篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

10/ 33k

s7527881

12/25 15:41

s608599

綜合討論

78/ 60k

wacau

03/03 20:52

umbra10

手機平板

190/ 45k

wacau

07/02 11:48

sakura411242

綜合討論

340/ 56k

wacau

08/31 00:42

gpx06vul3x06

綜合討論

0/ 11k

SYSOP

02/01 16:23

SYSOP

綜合討論

【問題】召喚師裝備效果失效了

不管穿了什麼裝備跟飾品都只能叫一隻隨從腳色刪除過重創,地圖重創沒用,steam遊戲驗證沒用 請問有人有遇過或是知道怎麼解決這個問題嗎 我是電腦版的 感謝

11/ 86

tyu123oo2

今日 02:50

tyu123oo2

創作專區

【黑飆】最近在直播各種遊戲 這邊來看看我玩(遊玩災厄模組死亡模式) 推上來就是有更新

安 最近開始直播terraria開始的時候都會更新在這邊喔 9/18直播 死亡模式 魔王連戰(BOSS RUSH)紀錄 復仇模式

36/ 12k

y1202123y

09/18 18:38

y1202123y

創作專區

【 圖樓】塗鴉´ㅂ` 9/18

各位早安,午安,晚安 有點久沒po文 暑假時被推坑進泰拉瑞亞,雖然對橫向遊戲的操作不熟 但是生存遊戲非常喜歡,所以玩得很開心 結果推我坑的那位(Luce),現在已經出發去過他的…

2/ 304

a975230

09/18 05:01

a975230

廣告

創作專區

【插圖】月之領主

紀念和呆呆星月一起打通Terraria專家模式的尾王月亮領主

14/ 589

Icespirit135

09/16 23:02

Icespirit135

MOD模組

【問題】我想轉移災厄模組的地圖檔但是我不知道轉甚麼

如題 這是原本Terraria的steam下資料夾 這邊是tModLoader的steam下資料夾 我有google一下 好像都是找甚麼player還是甚麼world來複製 但是我在這兩個大資料夾裡都沒看到 跟大家請問一下 感謝…

4/ 486

a84677a

09/13 01:13

a84677a

新手發問

【問題】關於1.4

我想請問 因為最近跟朋友剛接觸 剛到困難模式 我想問一下 穿牆怪的問題 有什麼礦蓋屋子 不會被怪穿牆?還是遊戲設定 就是 怪都會穿牆?我說的是例如飛龍 在空中的

11/ 3290

jackey121

09/12 04:12

timid

MOD模組

【問題】calamity模組疑問

為什麼我吃了奇蹟之果之後血沒變綠色?

4/ 491

qqq3210082

09/11 21:04

qqq3210082

伺服相關

【問題】日版手機伺服器

想問一下有日版手機伺服器給進嗎?自己一個人玩ㄏ好孤單....

1/ 376

Whitecat2004

09/10 21:22

MOD模組

本討論串已無文章

2/ 386

zx7892101

09/10 19:07

zx7892101

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

B900202

09/08 23:10

B900202

新手發問

【問題】pc跟switch可以連線嗎

因為小弟我最近看到switch有泰拉瑞亞 非常興奮但不知道可不可以跟pc連線 網路上也沒說 所以想問一下

4/ 854

bennett0709

09/08 00:31

bennett0709

綜合討論

【問題】手機版下載問題

請問一下ios手機版泰拉瑞亞怎麼不能買了找了好幾天ㄉ都沒看到泰拉瑞亞中英文都查過了想買來玩但找不到朋友ios 手機有他說是以前在商店買的為什麼我找不到?

13/ 804

09/06 18:52

新手發問

【其他】誰可以救救我....

我的windows不知為何會吃我檔案 且我沒裝甚麼奇怪的某360之類的防毒 但就是狂吃我檔案 怎麼辦......

18/ 1828

arashi101301

09/04 19:19

arashi101301

綜合討論

【問題】新手弱弱問個

這禮拜剛買開始拓荒 每天固定挖一兩小時 知道一開始要先找鐵礦打眼球 但都挖到金礦 鎢礦 3個生命寶石了 還不見半塊鐵 看維基的稀有度是白色 請問我該繼續往下挖嗎?

11/ 2438

batman876

08/31 10:08

stormrain

新手發問

本討論串已無文章

2/ 363

08/31 00:30

新手發問

本討論串已無文章

0/ 120

yo76317a

08/30 21:57

yo76317a

新手發問

【問題】請問有關Calamity mod的Astrum Desu(星象)已解決

如題,我與朋友們在打星象的時候發現一個問題,一開始打都很順利沒什麼錯誤,但是一到半血就會分裂成兩條。 到此為止都沒什麼問題,出問題的時候是發生在分裂後不久,他分…

7/ 1146

abc5562880

08/30 01:34

abc5562880

MOD模組

【問題】多人伺服器災厄boss為什麼造換不出來

我在多人伺服器用災厄的boss沙漠皇蟲的召喚物但用了召喚物消失缺沒召喚出來,請問是為什麼?

2/ 942

sad22

08/30 00:54

sad22

MOD模組

【情報】《泰拉瑞亞》CodeBay.in 正體中文模組 v1.4.0.5 發布

《Terraria,泰拉瑞亞》是一款像素風格的 2D 沙盒遊戲,其中還結合了 RPG 要素,收集材料製作各式各樣的物品,進行能力的提升,讓玩家可以自由冒險,探索各種不同豐富的地貌場景…

308/ 149k

nickexe

08/28 10:42

phoenixltk

MOD模組

【問題】有關tMOD的腳色

如題 原本泰拉的遊戲角色存放位子是 我的文件- My Games- terraria- Players 那想請問一下 tMOD的角色會放在哪裡? 還有如果我把角色從terraria移到tMOD的話能通嗎?

2/ 1044

turnip0825

08/28 05:46

turnip0825

MOD模組

【問題】Fargo's Mod災厄

請問這模組是增強boss?

4/ 1234

jackey121

08/27 16:32

jackey121

遊戲攻略

本討論串已無文章

0/ 9

x26747275

08/25 20:23

x26747275

MOD模組

【問題】嘉登實驗室寶箱壞掉了?

如題我跑到空島實驗室和地獄實驗室都一樣 寶箱都開不了 挖下來再放回去會可以打開,但物品會消失 我是不是與鬼妖村正無緣了...... 順便問一下,坐騎變超慢速是本來就會這樣嗎…

8/ 1709

NJ213418151

08/25 14:03

NJ213418151

創作專區

【四格】真正的休閒遊戲(?)

最近在和克萊玩泰拉瑞亞 一開始選到大師模式真的是被史萊姆殺到根本出不了家門啊QQ 後來只好改成專家,雖然還是差不多被虐爆 這遊戲跟我想像中的差太多了啊啊 第一次發文…

33/ 2669

starmoon39

08/25 00:19

starmoon39

新手發問

【問題】Switch 中文設定

這裡是剛買跨區版泰拉瑞亞的新手 買了下載完後卻發現沒有中文? 是可以設定的嗎? 還是一定要買實體版才有中文呢?

6/ 1168

nancy77441

08/23 15:35

nancy77441

板務人員:歡迎申請板主

81 筆精華,05/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Spectre Armor(幽靈裝)的全套裝備特效是? 作者:CapraOWO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】