巴哈姆特 23 週年慶

wn123452002
祝巴哈姆特23週年生日快樂~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

MOD專區

222/ 167k

julio131

11/04 17:47

ffjojo

MOD專區

【已解決】MoD

是不是裝了官方MOD 就不能開啟N網載的MOD 了??怎麼開 主要是貓女這件... 變這樣.... 然後現在異塵餘生4官方MOD 出了之後資料夾要丟的地方我都搞混了 不丟data了嗎? 一開始打開video…

3/ 116

e365138

12/11 03:17

e365138

MOD專區

【問題】請問裝完遊戲中文化後怎麼進去遊戲還是英文呢

請問我裝了中文化的MOD後,進入遊戲內沒有中文化 後面有照說明去改參數,但是我在我的文件裡找不到Fallout4Custom.ini 想另外問一下,因為剛回鍋這個遊戲有個官方的DLC這個要去裝嗎…

24/ 228

poppinyuxuan

12/03 20:50

poppinyuxuan

MOD專區

【問題】fallout 4 非官方中文的問題

各位大大求救一下 小弟我已經爬了好多文用了好多辦法都沒用 ↑這是我遊戲的板本(Steam版) ↑我也按照上面的設定了 可是都沒有用阿

5/ 151

biiy8090

12/02 23:14

biiy8090

廣告

MOD專區

【問題】4代、煩請推薦物品不會被撞倒的MOD [算解決吧...]

是這樣的 因為有在M網上,有找到一個大師之劍的完整劍座的MOD 連結:Pedestal of the Master Sword 試裝了一下,覺得氣氛還滿不錯的 劍座的地點就在庇護山丘的外圍 另外,這劍座的大師…

11/ 665

UC2010

11/18 12:08

UC2010

MOD專區

【問題】內建模組管理器

最近特價才入手fallout4想裝模組爬了一下文章 看到好像都要額外裝一個管理模組的東西 不過都是滿久以前的文章了 然後又有看到遊戲裡面就有「改裝配件」 這個模組管理器了 板上…

16/ 600

intela804099

11/12 15:56

intela804099

MOD專區

【問題】版上有人用過horizon這個生存難度大修模組嗎? 想知道用後心得,跟友善與否

版上有人用過horizon這個生存難度大修模組嗎? 想知道用後心得,跟友善與否 知道是生存大修 需要F4SE嗎? 好像會與一些也會更改遊戲設定的MOD衝突等 且好像也要一併安裝其他MOD才會正…

1/ 1002

pika00366

10/16 16:53

robinwu96

MOD專區

【MOD】搬運及整合 - 完整對話及經典對話介面(11/26補充mod說明)

合併2個MOD MOD來源: 3DM的 完整中文對話選項 by cutepig49 N網的 Full Dialogue Interface (NewDialog English translation) by Cirosan and shadwar (11/23 Full Dialogue Interface作者現在把FO4各語系都加入,以後抓這…

60/ 20k

virum

09/17 02:57

lilian200499

MOD專區

本討論串已無文章

0/ 49

angelwei

08/20 12:32

angelwei

MOD專區

【閒聊】有關合成人傳送手雷的mod

最近玩fallout 4想玩出一些新奇的玩法苦於不會做mod 在N網找到類似合成人傳送手雷的mod https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6485 但是好像只有合成人的NPC 不知道有沒有另外修改的方法可以…

0/ 566

mmxshianxmm

08/16 20:51

mmxshianxmm

MOD專區

【問題】關於Sim Settlement 這個mod

請問請問一下裝了工業革命之後, 先進工業的科技樹解鎖條件是什麼? 試了很久才解鎖釀酒廠.是不是跟電力 水源有關?

2/ 607

eo3ji3fu06

08/09 21:06

eo3ji3fu06

MOD專區

【情報】異塵餘生4材質包-Vivid Fallout - All in One,646MB安裝簡單,比官網的HD材質包清楚

異塵餘生4材質包-Vivid Fallout - All in One,646MB安裝簡單,比官網的HD材質包清楚 N網連結 *注意安裝此模組後會出現破除成就的遊戲提醒,我親自安裝有跳出來 目前安裝的心得就是只要…

18/ 1598

pika00366

08/07 12:19

pika00366

MOD專區

【問題】請問有關simsettlements漢化的問題

各位大大好 最近又回鍋了,發現simsettlements上面多了很多模組 也有大大很好心的在漢化,非常感謝大大的努力 不過我想問的是... 為什麼我裝漢化上去後,裡面的東西還是都英文的…

0/ 625

verygoodo

08/02 01:01

verygoodo

MOD專區

[PC]4代MOD,個人中文化版分享

個人是去年年底,受到YouTube的實況影片推坑,才開始接觸異塵餘生4這款遊戲 因為版上MOD專區的介紹,開始對MOD感到興趣 試用一些自己感興趣的MOD 後來就漸漸地停不下來了,目前主…

73/ 64k

UC2010

08/01 22:27

UC2010

MOD專區

【情報】這是個大家期待很久的東西 ...

還在為了 Visible Weapon 模型做到手軟 , 口水流一地板嗎 ? 如題 , 目前這還在測試版本當中 , 有愛的人歡迎多加支持原作者 https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/37794?tab=posts BH=0 * 附贈人妻推銷…

10/ 8259

kai101

07/12 00:46

kai101

MOD專區

【問題】Ps4 關於pc用代理軟件....求救Orz

請問軟件跟加速器要去哪裡下載呢? 我卡在步驟3跟4....

0/ 695

battle409501

07/11 23:26

battle409501

MOD專區

【問題】Fallout4請問如何在遊戲中叫出介面來修改(如圖)

最近學著安裝MOD 花了幾天 大致上都能安全運作 目前只剩一個問題 有些MOD看介紹是可以在遊戲當中修改設定 但是不太懂在哪邊可以呼叫出介面 希望可以指導一下 謝謝 ps. 就是這樣的…

3/ 873

lanyatintin

07/08 14:06

lanyatintin

MOD專區

【問題】【問題】Fallout 4 CBBE 脖子與身體沒有連結

如題 我的身體是CBBE,另外下載了Josie body的preset 服裝用的是Female Outfit replacer 在遊戲中穿上服裝的時候,脖子與身體是沒有連接的,中間的空隙可以看到人物內部 請問有人知道這種…

21/ 541

id85246917

06/29 12:20

id85246917

MOD專區

達人

【攻略】《LoGR》意圖使人重回廢土的劇院式黑邊特效&超強景深並內建自訂義編輯程度的畫面美化enb

《LoGR》 意圖使人重回廢土的劇院式黑邊特效&超強景深並內建自訂義編輯程度的畫面美化 此畫面美化所需的任何下載檔案皆不會使用戶破除成就鎖定。 全下載檔案不需N網管理器安裝…

10/ 1981

pika00366

06/27 11:42

alex16tw

MOD專區

【問題】推薦的戰鬥與數值平衡模組?

目前正在用的Better Locational Damage、Better Explosives Redux、Better Power Armor 以及SKKCombatStalkers、Pack Attack NPC Edition 同時還有Sim Settlements跟Sim Settlements Conqueror,疑似因為腳本太多,我的電腦處…

0/ 485

DHunter

06/16 22:31

DHunter

MOD專區

【問題】BodySlide and Outfit Studio 材質問題

如題這陣子回鍋撿破爛才剛想說捏個妹子來玩玩結果才到身體就出問題了原以為是只有撿破爛才有的問題結果回頭一看連上古5也發生同樣的狀況 想請問大大們該如何解決

1/ 320

qwert576312

06/16 00:57

qwert576312

MOD專區

【問題】LMCC有成功安裝的巴友嗎(以解決

找到一個人物檔 卻讀不到頭髮 眉毛 眼型 嘴型 等等 我想說讀不到就算了 我自己條 卻發現LMCC我只有髮色可以選取與使用 這髮色是LMCC的 其他包含的THBROW眉毛 臉部紋身 全部都沒有 我…

2/ 1001

FearlessTS

06/14 06:34

ba21740482

MOD專區

【心得】2019 MOD大集合!回歸者順利重玩和新手學習使用MOD!簡單!不跳出!順利遊戲為主!

2019 0531更新再補一個優化(往下拉最後)~讓你遊戲更加順暢! 前言: 上禮拜心血來潮玩F4卻發現遊戲不斷跳出!然後任務也無法歸還!(亂裝一堆MOD導致(ToT)) 剛好W10最新1903版本上線了~索性就…

31/ 3568

Fantasy8899

05/29 22:02

Fantasy8899

MOD專區

【問題】想把胸前這塊銀色的刪掉

請問從這邊開始,要怎麼做才是正確的步驟? 我自己胡亂嘗試一番,預覽圖的已經消掉了 但是進遊戲看還是有 麻煩各位前輩指導 感恩

10/ 888

bagimanteme

05/29 16:46

bagimanteme

MOD專區

【問題】請問替換廣播電台或自行打包替換電台音樂會破成就嗎?

請問替換廣播電台或自行打包替換電台音樂會破成就嗎? 不想因為下載安裝之後會破成就然後汙染到我遊戲資料夾 我也不想備份這麼大的遊戲

2/ 123

pika00366

05/23 12:32

pika00366

MOD專區

【攻略】《LoGR》 不用羨慕別人的光影,自己的光影自己來!超簡單自定義依個人配備程度量身訂做

《LoGR》 不用羨慕別人的光影,自己的光影自己來!自定義依照個人配備程度量身訂做 原本這光影程式是我在天國降臨:救贖使用的,突然手癢套用在異塵餘生跟上古卷軸居然也可以直…

1/ 596

pika00366

04/23 11:48

pika00366

MOD專區

【問題】安裝成功卻沒效果

我有先照著版上的大大做前置安裝教學了 也有下載Mod管理器 上面顯示我的第三酒店變熱鬧MOD有在運作但我進遊戲卻還是依樣冷清 我有甚麼做錯了嗎?! 跪求協助

4/ 331

Archer109

04/07 14:39

Archer109

MOD專區

【問題】Xbox one安裝mod顯示無法操作

最近又重新開始玩了fallout4 , 下載xbox&遊戲內建的mod卻都失敗,之前都可兒。 也有人碰過一樣的狀況嗎? 感謝回答

15/ 57

a7983039

03/18 10:23

a7983039

MOD專區

本討論串已無文章

0/ 6

kai101

03/04 09:03

kai101

MOD專區

【問題】有些問題想求助會玩Creation Kit的大神

最近兩天開始摸索Creation Kit今天已經開始著手修改一些武器的數值, 但遇到一個不小的問題 修改了10mm手槍的數值, 另存檔名為A, 關掉程式進遊戲測試完成之後 再次開啟A, 修改了解放…

9/ 465

dassboss

02/06 23:08

roman761110

板務人員:

3631 筆精華,12/12 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
主宰曾經是幾號避難所的住民? 作者:超越時空的路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】