充中庭和多房間複合解說)

鎮樓圖 好的,本來以為要等到12月1號才能蓋夢寐以求的地底之家 直到我昨天早上一覺起來看到版上有PO一連串原因提早更新 於是我馬上更新然後打開遊戲 根據我去年狂野阿帕拉契的…

16/ 3262

sf13608612

12/02 16:26

vt166

綜合討論

【問題】問題,關於民間漢化第六版和TTW漢化問題

就是我真的完全按照說明按作者的方式裝了,可是就是進不了遊戲,不是打開一個畫面跳出,不然就遊戲以停止運作,我純淨版裝的,後面有試別的漢化一樣有這個問題,搞得我快瘋…

6/ 358

kuo3490683

11/30 12:03

kuo3490683

Fallout76

【問題】關於負重

現在力量已經點到15,也熊背最高,各種輔助卡只要能減低重量的我都有,但還是超重……目前固定負重都是480以上,很想往下降……已經藥品都盡量不拿,只要螺絲釘跟黏膠 請問該…

28/ 2060

ds855

11/30 07:42

Lurkermk2

Fallout 4

【問題】玩fallout 4 玩一下後卡到爆

如題一開始都很流暢 可是可能過半小時左右 遊戲就會卡到不行 像是PPT一樣 玩到頭暈想吐 但是重開遊戲就會好了 配置 CPU:3800x MB:B550f GAM:幻光戟3000 C16 GPU:ROG1080 O8G 希望有人可以解答…

9/ 528

xerioz32353

11/30 04:11

xerioz32353

Fallout76

【問題】關於回camp

我把camp蓋在靠近水的地方 但是每次從其他地方傳送回自己家的時候 落地點都落在水裡 不會在陸地上 這問題有辦法解決嗎

6/ 634

as97196321

11/29 21:20

as97196321

Fallout76

【情報】Xbox one版尋戰友QQ(更新)

目前lv 244,Pa重槍。平常大概刷特定幾個點,獵殺輻屍獸,解事件,逛玩家販賣機,老手新手皆可幫忙,上線時間不太一定,大約早上11點至下午一點,晚上11點至半夜2點,有Mic(偏…

30/ 10k

bibby105

11/29 10:19

Rosesquid

NewVegas

【問題】新維加斯的漢化

請問有人有新維加斯的漢化包嗎?我怕我英文玩的看不懂劇情

29/ 1496

YGD940616

11/29 08:07

kuo3490683

Fallout76

【問題】有沒有網站可以查詢所有任務的詳細解說

最近剛打完羊熊怪任務,不過因為任務太冗長了,我分了好幾天打,打到後面根本就忘記了前面發生了什麼事情,每個紙條錄音帶也都有仔細的看和聽,但是有些地方不是忘記就是不…

5/ 748

popmusic1234

11/28 23:31

cliff6

板務人員:

4050 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 37
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
聯邦哪個聚落是遊戲本篇就有的聚落 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】