篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

157/ 50k

A2058

07/01 20:36

NKSJ0000

綜合討論

84/ 8141

A2058

01/01 18:37

A2058

Fallout76

243/ 55k

NovaRain

今日 03:38

Gandy666

Fallout 4

606/ 140k

Roof

昨日 23:09

jeffery10

Fallout 4

299/ 338k

Roof

07/22 19:06

Marco246789

Fallout 4

164/ 67k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1498/ 227k

julio131

08/03 10:54

Jhonson0911

MOD專區

249/ 226k

julio131

07/26 18:01

koky92580

綜合討論

25/ 18k

yugious

02/11 22:06

billlin823

綜合討論

78/ 25k

NovaRain

07/07 22:20

sigma1234567

Fallout76

【其他】PC版-交易專區

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

1337/ 345k

nmmdruid

今日 17:37

sd880225

Fallout76

【其他】無限買妄為酒吧金條bug

流程就正常買完退出酒吧在進入就可以重複購買了,沒難度就看自己的瓶蓋夠不夠多

2/ 8

z5586496

今日 17:35

z5586496

Fallout 4

【情報】GRIM - 恐怖MOD

昨天發現了另一款恐怖的MOD 先付上N網連結 N網連結 恐怖程度不輸沉默之丘MOD,難度會比沉默之丘更難一點 但這個MOD可以調整的東西比較多 比如說音效,是否要改變ENB色調,怪物生…

0/ 0

qgpjvyytt

今日 17:11

qgpjvyytt

廣告

Fallout76

【問題】STEAM特價 .. 我該入手嗎 ?

請問各位76值得購買嗎 ? 我有看現在出了廢土有NPC 評價也不錯 但有一部分人說敵人很像沙包 遊戲沒難度 ... 請問各位 76會沒難度嗎 ? 會不會沒有挑戰性呢

52/ 2297

g0939600670

今日 17:10

Elmer

Fallout76

【問題】冬季核災獎勵問題

新人入坑到現在1個月了,想請問板上前輩 之前說冬季到6/11之前拿到14650經驗,可以拿到吉利丁裝 現在過了還拿的到嗎? 因為我目前13級可是也有拿到丹寧內搭服跟前面的獎勵 可是…

3/ 59

zasz0001

今日 16:09

zasz0001

Fallout76

【問題】創建會和大坑洞 交易設計圖 問題?

我看國外是很多設計圖 請問大大如何解 會更多設計圖?

5/ 58

go93gtty

今日 12:11

go93gtty

Fallout76

【情報】76前瞻

《[辐射76]开发者日志:21号补丁更新相关前瞻》 - 艾泽拉斯国家地理论坛,地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=22892586 (分享自NGA安卓客户端开源版) 兄弟會沒有新盟友 動態等級 94每…

9/ 812

aaa70114

今日 10:37

billlin823

綜合討論

【問題】鑽石城藍調遇到了bug

如題,之前解鑽石城藍調時,綠帽男跟酒保對峙時,我選擇殺掉酒保,但殺掉他後沒去檢查屍體解到一半跑去解其他任務,回來時任務跳說檢查酒保的屍體,但是酒保不見了,想請問…

0/ 0

Yury5566

今日 09:15

Yury5566

Fallout 4

【問題】劍橋聚合物研究所的金沒了

我不懂他怎麼空了,盔甲拿不到 阿其他的元素沒事,就金沒了

1/ 184

blueSKY44784

昨日 23:01

blueSKY44784

Fallout76

【閒聊】C.A.M.P分享-道路旁的住宅

好的,蓋了好久的房子,一個突發奇想,突然想PO上來獻醜個 那麼,開始吧 房子大圖(左方農場,屋頂擺了三種材質的吃雞雕像) 正面照片(前面那麼剛好有個僵化的屍體) 農場特寫(牛…

9/ 1145

sf13608612

昨日 22:42

SILLYxTHING

Fallout76

【閒聊】PS4【交易串】大家安安,來交易或以物易物吧!!

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

613/ 187k

fss1984

昨日 18:09

Allen0803

Fallout76

【問題】關於camp的防禦牆圖紙取得?

如題~ 想請問一下各位大大,有看過不少玩家興建 Defensive wall,但上網去查了相關的英文名稱,似乎都沒有比較切確的取得方式,這是商城再賣的嗎?還是遊戲商人隨即取得或是特定…

3/ 26

handsome9131

昨日 14:07

handsome9131

Fallout 4

【閒聊】沉默之丘MOD

下載連結 直接上影片 裝了這個MOD玩了一小時,壓力真的很大 連音效音樂幾乎都全改了,整個畫面都是灰燼在飄盪 安裝也沒有前置MOD需求,直接裝就可以玩 補上一張遊玩圖片…

3/ 534

qgpjvyytt

昨日 13:21

kuo3490683

Fallout76

【問題】CAMP.預算 儲存物品BUG

這應該是很老的BUG... 但我還是爬了國內外論壇,還沒看過有正解的 1.我很確定我沒有儲存物品(如下) 2.我很確定我沒有藍圖(如下) 3.當然我很確定沒有使用漏洞去玩CAMP無限預算上限(…

4/ 241

INPX

昨日 13:08

INPX

Fallout76

【問題】武科圖紙如何取得?

武科那張圖紙要作什麼任務取得?就是那個可以合法制造子彈的那台,不是。新圖紙那個子彈越換!? 主任跟附任都完成,但還是找不到如何換圖紙,有人可以回答問題嗎?

16/ 382

hsiangab

昨日 04:11

hsiangab

Fallout76

【問題】所以設計圖:特勤頭盔 1650黃金 做出來的頭盔到底有什特色

搜尋了但是都沒有人明確說明特勤頭盔有什效果 請問有先進做出來能PO下效果嗎 感謝

9/ 625

magic991

08/08 22:36

magic991

Fallout76

【問題】預防重於治療任務...

關於這個任務 各位 有遇到 找 T型保險絲 跟 狂喪屍血液 交付過程中 我先把血液給了 離合器?!? 在去裝 T保險絲 發現一直任務中的電腦 一直顯現 我未放血液樣本...... 位子也一直在電…

18/ 823

plmku321

08/08 21:54

s20406080

Fallout76

【心得】目前適用的快速刷鋼法

現在的反抗要塞裡的事件;到此為止, 輻屍人出怪的方式變成在擴音器前出現, 因此可以使用範圍武器如:榴彈發射器等等, 可以快速刷武器及經驗, 事件結束後背包滿滿啊! 搭配…

25/ 972

ROSSI0406

08/08 01:48

ROSSI0406

Fallout76

首篇已刪

3/ 159

gary1003

08/07 18:06

sysop

Fallout76

【問題】[誠徵]解蝌蚪會復活一次

誠徵一位蝌蚪會朋友解復活隊友一次的任務~~~ 互相復活吧朋友! PC平台~~

11/ 282

jeo198906

08/07 15:22

jeo198906

板務人員:

3972 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Fallout:NV中提到凱薩軍團最早是由哪個部落開始發展? 作者:沒血改噴西瓜汁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】