篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GT7

145/ 22k

x14543635

02-29 21:20

a4287604

GT7

60/ 12k

x14543635

03-02 05:57

h12974036

GT7

33/ 38k

x14543635

03-20 08:25

deeper0113

GT7

42/ 12k

kviva6100

chung140915

GT7

【問題】型錄39 畢業 之後迷茫了

請問各位車神大大 型錄39順利畢業後大家都玩些甚麼 整個失去動力 不知該從哪邊繼續努力 求救各位車神!!! 感謝大家

5/ 568

Daniel5288

4 小時前

leesin0318

GT7

【問題】型錄40

想請問型錄40有沒有推薦的改車內容 目前有copen跟S660 找了一下以前別人改過的 但目前最快就是第4名 希望有大神能分享一下 謝謝!

2/ 237

schlin590

05-14 21:26

schlin590

GT7

【問題】請問鈴鹿GR1,雨天對上AI車的問題

這場第5~6圈常常開始下大雨,即使換了全雨胎,對上簡單難度的電腦也很難追。 1.即使是雨胎,抓地力還是欠佳,在較大幅度的彎,較容易甩出去,如提早煞車,AI車馬上就超車過去…

3/ 240

sky158mi

05-14 20:08

A90GRsupra

廣告

GT7

【問題】請問GR010跑第六圈就沒動力?

印象是上週的週任務,有油耗和輪胎磨損加倍。我用GR010跑到第六圈後,車子就沒有動力,只能依時速70左右緩行。但油錶仍尚有一半左右的油呀。(是沒電的關係嗎?但我找不到電…

6/ 491

sky158mi

05-11 22:21

sky158mi

GT7

【問題】請教雪地正確的控車方式

新手請教,週任務駕駛URUS跑Louise lake的正確控車方式。有參考網路影片和環道賽示範,但我仍舊學不太會且進步緩慢。 原本以為雪地跟泥地差不多,但真的差太多了。 老外在Reddit提…

2/ 458

sky158mi

05-11 02:42

Kenchy710

GT7

【問題】行駛中卻沒有氮氣功能出現?

請問買了氮氣,車輛調校中也開啟,手把也設置了氮氣加速按鍵 為何行駛中卻沒有氮氣功能出現?

2/ 711

z6570

04-26 09:56

z6570

GT7

【問題】F1跑這麼慢?

我很多年沒看F1了已完全不了解 雖然GT7裡已沒有F1,但改成日本方程式 一般賽道極速就只能跑到270~280KM左右 跟我十幾年前看F1隨隨便便都破300以上 現在怎麼那麼弱?

11/ 1500

z6570

04-15 11:13

z6570

GT7

【問題】請問GT7抽獎獲得的零件可以賣掉換錢嗎?

請問GT7抽獎獲得的零件可以賣掉換錢嗎?

2/ 929

mikeng83

04-10 17:31

mikeng83

GT7

【問題】ps5 gt7 g923方向盤轉向沒有反應

想請問一下 插上主機方向盤是有校正的 但進了遊戲後轉向沒有反應 但按鍵踏板都能使用 是設定問題嗎?

4/ 836

Young720su

04-03 23:29

yutingsu

GT7

【情報】手把與方向盤之間的完美解決方案?

很想買XD 不知道上市沒XD

3/ 1102

octrabbit

04-02 13:55

octrabbit

GT7

本討論串已無文章

0/ 86

zero9613719

03-31 21:14

zero9613719

GT7

GT7,進板圖投稿。

GT7,進板圖投稿: 圖片來源:遊戲官網。

0/ 440

marcopolo007

03-31 12:17

marcopolo007

GT7

【情報】【情報】(GT7)3月份車輛更新情報釋出

昨天晚上來自山內推特的消息 本月底更新3輛新車 Toyota TS020 '98 Lamborghini Urus '18 Audi R8 V10 '16 就2周年更新來說不算是太差啦 https://www.gran-turismo.com/tw/news/00_4025764.html 雖然光…

17/ 2871

A90GRsupra

03-29 15:31

z6570

GT7

【問題】有人用21:9的螢幕玩GT7嗎?

好奇想詢問 有人用21:9的螢幕玩GT7嗎? 看到技嘉的M34WQ 34吋 價錢可以,34吋也是環境能接受的(空間設限) 主要是用來玩PS5 GT7

3/ 692

boxdoy96

03-20 22:03

boxdoy96

GT7

【問題】請各位幫我解答

請問型錄48 49為何解鎖 為啥車庫出現4台無法選取 GT7光碟如何分辨美版 台版

3/ 1008

boy102402

03-13 06:01

jgundam

GT7

本討論串已無文章

0/ 84

qoo5961201m

03-09 14:39

qoo5961201m

GT7

【心得】東京高速牛魔王完整設定圖片(1.44版更新)

更新至1.44版 我很喜歡Supra那種人車合一的操駕感,還有直列六汽缸引擎的聲音真是太美妙了!駕駛這輛Supra穿過隧道,把引擎加速到極限,感覺真是太爽了!我的這輛Supra最特別的一…

14/ 6391

b690830

03-08 13:44

b690830

GT7

【情報】(GT7)Ver1.15版後刷錢分享(35樓 Ver1.43版刷錢法更新)

( Ver1.35可繼續使用,胎損變大請注意) 第一個是熟悉的薩丁尼亞島 使用最新登場的GR010 25分一場72萬 (Ver1.24後RH胎磨損快速,大概6圈就會見底 第6圈完進PIT換胎+加油滿,第12圈再次…

101/ 79k

A90GRsupra

03-04 19:20

A90GRsupra

GT7

【問題】駕駛的車籍有辦法更換嗎?

我是用PSN的TW帳號買這款遊戲 駕駛的旗幟透過儀表板看已經是TW的標誌 有點想要改成其他國家簡約的國旗,TW那個標誌我個人覺得很特殊..不太愛 想請問老手們這個有辦法在遊戲內做…

2/ 779

Puluuuupu

03-04 18:59

x14543635

GT7

【問題】GT7平台選擇以及方向盤疑問

如題 小的我最近想入坑GT7 目前在猶豫的點是該買PS4還是PS5版 兩台主機都沒有 所以想問建議入手哪一版 手邊也都沒有4K螢幕 打算用到壞在換 另外有之前收的TS-XW 看上一代PS4 GTS是能…

7/ 918

abt32019

03-03 21:29

abt32019

GT7

【問題】駕駛座視點調整

請問駕駛座視點怎麼調?是後面咖啡廳(收藏家)等級升上來後 才能調整嘛? 感覺開的時候視角太遠 想調發現不能調 另外請問32吋的螢幕有推薦的嘛? 覺得目前使用的asus vg289q 螢…

6/ 739

andy7326655

03-03 09:35

andy7326655

GT7

【問題】要怎麼解鎖全部功能

13/ 1543

hony39458021

02-29 09:46

l30182

廣告

GT7

【心得】改裝之路之,TGT也得改

前情 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=201&snA=18374&tnum=13 之前聊到,我的主力盤其實是TGT,T300就是備用所以改著好玩的 當然身為主力盤的TGT,能改的也是不會放過它 同樣的,改之前也…

2/ 1257

Albert7215

02-23 22:12

Albert7215

GT7

【問題】壓路緣石視角跳開

新的更新後 偶爾壓路緣石時 視角會跳到向右視角 然後手上方向盤的扭力會掉 是遊戲的bug嗎? 還是我方向盤的問題啊? 我方向盤是Fanatec DD pro

1/ 646

liaodoug

02-23 12:10

liaodoug

GT7

【問題】GT7 PS5氣象雷達沒反應

請問一下 我在跑利曼24小時,30分鐘的那場,請問為什麼儀表板的象氣雷達都沒反應,一片黑? 我將氣象雷達放大或縮小都一樣沒用 是我哪個設定沒開到嗎

6/ 1207

stomieyro

02-14 16:01

godsped

GT7

【討論】fanatec DD pro 踏板腳感升級

https://youtu.be/n_B5PKVSKCo?si=x-w0yQTfF4aYW5SM 大師駕照全金牌卡關了 需要轉換一下心情想自行升級阻尼 想要自己來搞一下 有大大試過嗎?

7/ 1951

liaodoug

02-14 10:12

POISON77

板務人員:

1569 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下面哪一台不是福斯集團的車? 作者:The Stig 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】