篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

158/ 58k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

86/ 12k

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

354/ 81k

NovaRain

01/13 23:05

ed22806056

Fallout 4

636/ 156k

Roof

01/10 23:44

pika00366

Fallout 4

317/ 369k

Roof

12/31 10:36

jeremy7986

Fallout 4

165/ 79k

likegigi

01/12 01:18

godover324

Fallout 4

1499/ 243k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

257/ 262k

julio131

12/28 00:31

tetho

綜合討論

25/ 24k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

80/ 34k

NovaRain

10/25 21:58

x811121

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

2233/ 603k

nmmdruid

今日 07:57

fresh0826

Fallout76

【情報】Xbox one版尋戰友QQ(更新)

目前lv 244,Pa重槍。平常大概刷特定幾個點,獵殺輻屍獸,解事件,逛玩家販賣機,老手新手皆可幫忙,上線時間不太一定,大約早上11點至下午一點,晚上11點至半夜2點,有Mic(偏…

32/ 11k

bibby105

昨日 20:45

Truckson

Fallout76

【問題】請問傳奇卡堅持到底 的作用

請問大大 傳奇卡 堅持到底 的增傷十秒, 是指蹲下去十杪內增傷 還是潛狙打到敵人後的十秒內增傷 感謝解答~

3/ 167

smallkknthu

昨日 17:27

smallkknthu

廣告

Fallout76

【問題】賽季 記分板獎勵領取問題

今天不小心點到佔領的格子才發現 原來獎勵要點下去才會領取!!! 我一直以為是分數到了就自動進帳,也沒特別去注意 上一季有爬到6X級,我都沒點擊領取... 這代表上一季那些獎…

13/ 224

li560130

昨日 16:46

billow097

Fallout76

【問題】請問胖子核彈的改造設計圖

如題,請問一下胖子核彈的改造設計圖在哪可以買到? 或是分解胖子核彈會學到嗎? 我看他胖子核彈只有一個可改造配件,好難找

3/ 57

clintonwai12

昨日 16:37

clintonwai12

Fallout76

【心得】賽季挑戰攻略紀錄

各位巴友們好~ 小弟最近在進行賽季挑戰攻略時,用影片紀錄了挑戰攻略的過程~ 希望小弟我的影片對新加入的巴友們能有所幫助!! 以下為賽季挑戰攻略影片紀錄: ●如何獲得大量酒…

5/ 913

superlion

01/16 14:35

superlion

Fallout76

【問題】輻射機槍彈夾問題

請問我剛拿到可以裝500發怎麼越使用能裝的子彈越少尼? 變成50發 有把他修理好滿+修理裝備PERK。。還是要用修理工具?

7/ 215

tk3956648

01/16 13:08

tk3956648

MOD專區

【情報】新維加斯:前線 發售預告片

總之,新維加斯:前線的發售預告片已經發布,代表這Mod將會在一、兩個星期內釋出,其中除了媲美本體主線的劇情外,新的武器、盔甲、敵人甚至坦克都將加入其中,如果你能夠接…

1/ 514

billlin823

01/16 04:00

billlin823

Fallout76

【問題】太久沒玩回鍋請教步槍流目前生態

各位大家好 步槍流菜逼八一枚 最近回鍋鋼鐵兄弟會發現不少新東西... 現在每日行動都常駐洞察之眼...感覺潛狙流整個被打大巴掌?? 害我現在有衝動回去重槍流 傳奇輔助能力要怎麼…

13/ 660

ts001121012

01/15 19:18

ts001121012

Fallout 4

【問題】關於傳奇屬性的弟子幫短刀?

各位大大好,剛到核子世界,想在市場買弟子幫的短刀,但每個商人都沒賣?查了異下,只有稀稀疏疏的農場文有提到,請問到底在哪裡呢?

4/ 321

maletrex

01/15 04:46

zxc6212

Fallout76

【心得】建築設計圖入手一覽

以下列出個人已知的建築物藍圖入手方法 不定期更新. 若有發現新的取得手段還麻煩大家分享 一般通用建築物設計圖入手方式: (各種常見建物、容器、裝飾等) - 清除被怪物佔領的工…

66/ 12k

s88082

01/14 23:44

eric8897

綜合討論

【討論】核戰之後人類相食:美國最幸福的小鎮Andale

如果你喜歡我的影片 你可以 訂閱我的 Youtube頻道 追蹤我的IG 未來會製作更多避難所解析或是故事解密 歡迎持續關注

0/ 578

y5307153

01/14 20:34

y5307153

Fallout76

【討論】主線任務通關後續想做的事情??

20/ 968

sharkperson

01/14 17:51

eric8897

Fallout 4

【討論】傳奇搭配最好的槍是什麼?

最近發現改傳奇模組有2LM(2 legend mod?) 現階段是還沒做出2LM工作臺想說到鑽石城那邊在來做 如果真能做出雙傳奇想請問一下什麼傳奇最好搭(不包括炸裂屬性) 目前我只能想到: 穿透+無…

7/ 1207

s8911813

01/14 04:29

zxc6212

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

867/ 292k

fss1984

01/13 19:58

fen491931

Fallout76

【問題】請問一下共產黨士兵

我在做盟友任務的時候 在豬舍附近找到一個山洞鑽進去 裡面有毒水潭跟蟋蟀 最裡面的建築有很多共產黨士兵 還發現一台鑽地機 請問有人知道這是幹嘛用的嗎?

11/ 996

JACKAA0909

01/13 15:58

JACKAA0909

NewVegas

【問題】請問DLC有推薦勾選嗎?

CN字尾應該是漢化包相關的選項 但其他DLC為什麼跟商店的DLC對照不上?

4/ 369

a7850578

01/13 15:48

B99106023

Fallout76

【問題】Ps4版想買有袋動物 鷹爪 腎上腺素 血清

如題 想買以上的血清 有大大在賣嗎? 有的話麻煩留psn 晚上上線我加你或巴哈私訊 預算500瓶蓋一個血清 感恩

11/ 208

tom456987542

01/13 14:57

tom456987542

Fallout 4

【心得】7/1 «四樓更新2.0資訊» Sim Settlements 模擬城市模組

模組名稱:Sim Settlements (模擬聚落) 模組連結:Nexusmods 語言:英文、中文 建議安裝:HUDFramework 成品參考:聚落分享(Sim Settlements MOD)-庇護山莊 內容介紹 通常要建造一座美麗又…

86/ 55k

op8405104op

01/13 14:28

tin601761

Fallout 4

【心得】異塵餘生 4 仁慈的領導者速成心得

有先參考網路影片外國攻略的方法作為基礎: 首先要準備以下的東西: 1. 3人口 2. 3食物 [3個變種果] 3. 3水 [1個抽水幫浦] 4. 6防禦 [3個特斯拉弧+2條電線],(我是蓋一…

25/ 1485

parkerlived

01/13 13:12

alexyont

板務人員:

4090 筆精華,前天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】