篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 202

x14543635

08/31 21:55

x14543635

GTSport

29/ 3647

myself2796

04/28 11:54

myself2796

GTSport

208/ 14k

happy740245

07/05 12:02

EK9420220

周邊裝置

72/ 18k

lkk7064326

02/23 23:09

arch971033

GTSport

果然高手在民間,好多大大分享的塗裝讓人跪著看我來開串,在自訂飾件上傳開放之前 大家來分享自己扭斷手指絞盡腦汁做的各種塗裝吧~~ 不知道會不會因為違反奧會規則被Ban XD 本…

87/ 10k

bill770513

昨日 21:40

z85122744

周邊裝置

請問各位前輩現在開始加入遊戲會太晚嗎最近想買t300rs+ap2賽車架 可是又怕ps5好像有消息了 會不會到時候又又出新的遊戲 或是方向盤不支援ps5

2/ 58

pinkpig2

07/14 23:56

pinkpig2

車壇消息

在今年SPA 24小時正賽開賽之前,其實還有一個比較特別的賽事,就是VW的Fun Cup,這次看在常Po賽車資訊的大大們沒有特別放資訊上來,我就這邊簡單的把直播連結以及即時排位時間給…

0/ 56

scaoc000353

07/14 10:17

scaoc000353

廣告

綜合討論

很多老司機前輩不用說一定很熟悉影片裡介紹的技巧內容了, 這頻道節目對象應該是所有一般觀眾可以看的程度, 不過滿喜歡這種真人實景拍攝介紹的感覺, 覺得也可以給一些入門…

1/ 359

evangel007

07/11 22:23

evangel007

綜合討論

有了PCSX2真的很棒 話說現在還有人在玩四代嗎??

10/ 966

RSUPERGT65

07/10 10:52

tommy90158

綜合討論

直撥開播時間,請點下官方Youtube,正賽是德國週六下午3:30。 自由練習 暖場 第一排位賽 第二排位賽 第三最終排位賽 正賽 車手牌位表 GPSoverIP各賽車追蹤位置,如果是使用IOS系統用…

5/ 834

BUICKGSX

07/09 23:24

scaoc000353

車壇消息

這一個月香港發生了很多事,嗯... 嘛,本周四起連續四天就是一年一度的Goodwood Festival of Speed 先是直播 本年的主角車廠是Aston Martin https://www.goodwood.com/grr/event-coverage/festival-of-speed/2019…

4/ 559

Hahaho

07/06 01:13

Hahaho

GTSport

請問各位大大如何確定跟趾是不是成功了? 小弟我是用T300RS的方向盤遊戲裡怎麼設定比較接近現實的車子

10/ 497

k24278864

07/03 17:14

k24278864

綜合討論

一直以來我在YouTube訂閱關注GTS賽事,但我比較納悶的點?其他國家都有,但唯獨亞洲部分只看到日本選手,台灣有加入賽事嗎?另外加入這賽事肯定要花不少金錢以及訓練吧?也希…

17/ 483

tw1988

06/30 16:36

tw1988

車壇消息

本週的 Super GT 正式進入上半年、也是上半季的最後一站,也是全年賽季唯一一次的海外站:泰國。 由Motorsport.tv提供的轉播會在台灣時間週日下午15:48開始(因為時差關係需要較晚開…

0/ 300

x14543635

06/30 06:57

x14543635

GTSport

本討論串已無文章

3/ 103

scaoc000353

06/28 19:06

scaoc000353

GTSport

天氣跟很多臺車大家都看過了,但右下沒印象,有點類似紅牛X車的外觀 薩丁島看起來不錯跑,Z28超級帥啊 新增1.40雨天效果比對,有興趣可以自己跑跑看5-4任務,確實滑很多

17/ 1740

forever15645

06/25 16:52

綜合討論

9/ 705

Corvette8763

06/24 19:26

gtr32ae101

綜合討論

適逢紐堡林24h耐久賽,豐田章男就任豐田汽車社長10年,所以趁今年我們來談談兩個在紐堡林最重要的豐田代表吧。 關注紐堡林耐久賽十年的車迷肯定對這支Gazoo Racing隊伍不陌生,而…

6/ 685

x14543635

06/24 18:40

BUICKGSX

GTSport

如題,請速至汽車保養廠報到。我已經檢查過方向燈和警示燈是正常的 車輛更新預告 Camaro Z28 帥哥(X) Clio V6 (O) BIGuy Tundra, Pro的哦 Sports 800, Yeeeeeeeeeeeeeeeeeees 賽道預告 薩丁島柏油變體!…

15/ 1313

bravo279461

06/21 01:19

bravo279461

GTSport

31/ 6987

jackron

06/20 02:12

Cobra7217

車壇消息

WEC收看方式: 1. 官方提供的直撥視頻(兩者皆為付款收看): 官方iOS版或Android版 WEC直播官網 2. 請查詢當地電視供應商是否有提供直播 3. 北美部分只有Velocity直播或Motor Trend直播 4. M…

11/ 929

BUICKGSX

06/19 14:16

GT6

各位好,本人目前現況主機部分是使用二手買賣後的PS3主機!型號4207c~500G版本!會再次回歸也因兩年前有碰過GT6,但也沒玩很久,也到後面連同主機遊戲賣掉後,最近也看了許多主…

4/ 643

tw1988

06/18 21:42

tw1988

綜合討論

跑車浪漫旅 原創 一個長達90年來 承載著多位車手信念的賽車聖地

1/ 477

06/11 15:12

車壇消息

直撥開撥時間均寫在官方Youtube上,請車迷朋友準時收看。 排位賽 24小時正賽串 如果想避開某部分不要的時段,請閱覽行程表。 2019富士24小時參賽名單 2019富士24小時行程表1 2019富士2…

2/ 429

BUICKGSX

06/10 14:01

GTSport

5/30更新 預告片 5/28 如題,車模製作團隊在5月份集體放大假XD 所以這次只有賽道、修BUG和一些功能調整。 至於是哪條新賽道.. 相信高達9成9的玩家都提前知道了XD 我說山內早就應該用…

15/ 1228

bravo279461

05/27 20:32

Hahaho

GTSport

小弟剛買PS4的GTS沒很久新手跟業餘聯賽有稍微打一打,還有把教學模式全金牌 有點沒頭緒接下來要幹嘛 是建議繼續玩單人還是到線上跟其他人切磋呢? 最後問一下結尾這獎盃要怎麼拿!…

7/ 495

richen19

05/27 20:26

richen19

綜合討論

跑車浪漫旅 競速 買車的上面有一個2019系列賽 車手合約點瞭這個功能是幹嘛的 大大幫我解答一下感謝了

5/ 472

gtr31030

05/27 07:53

gtr31030

車壇消息

很快的,一年八場的Super GT也進到了第三站,來到了日本在國際上引以為傲、位於三重縣的鈴鹿賽車場! 這次的轉播依舊是由新的轉平台motorsport.tv提供。 比賽轉播預計在台灣時間週…

0/ 279

x14543635

05/25 23:57

x14543635

周邊裝置

想收二手賽車架,不需要椅子,要給g29用的,要有排檔架,謝謝!

2/ 381

kka7788214

05/23 20:53

x14543635

GTSport

請問開場OP那個雷射掃描的類似金屬的獎盃是? 很好奇~看起來很像獎盃 還是金屬活塞呢? 這到底是代表啥意思形象呢? 一個沒有雙手的人在跑嗎?

11/ 278

airwolf2

05/21 20:38

airwolf2

板務人員:

1095 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"跑車浪漫旅 4"是用那款車做為遊戲封面呢? 作者:tom 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】