篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

153/ 29k

A2058

03/17 20:13

mlghenry1228

Fallout 76

106/ 14k

NovaRain

03/30 09:12

dassboss

Fallout 4

522/ 95k

Roof

04/15 13:30

skyrok0523

Fallout 4

236/ 246k

Roof

03/28 03:56

happyend9453

Fallout 4

160/ 34k

likegigi

02/03 17:21

zxaszxas88

Fallout 4

1k/ 174k

julio131

03/22 05:19

suweiwilson

MOD專區

184/ 112k

julio131

04/02 08:54

ErrorName

綜合討論

24/ 4k

yugious

07/27 17:05

yugious

綜合討論

63/ 3k

NovaRain

03/24 14:45

sigma1234567

Fallout 76

關於這個新大型副本,位置在哈泊渡口下方 有兩個入口(65號公路上) 為免太多劇透,只稍微說下任務簡要,任務雖然只能完成一次,但可無限刷這副本,只是怪物類型還是不變。。。…

48/ 464

Katterise

昨日 23:08

bibby105

Fallout 76

12/16刷新 ID:nmmdruid 想要的傳奇裝備: 雙彈or爆破-50機槍 高傷害超級大槌or死亡爪,煽動+強力攻擊+(反裝甲)前兩個詞墜為主 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換瓶蓋) 尚存(可換…

350/ 33k

nmmdruid

昨日 21:23

cbdcd520

Fallout 76

爬完文看到很多大大利用 cdkeys.com 買了超便宜的 Fallout 76不過好像沒翻到完整的流程教學,我這裡整理一下分享給大家! 購買前注意: 1. 遊戲沒有分區,但是兌換序號時要掛歐洲、…

11/ 437

wesley5478

昨日 19:58

mon007007

廣告

綜合討論

第一次遊玩此遊戲⋯按下開始遊戲後就一直顯示「正在搜尋世界」請稍候,搜尋了數十分鐘還沒進入遊戲是正常的嗎?

1/ 10

adidas9355

昨日 16:03

adidas9355

Fallout 76

關於地圖上及建築物內的資源,多久才會再重生? 一直找不到相關資料,像是消防隊的鉛,礦物,有時甚至隔天回去都還沒有重置~

4/ 131

orryo

昨日 11:18

Katterise

Fallout 76

有沒有人能教我調整遊戲畫面的比例,每次開地圖時遊戲畫面太大會導致有些字都會被擋到,我是PS4的菜雞

29/ 30

BlackieGG

昨日 00:54

BlackieGG

Fallout 76

大家可以從原子商店或各車站中找到海報觸發任務,大家都是資深撿破爛,任務太容易解就不多說。 核子私釀材料 任務解完就會解鎖兩件新製造系釀酒設備 釀造工作台 發酵罐* *發…

64/ 1k

Katterise

04/17 13:36

yyppiyt

Fallout 76

以下內容包含劇透。。。 這boss想像成跟女王打差不多,稍微輕鬆點,血不多,不過2至3次攻擊就能干翻你。。。。 任務也是從一張海報開始 大家可從原子商店或各大車站找到海報,…

37/ 1k

Katterise

04/17 00:34

yyppiyt

Fallout 4

有拉供給線,也有連到專門種作物的農場。進聚落上方的系統攔雖然食物低於人口,卻是綠色字體,這樣該村莊食物是足夠的嗎?怎麼還是有居民靠邀肚子餓

8/ 81

Archer109

04/16 23:07

Archer109

Fallout 76

我先 我想要以物易物 一換一(已換出) (已換出) 雙彈 火箭筒(40級)(已換出) or 雙彈 土製(45級)(已換出) 想要換一把 有煽動詞綴 的近戰武器(要45級以上) 一換一 如方便的話請貼武器的圖…

288/ 20k

fss1984

04/15 22:03

demon0428

遊戲實況

《LoGR》 |survival|100%|PLAYUNKNOWWASTELAND 0~21樓為100%第一輪 22樓開始為開局滿耐嘗試投資抗性與生命值跟些許智力的改槍

4/ 6k

pika00366

04/15 17:35

pika00366

Fallout 76

目前玩的60多級,也有拿到挺好的武器了,我跟別人步槍壓血流的玩法,但發現同樣的槍,傷害好像跟別人去的差好遠...以下是我的槍和perk我已經用蓋子請別人幫我改了最好的模組,…

10/ 177

AnsonWC

04/15 12:57

AnsonWC

Fallout 76

最近想跟朋友蓋社區,但是很困惑的是,我們想要蓋圍牆之類的包圍整個社區,那麼camp的邊界可以重疊嗎還是能夠在2個camp的邊界無縫接軌呢,有沒有建築工程師大大能夠為我們這些…

12/ 152

BlackieGG

04/15 00:07

BlackieGG

Fallout 76

各位巴友們好~小弟最近在進行羊熊怪任務時,用影片紀錄了任務過程~ 希望小弟我的影片對巴友們能有所幫助!! 以下為羊熊怪任務影片紀錄: 羊熊怪把我弟吃掉了 影片過程裡紀錄了…

8/ 360

superlion

04/14 04:18

superlion

NewVegas

如提,最近想回去重溫NV版,於是乎載了NV回來,到了這裡之後才發現站內的連結都無法使用了...懇請大大丟個連結或檔案...

2/ 239

billlin823

04/13 00:40

billlin823

Fallout 76

這是原文公告 看得懂的或想練習英文的 可以看看 https://bethesda.net/en/article/7Lw6jVvhjzSNzuUMmKZgwn/fallout-76-100-days-roadmap-for-2019 下面大概的隨便翻一下 這張圖上排從左到右 公告了今年度春…

46/ 6k

pigmomo11

04/12 17:49

pyoumiyui

Fallout 4

CC工坊-creation club情報:於遊戲主選單點選CC工坊創立快速帳號即送內有100點+免費上古裝備 必須是英文版才會是最新版才有工坊,建議都拿一拿之後再繁化,看個人 於CC工坊(creation club)…

6/ 874

pika00366

04/11 21:17

pika00366

Fallout 4

如標題 這是我的電腦配備 我的畫質設定全部都是設定最低的 但是為什麼我讀取存檔 或是換地圖載入的時候就會一直閃退 我裝了200多個MOD 但是還不到255上限 我試了一下從頭創一隻…

5/ 176

tgb5869

04/11 16:17

pika00366

Fallout 76

好不容易找到個必出螞蟻的地方! 瓦托加 購物廣場左上的轉電站……… 必出螞蟻阿!!! 然後也必出死亡之爪……… 然後螞蟻就被死爪打死了……… 蟻肉酒~~~可是加負重50的…

9/ 225

R558

04/11 13:01

R558

Fallout 4

1想請問一下那些雜誌是拿到後取得能力就是永久的了可以直接賣掉了嗎? 2.請問一下大家出去搜索的時候是會把垃圾全部扔到工房去嗎?剛剛看到生存指南有說所以工作臺都會互通…

52/ 441

Ahri520

04/11 00:47

pika00366

Fallout 4

雖然站隊學院方跟兄弟會敵對,可是也沒有出現任務提示,這任務還是我偶然看別人影片才知道的。 可是跟學院敵對卻有義勇兵打學院的任務出現,請問該怎麼處發呢?

3/ 496

asd11223347

04/09 22:50

T97735

板務人員:

3496 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
Fallout 4(異塵餘生4)中,麥克森長老在會議裡把學院形容為? 作者:江東屁孩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】