篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

綜合討論

11/ 43k

s7527881

user35651721

綜合討論

99/ 82k

wacau

02-19 03:13

rock12493

手機平板

250/ 82k

wacau

06-16 01:05

shan970208

綜合討論

427/ 94k

wacau

05-22 23:50

kj5377707

創作專區

【四格】蒐集手機材料的血淚辛酸史

當初製作手機發生的真實故事, 解漁夫任務永遠拿不到寶典.... 當然後來還是沒有拿到。 還好有發現微光的存在, 讓我把重複的六分儀換成寶典了 •᷄ɞ•᷅ 感恩微光,讚嘆微光…

7/ 759

llink0530

06-18 17:04

llink0530

伺服相關

【情報】<蝴蝶世界>,歡迎回鍋及新手一起玩 (原版+大師模式)

主題 : Terraria 蝴蝶世界 遊戲規則 : 原版 + 大師模式 開服時間 : 2024/06/14 (台灣時間 PM 21:00) 彈性時間 : 平日 18:00 ~ 23:00 ,假日時間由玩家討論再投票的 連線方法 : 1. Radmin VPN 必備 ( 載…

9/ 3298

bioo0131

06-14 18:41

bioo0131

新手發問

【問題】請問角色手部問題

剛下載災厄 原本以為是模組問題 把模組都關掉了 手部還是一樣...請問是發生什麼問題呢

2/ 495

eto581017

06-13 23:39

eto581017

廣告

MOD模組

【問題】請問有什麼方法可以製作模組的材質包嗎

如題,最近想要自己做做災厄模組的材質包 畫一些自己喜歡的角色替換原本災厄的老婆之心(元素之心) 本人沒有模組製作經驗 希望可以提供一些製作步驟或者是有沒有中文教學 :-)…

1/ 407

FGong9125

06-10 15:36

FGong9125

伺服相關

【問題】無法加入朋友的伺服器

RT 跟朋友玩 是通過steam加入的,有時候都會卡在發現伺服器,另一個朋友都沒這情況,請問該怎麼處理

10/ 735

Puni8787

06-10 09:30

ro4122351276

新手發問

【問題】找不到鯊魚

我在邊界的海上呆了半個小說都沒見到鯊魚,啊我又需要鯊魚鰭升級鯊魚槍,請問有解嗎

10/ 649

BHSN00002lo9

06-09 08:47

BHSN00002lo9

MOD模組

【問題】石巨人逃跑

想請教大家,我和朋友一起玩災厄模組,打其他王都沒什麼問題,但打到石巨人的時候,石巨人召喚出來,也都會攻擊、跳來跳去,但,它就慢慢的跳出叢林神殿,好幾次一去不回頭…

4/ 360

Player002

06-09 04:53

Player002

綜合討論

【問題】請問災厄招喚武器(更正問題)

請問石巨人之前 跟星辰之龍法杖相比 哪把招喚杖比星辰之龍法杖好 https://calamity.huijiwiki.com/wiki/%E5%A4%AA%E9%98%B3%E4%B9%8B%E7%81%B5%E6%B3%95%E6%9D%96

1/ 460

vr4000

06-06 23:34

vr4000

綜合討論

【問題】如何恢復早期的遊戲存檔紀錄在STEAM上 ?

2019年 STEAM上接觸這款遊戲有200多小時歷程。 經歷刪遊戲電腦重灌,開啟後發現紀錄都不見,但成就都還在。 想說重頭開始玩,發現已意興闌珊。 想請問有大大知道怎恢復早期存檔…

7/ 808

b11061101

05-31 12:20

b11061101

伺服相關

【攻略】tShock for 1.4.4.9 伺服架設及權限調整介紹

tShock是一個功能齊全的伺服器管理程式,包含權限組管理、物品禁用以及大量方便且實用的指令。 安裝伺服器 伺服檔載點:下載頁面、直接下載 影片步驟說明: 文字步驟說明: 下…

147/ 148k

woo0410

05-30 05:49

cccc9138

綜合討論

【其他】泰拉瑞亞四人包(Terraria 4-Pack) 合購(已滿)

61元/份 目前缺2 收款方式為轉帳(可轉帳至中信或郵局) 加我steam好友並轉帳後會以禮物的形式寄出 意者請在下面留言或私訊我 貼個證明:

2/ 565

Lynn810479

05-28 15:34

Lynn810479

MOD模組

【問題】地圖編輯器可能導致了寶箱有問題

昨天跟朋友玩災厄不知道為何骷髏王打一打會一直脫戰,後來用地圖編輯器跳到骷髏往後結果發現深淵寶箱用暗影鑰匙打開後卻打不開但可以直接挖掉不過會變成空箱,家裡的普通寶…

2/ 284

s20021122

05-28 11:18

s20021122

MOD模組

【問題】災厄模組的飾品前綴問題

護佑 困難前+4困難後+6月亮領主後+8褻瀆天神後+10 為什麼我月亮領主打完,也打完褻瀆天神了 我的飾品護佑只有+6

1/ 472

calvinhsu316

05-27 15:10

calvinhsu316

綜合討論

【問題】模組加載發生錯誤

想請問大家近期有遇到這個狀況嗎?

7/ 615

colby861129

05-22 21:03

Harute135790

MOD模組

【問題】入坑災厄模組想找不破壞平衡的召喚師模組

請問有沒有可以稍微增加召喚數量的模組可以使用 目前玩召喚師但感覺有點無力

16/ 1750

a77443325

05-15 00:40

a77443325

新手發問

【問題】資源找不到

各位大神們好,目前由玩災厄模組時遇到一個很大的問題 就是找不到各種困難模式跟災厄模組的地形... 目前進度剛打完拜月教徒被月主突然出現打死後準備好藥水就再也找不到他 想…

12/ 597

calicali

05-13 16:39

calicali

新手發問

【問題】各位好 想請問這是甚麼問題 需要怎麼解決

2/ 316

fg456a

05-13 13:28

fg456a

新手發問

【問題】不同裝置雲端存檔的問題

各位前輩們大家好 這幾天回歸玩terraria,但發現我的steam有個問題 就是我用A筆電遊玩完後的存檔,並不會出現在我B桌電的存檔資料並不是同一個 想請問我該怎麼解決這個問題? 已經…

0/ 231

yilan1845

05-12 21:20

yilan1845

新手發問

【問題】想請問有沒有時裝相關Mod或是工作坊時裝推薦

最近剛入坑想請問有沒有推薦那位創作者做的mod時裝或是工作坊時裝還不錯的

0/ 655

a77443325

05-06 09:45

a77443325

MOD模組

【問題】tmod啟動後一直轉圈

請問各位大佬,我的tmod本來是可以玩1.43的,自從更新之後就一直都是這個狀態 有跑啟動畫面,但進入之後一直都是黑畫面向日葵 本體已經刪除重裝過,tmod也刪除重裝過,驅動也有…

0/ 249

k24382241

05-02 00:44

k24382241

MOD模組

【問題】深淵裡沒有巨像烏賊跟鯊魚

如題 打完神吞跑來深淵找結果都沒生出來 在第三層跟第四層開50倍刷怪效率還是沒有

4/ 1167

JAY951117

04-27 23:28

JAY951117

MOD模組

【問題】如題我最近剛玩泰拉瑞亞 想用tmod 但開啟時會跳命令提示字元 感謝已解決

如題我最近剛玩泰拉瑞亞 想用tmod 但開啟時會跳命令提示字元 關掉其中一個兩個都會關掉 我泰拉瑞亞和tmod都裝在D槽 重新安裝也沒用 想要讓它不跳命令提示字元 不知道有沒有辦法…

5/ 653

Rn7514818

04-27 08:23

Rn7514818

廣告

MOD模組

【問題】災厄模組 邪教徒怎麼召喚 (已解決)

想請問一下邪教徒怎麼打,石巨人後的災厄boss除了毀滅魔像我都打了,地牢前的星神遊龍也打掉了,都沒看到有邪教徒的身影

11/ 659

yh58624

04-26 23:06

yh58624

綜合討論

【問題】關於日本主機版中的《槍彈辯駁》黑白熊套裝

不知道能不能用材質包做出來

29/ 2371

s0977568887

04-26 15:05

leo26943837

綜合討論

【問題】控制器問題

當我在steam deck上遊玩的時候,用Esc或是手把打開背包,總會跳到製作物品的那一欄我在電腦上用Xbox手把或DS4時不會發生這種問題 我想知道為什麼會這樣還有該如何解決 非常感謝看…

1/ 197

ovouowobo

04-26 09:27

ovouowobo

綜合討論

【問題】求救存檔找尋

剛剛好像不小心手掌按到CRTL把飛天小豬丟掉了.... 爬文完發現我電腦沒有什麼MODLOADER資料夾 還有救嗎 T^T........

12/ 455

calicali

04-26 03:06

calicali

板務人員:歡迎申請板主

81 筆精華,05/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
彩蛋物品-臭屁坐墊由何種怪物掉落? 作者:多多史萊姆 檢舉