篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

154/ 30k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout76

118/ 18k

NovaRain

07/30 21:18

s24278263

Fallout 4

538/ 103k

Roof

08/16 18:21

a803108

Fallout 4

253/ 269k

Roof

07/27 04:53

ORIX1234

Fallout 4

164/ 39k

likegigi

08/04 04:58

SARS90201

Fallout 4

1482/ 186k

julio131

07/15 22:26

andy58320

MOD專區

207/ 141k

julio131

07/24 00:19

cyl198911

綜合討論

24/ 5583

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

64/ 5047

NovaRain

06/03 23:12

CJ034

Fallout76

剛打完要去準備晚餐了,這次的更新算很有誠意,難度超高啊!! 一開始還以為大概就像天堂那樣,怪比較多而已,但是為了保險起見還是抓了兩個不認識的路人一起進去!全程無…

1/ 32

pkericya

今日 16:15

pkericya

Fallout 4

好像查不到同時把掃描器給鐵路跟兄弟會的方法? 也忘了以前流程是怎樣給義勇跟兄弟 主要問題就是這遊戲會蓋對話優先度真的討厭 = = 我忘了以前是怎樣的順序拿掃描器給英格蘭母…

12/ 111

pika00366

今日 12:12

A2058

Fallout 4

《LoGR》 避開戰術思考獲得凱爾斯槍騎全套任務獎勵方法精簡流程與影片(嚴重劇透) 本文提及中英文異塵餘生4維基百科都未提及的如何避開兄弟會解完丹斯的盲目背叛回報後發動的戰…

0/ 44

pika00366

今日 10:55

pika00366

廣告

Fallout 4

嗨大家好!!!小妹最近在重玩異塵餘生4,應該算是二周目(?,啊反正已經破完結局了,就來跟大家分享一下我最喜歡的追隨者和對四大陣營的感想吧~小妹本人最喜歡的追隨者是…

44/ 1604

oomantoyu

今日 10:16

pika00366

Fallout76

1.迷宮是完全獨立的,要找野團可能要在門口外 2.敵人強可是經驗值卻調超低,應該是無限數量的,基本上就是隨時身邊有敵人狀態 像惡靈勢力那種感覺 武器要帶多幾個,藥物越多…

13/ 197

A2058

今日 10:03

A2058

Fallout 4

4代玩了3輪左右 都沒嘗試過進戰流派 想先詢問進戰碰到遠程的敵人 且地形不好直接拉近距離 會需要刻意準備槍械備用嗎? 另外請問進戰流派.動力裝甲算必備嗎?

5/ 203

w05077710

今日 02:04

pika00366

Fallout76

核子冬天規劃圖: (避難所副本要等八月底...) 另外沒提到的有轉生系統,大概是官方忘記了? 避難所副本的動力裝甲跟戰鬥裝甲: 2019 完整規劃圖: 以下圖片皆為概念圖,照慣…

11/ 3064

reload582653

今日 00:42

A2058

Fallout 4

今天特別選了一部經典尼可拉斯凱吉演的國家寶藏1來度過我的假日下午,沒想到會看到哭....... 異塵餘生4的地圖就在波士頓。 而國家寶藏1追尋線索的刺激與緊張的過程也有很多地方…

3/ 1384

pika00366

08/15 12:40

pika00366

Fallout76

是的,看到這篇文章的各位應該都發現了一件事,就是我自行開了一個新串要問為什麼?因為我來了 由於上一串我不是樓主所以不能發完新武器更新後第一時間改標題,於是我決定…

10/ 4735

sf13608612

今日 00:11

sf13608612

Fallout 4

AnimeRace Nanakochan N網連結 喜歡的話請記得Endorse作者 前幾天無意間看到作者的推特就非常期待 然後終於在平成的最後一天上架N網了 不負期待今天也在Hot Mods裡面 必備MOD LooksMenu 推薦MOD…

64/ 14k

opeekon

昨日 20:05

mmxshianxmm

Fallout 4

今天下午閒閒沒事做所以又畫了www,話說麥奎迪真的被我畫的好崩啊……XD,舍弟說他覺得迪耿畫的最像(我覺得我畫的仍然很崩XD),各位大大覺得呢? 邊緣人求通知……嗚嗚嗚QQ…

5/ 61

oomantoyu

昨日 16:45

oomantoyu

Fallout 4

如題,最近突然想玩玩看聖約村的任務,結果一到聖約村就發現門已經開了,我記得不是要通過什麼考驗嗎?然後去找守門人講話,他說我已經通過考驗了,可是我從來沒來過聖約村…

7/ 91

oomantoyu

昨日 15:04

oomantoyu

Fallout 4

CC工坊-creation club情報:於遊戲主選單點選CC工坊創立快速帳號即送內有100點+免費上古裝備 必須是英文版才會是最新版才有工坊,建議都拿一拿之後再繁化,看個人 於CC工坊(creation club)…

7/ 1519

pika00366

昨日 14:01

adyh303

MOD專區

本討論串已無文章

0/ 49

angelwei

昨日 12:32

angelwei

創作區

哈囉大家好又是我,今天突然想到,如果把異塵餘生4的追隨者們畫成Q版會怎麼樣呢?所以就畫了~~小妹畫技不精,只有小學生程度XD居禮凱特和派普

0/ 152

oomantoyu

昨日 02:36

oomantoyu

Fallout76

目前lv 205,Pa重槍+魅力輔助,平常大概刷特定幾個點,獵殺輻屍獸,解事件,逛玩家販賣機,老手新手皆可幫忙,學生上線時間不太一定,大約早上11點至下午一點,晚上11點至半夜2…

9/ 1601

bibby105

08/19 19:18

bibby105

Fallout 4

各位安安 小弟昨天在芳鄰鎮的商店發現了這件 Scoped Pistol Epic 英文名字武器,打算順道刷一下翻譯 可是在Google找了好久都找不到該武器的出處 (完全沒有相關的資訊!! 請問有大大…

2/ 36

alanhang

08/19 16:59

alanhang

Fallout76

我在解到此為止的事件時 有個頭戴爵士帽身穿風衣的人跑出來 我以為是普通的玩家 我湊過去一看是個寫著“神秘客“的Npc 我想跟他對話但他馬上就消失敗不見 沒想到76裡還有人形np…

2/ 449

a19951102

08/19 16:50

A2058

Fallout76

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

358/ 41k

fss1984

08/19 10:15

pyoumiyui

Fallout76

有鑑於最近76的特價,所以有不少玩家購入,但購入後卻沒有穩定的隊友可以一起玩,因此本人在這開立徵人啟示,只要你年滿20歲,歡迎在下方留下聯絡資訊,我們群裡有不少人在…

2/ 51

BlackieGG

08/19 00:03

BlackieGG

Fallout76

我是玩PS4版本的,不知道有沒有line群組

15/ 41

nikeboy69

08/18 23:57

BlackieGG

板務人員:

3587 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者不是主線人物,卻被遊戲視為首領之一? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】