篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 32k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

121/ 21k

NovaRain

10/26 21:33

paie1204

Fallout 4

546/ 109k

Roof

11/02 11:16

sobh

Fallout 4

254/ 282k

Roof

08/31 20:23

app22628565

Fallout 4

164/ 43k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1482/ 193k

julio131

07/15 22:26

andy58320

MOD專區

222/ 159k

julio131

11/04 17:47

ffjojo

綜合討論

24/ 6750

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

64/ 6925

NovaRain

06/03 23:12

CJ034

MOD專區

【問題】內建模組管理器

最近特價才入手fallout4想裝模組爬了一下文章 看到好像都要額外裝一個管理模組的東西 不過都是滿久以前的文章了 然後又有看到遊戲裡面就有「改裝配件」 這個模組管理器了 板上…

9/ 20

intela804099

今日 15:56

intela804099

Fallout 4

【情報】四代英文版BB小子可樂經典烤漆特價0元,快點去CC大廳下載

四代英文版BB小子可樂經典烤漆特價0元,快點去CC大廳下載 剛剛開遊戲看到的,這烤漆很鮮豔不錯,只要0元 此遊戲截圖有使用FreeStyle功能

0/ 87

pika00366

昨日 23:24

pika00366

Fallout 4

【問題】關於DLC核子世界-有夠欠電

想問一下這個任務是必須要完成入侵聯邦引發幫派內鬥才會開啟嗎? 因為目前前哨基地好死不死都是我自己的義勇軍領地. 如果要觸發有夠欠電就一定要入侵? 還是有別的方式可以讓核…

9/ 168

zks999

昨日 17:10

zks999

廣告

Fallout76

【心得】一窺英克雷的未開放房間

這個應該不需要防雷了吧? 有解完主線的人,如果有好好在地堡內探索過的話,應該都會知道通訊室那邊有個未開放的房間。那麼...這間房間裡有什麼呢? 讓美國再次偉大,歡迎光…

3/ 326

jasbyjasby

昨日 14:31

jasbyjasby

Fallout 4

【問題】畫質調太高容易閃退

我配備完全沒問題 可是為什麼畫質調太高我玩Fall out4會閃退呢? 每次遇到閃退(頻率大概15分鐘1次吧 已經嚴重影響到遊戲體驗了) 我把畫質調到 低 就沒問題了 可是感覺不是配備問題…

23/ 302

popmusic1234

11/09 17:13

綜合討論

【閒聊】關於 Fallout 歷代NPC

個位大大們 你們覺得1代~76(包含外傳)哪個NPC最讓人討厭。我覺得最我最討厭的NPC是 尚 恩 不喜歡他那奇怪的邏輯 什麼叫做把廢土的人民「換」成三代的合成人會讓廢土變好 然後…

15/ 1565

biiy8090

11/09 16:32

gmstyle

Fallout 4

【問題】關於兄弟會補給部隊食物

想問一下,如果接了這任務不小心讓自己的領地管轄歸兄弟會管.這樣還有機會拿的回來嗎?

7/ 503

zks999

11/09 09:07

BlackGuard

Fallout 4

【問題】新手問題...當.可樂大頭目.各陣營有影響嗎?

新手上路....一路跟著任務.到處走到處晃.... 目前到了 88避難所......請問一下.. 發電機.線頭在那? 原因是醬..我在地底有看到...超大台的淨水機.沒有通電... 然後開啓工房....看到88避難…

22/ 798

exile6928

11/08 16:11

exile6928

Fallout 4

【討論】關於Sim Settlement 這個MOD 水資源問題

Sim Settlement 這MOD 真的很好玩 尤其 Rise of the commonwealth 這項目超方便 但碰到一個問題不知道怎麼解決 Sanctuary Hill 我用預設的城鎮計畫 初期都沒有甚麼問題 也順利升等到 LEVEL 1 的城市…

4/ 332

punkgigi

11/07 10:58

punkgigi

Fallout76

【情報】異塵餘生76的會員制

這次的更新新增了私人伺服器,也增加了會員制度 費用 一個月:12.99美元 一年:99.99美元 成為會員能幹嘛呢? 一:擁有私人伺服器 在私人伺服器中你能完全決定你能做甚麼,想幹甚麼,…

926/ 8792

billlin823

11/06 19:14

joshuayuu

Fallout76

【討論】要帶多少武器在身上

我是重槍流+霰彈流身上現在有1把.308跟.50的重槍 還有一把戰鬥霰彈 最近猶豫要不要繼續再買 有沒有重槍好朋友給個建議

34/ 492

BlackieGG

11/06 14:02

BlackieGG

Fallout76

【問題】Ps4會員制請問

如題 請問有人知道ps4的76會員制什麼時候開放購買嗎? 我試過從官網進去裡面的ps4選項,裡面沒有可購買的選項,而進去pc是可以購買的,是要用刷卡的。 後來我在ps4裡看到有人穿…

10/ 928

Vincesu

11/06 12:12

adyh303

Fallout 4

達人

【情報】76也支援!!NVDIA最新FreeStyle與微軟windows系統1809以上全新介面功能啟用套用於異塵餘生4介紹

本文已精簡操作流程與親自啟用詳細效果照片展示給大家看 如欲求更詳細的資料將於文末附上NVDIA官網說明 本篇介紹兩大功能 1.微軟windows版本1809後有XBOX GAME BAR,能於螢幕顯示CPU與GP…

13/ 1018

pika00366

11/06 04:04

pika00366

Fallout76

【問題】問一下配點..

大家都會把開鎖+3駭客+3放身上嗎? 還是要開鎖駭電腦的時候才卸下其他perk再放上去? 因為小弟覺得好像perception 只要弄三點就夠了.. 怕如果組隊還要人家等很不好意思耶..

27/ 355

yuweichang

11/05 22:57

yuweichang

Fallout 4

【問題】購買建議

最近想入手fall out4這款遊戲 雖然版上看了很多文章 可是還是猶疑不定 想問一下該如何買比較好? 1.直接買1830元的完整版(包含全部DLC) 2.先買個900多的標準版就很夠完了 未來意猶未…

9/ 426

11/05 22:14

kakit1031

Fallout76

【問題】有人測試過包月的感覺了嗎?

誰能說一下 單機版的好處? 怪都沒人搶? 垃圾桶好用嗎? 其他的呢?

51/ 2228

yuweichang

11/05 21:43

bgking23

綜合討論

【討論】淺談高級會員社群大炎上 真的是沒玩的玩家想要找理由攻擊遊戲公司嗎?

如果你喜歡我的影片 你可以 訂閱我的 Youtube頻道 追蹤我的IG 未來會製作更多避難所解析或是故事解密 歡迎持續關注

31/ 718

y5307153

11/05 21:34

y5307153

Fallout76

【問題】PS4 Line 群組

請問現在有PS4 的fo76 line群嗎?聽說舊的沒了

2/ 599

Taki1126

11/05 11:32

Gibson0219

Fallout76

【情報】Fallout 1st Bethesda 內部反應

原文 (MMOG Fails 是業界內爆料人士) ●原本 1st 是安排跟廢土人 DLC 一同釋出,但廢土人延期、而 1st 已經準備好了一陣子。所以最後決定「直接釋出那該死的玩意」。 ●1st 目的是為…

25/ 2188

reload582653

11/05 11:01

ex750708

Fallout 4

【閒聊】耶洗別麵包機

最近回歸玩Fallout 4玩到DLC的機器人之後,救了這傢伙出來,沒感謝就算了口氣還這麼差,一氣之下就把它變麵包機了0.0 不得不說她身上的裝甲弄完紋路真的有像Fallout NV的麵包機 自嗨…

9/ 692

aa0928551599

11/05 03:19

aa0928551599

Fallout 4

本討論串已無文章

2/ 51

adshow123

11/04 00:07

adshow123

板務人員:

3618 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異塵餘生4 進入鑽石城跟商人購買大傢伙改造子母彈發射器 在V.A.T.S 模式下擊發看到的發數是幾發? 實際上分裂出來是幾發? 作者:黑暗鴿子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】