篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 1123

x14543635

x14543635

綜合討論

【閒聊】咖啡廳生日禮(小彩蛋?

玩GT7第一年,今天上線看到咖啡廳有跳通知,點進去是生日禮,送了輛SKODA VGT,好奇各位有沒有獲得過別輛車款?畢竟SKODA也是今年才有。

9/ 506

lio94013

05-21 18:06

lio94013

綜合討論

【問題】請問關於GT7連線問題

今天我想要跟朋友玩 但不管是我開房間或是他開房間 我們任何一個人要加入對方的時候一定會轉很久然後跳出進入遊戲逾時 錯誤代碼CE-700181,我也看過網路上外國人的修正方式 什…

3/ 310

xman3001234

05-08 01:17

xman3001234

綜合討論

【情報】2024 Super GT 第二戰 富士3hr(5/3~5/4)

因應日本的黃金週假期,今年的第一場富士也是沒在平常的週六週日舉行,而是日本國定假日的五月三號憲法紀念日(=行憲紀念日)的週五,與四號的綠之日(類似植樹節)的週六…

2/ 356

x14543635

05-03 13:33

x14543635

廣告

綜合討論

【討論】GT7 ps4 ps5兩個版本 可以連線一起玩嘛

想要入坑 卻又怕不能連線一起玩 以前好像可以..現在不知道 還能不能 又聽賣家說 ps4線上的關掉了..

7/ 692

edacpbl

04-30 09:12

edacpbl

綜合討論

【問題】SF1000 UDP一問

RT,請教前輩 Pc版神力科莎出賽準備遊玩的時候方向盤的液晶沒有出現那些數值(Udp? PS4 GT7也沒有顯示任何數據 方向盤已經插電腦更新過了 偵測也都正常 但是沒有出現UDP的選項 看了…

3/ 454

leesin0318

04-22 10:47

leesin0318

綜合討論

【問題】想請教各位前輩跨平台的問題

小弟陰錯陽差買了T牌的TX 支援XBOX/PC 但我想玩GT 7 所以想請教各位前輩 目前在網路上看到 跨平台用 1.Drive Hub -Collective Mind 2.Ras1ution 哪個比較好用沒有延遲呢? 還是都差不多? 第一個…

0/ 491

leesin0318

04-16 15:59

leesin0318

綜合討論

【情報】2024 Super GT 開幕戰 岡山GT 300km(4/13~4/14)

在日本四月櫻花盛開的季節,2024年的 Super GT 即將於岡山國際賽車場開賽! 雖然看起來只是又一年的新賽季,但今年實在是變動頗多的一個賽季。 首先是GT500組中,本田退役了當家雙…

5/ 488

x14543635

04-13 13:49

x14543635

綜合討論

【問題】polymouth superbird如何取得

進度解到開放每週任務 有一個任務是要求使用 polymouth superbird這台車 我上網找是寫製造商克萊斯勒 但brand central沒有這個品牌 二手車跟傳奇車都沒看到這台 請問要如何取得

5/ 637

zero9613719

04-13 10:22

zero9613719

綜合討論

【問題】台中可以看到實體車架等周邊商品嗎?

RT 因為網路上一堆方向盤跟車架尺寸都不盡相同 想去現場看看比較妥當 請教台中有類似這種場所或是商店嗎? 想去試坐看看或是實際操作

3/ 593

Oct24

04-10 17:00

Oct24

綜合討論

【問題】這個遊戲適合小朋友一起遊玩嗎

Rt 我姪子很喜歡玩車方面的東西(目前小二) 例如3D模擬駕駛 競速類的遊戲他都很喜歡 我想說買一塊GT7跟他一起玩 雖然評價被罵得很慘 卻不是遊戲性的關係 想問一下 這款適合兩個…

7/ 1055

Oct24

04-10 00:20

A90GRsupra

綜合討論

【問題】薩丁刷錢大家都用什麼車

我自己是用gt one 還有薩丁是不是有漏洞 怎麼撞電腦車都可以零事故

15/ 1809

s41218118

04-09 14:45

s41218118

綜合討論

【問題】東京高速公路疑問

如題,賺錢那張圖,對手過彎速度都高的不可思議,明明自己彎都會被甩出去,這張圖是只偏袒某些車才能跑嗎?我的使用車:三菱 Lancer evo Final'15 Subaru Impreza 22B-STi '98 被電…

21/ 2480

star860927

03-30 02:55

betmylounas

綜合討論

【問題】用手把玩體驗好嗎

之前沒玩過賽車遊戲 偶爾會看別人分享的影片 我知道老玩家/專業玩家都會準備比較齊全的配備 一套下來3-5萬以上 還蠻驚人的 想問一下 如果用手把玩的話 遊戲體驗還OK嗎 想嘗試看…

22/ 1252

zero9613719

03-28 20:07

zero9613719

綜合討論

【問題】GT4是巔峰之作?

每當跑車浪漫旅相關的新聞一出底下很多人留言說:還是GT4最好玩 我不懂 個人認為巔峰之作應該是GT6吧? 更擬真的物理運算 更優質的影像畫面 最多車輛收錄 更逼真的車輛音效 賽…

25/ 2626

rave2000

03-23 23:56

rave2000

綜合討論

【問題】關於GT7和Dior的聯名服裝

弱弱的詢問各位資深玩家,之前GT7和Dior聯名的賽車服裝現在還有辦法取得嗎? 另外想詢問二手車行和傳奇車都大概多久會更新? 感謝各位

0/ 508

lio94013

03-04 17:48

lio94013

綜合討論

【心得】[電影]法拉利 觀後感

對於像我這種不知道法拉利歷史的人來說 這不是一部好消化的電影 它沒有像賽道狂人那樣完全著重於賽車的部分 而是平均講述恩佐1955~1960(?)的感情/事業/車隊三個方面 恩佐在全片裡…

3/ 1206

gtaaaaa

01-15 06:14

x14543635

綜合討論

【問題】我是玩PS5的GT7,請問型錄47中的美國峽谷國際賽道要怎麼改車,比較容易贏啊?

我是用遊戲推薦的車超級方程式toyota"23,用賽車軟胎會比較好追,但是大概第6圈之後就很容易打滑,進維修站換輪胎又會輸,感覺這場競賽的電腦都不用進維修站的= = 用賽車硬…

17/ 2378

bightc28053

01-07 13:46

A90GRsupra

綜合討論

【情報】GT7最新雙原聲帶已推出

『グランツーリスモ7』の最新リマスター盤サウンドトラック2タイトルを本日より配信開始! 印象中這應該是自GT5以來第一次推出的GT原聲帶,都十幾年了~ 原聲帶Vol.1中包括了GT…

2/ 949

x14543635

x14543635

綜合討論

【密技】二十年後發現的GT4隱藏密技(解鎖金牌+通關+ 10,000,000金幣)

這些指令需要遊戲天數超過 365 天過後才能使用。 10,000,000 金幣(GT 模式畫面):選擇、左、右、右、下、上、上、左、下、上、右、左、下、L1、R1、選擇 通過任何許可證(許可證…

18/ 1519

puma71212

puma71212

綜合討論

《跑車浪漫旅》,進版圖投稿。

《跑車浪漫旅》,進版圖投稿:

2/ 648

marcopolo007

A90GRsupra

綜合討論

【問題】新手一問

作為新手 想問一下 用手制玩是不是會沒有敵離合器用的? 如果沒有 有推篤的方向盤嗎?

3/ 614

kawaihui

kawaihui

綜合討論

【問題】請問關掉防滑後如何正常過灣

各位好 我雖然有玩過一些賽車遊戲 但是對實際車輛的控制概念完全是零 想問問一些問題 目前打了幾個賽道想玩玩如何甩尾把防滑系統關掉後和abs調低後 連最簡單的彎都可以地球自…

7/ 1517

f112082

f112082

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 232

f112082

f112082

綜合討論

【問題】5、6代跟7代的差別會很大嗎

各位好 請問一下5、6代操作的擬真度有向7代一樣寫實嗎因為最近入手了g27 不知是否支援? 5代和6代推薦哪一代比較好?

10/ 1771

f112082

forever15645

綜合討論

【閒聊】GT全球系列賽 2023世界總決賽轉播與贈獎活動情報

總決賽即將登場!「Gran Turismo全球系列賽」2023世界總決賽將於12月1日開跑!*台灣時間12月2號凌晨2點開始 這次的比賽和上次一樣有預測國家杯跟車廠杯的獲勝者獎勵,還有在GT7內點…

27/ 1525

x14543635

x14543635

廣告

綜合討論

【問題】跑過GT7 開實車 能直接跑賽道嗎?

剛看完 "跨界玩家" 能馬上跑出 跟虛擬一樣成績 本人有跑過GT7(第一人稱視角) 前3名成績! 沒開過實車.想知道虛擬跟實際開跑車差在哪裡 ! 想跑大鵬灣賽車場(本人沒跑車) 誰…

20/ 2504

grammar0309

grammar0309

綜合討論

【問題】GT7 與真車的疑問?

小弟剛才入坑買了T-GT2 的軚盤回家看了網上有不少評論都說與現實的模擬程度很高 有6-7成 由於小弟沒車牌比較不了 最多也只下場跑過卡丁車🫠 我暫時覺得好像GT7內的時速100公里 跟…

12/ 1753

jacky545695

jacky545695

綜合討論

【閒聊】隨便聊聊GT全球系列賽(GTWS)23-24表演系列賽

自從PSVR2出了之後,我又重新開始跑GTWS啦。原本有了VR2後也只是繼續隨性的玩單機,不過就是越跑越覺得不夠過癮,所以我就開始跑這個GTWS賽季了。 現在用心體會GTWS,才發現這又是…

11/ 2354

x14543635

lancelot0526

綜合討論

【情報】2023 Super GT 最終戰 茂木300km (11/4~11/5)

今年的Super GT也終於到了最後一站了,今年真的發生了很多事情啊,今年GT500第一次導入非化石燃料的純作物合成燃料,在Super GT跑了25年的豐田老將立川祐路宣布退休;本田用了差不…

1/ 549

x14543635

x14543635

板務人員:

1569 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問"跑車浪漫旅 4"是用那款車做為遊戲封面呢? 作者:tom 檢舉