篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

周邊裝置

74/ 21k

lkk7064326

08/26 11:34

isaac1273c

周邊裝置

【問題】投影機

請問有人試過用投影機玩的嗎 露營的時候想帶帶看 還有如果用藍芽音響會不會導致LAG

4/ 392

k0975117038

10/13 11:31

k0975117038

周邊裝置

【問題】有關方向盤

各位好,最近想入坑跑車浪漫旅,想買個方向盤玩玩,爬了文大家好像都推薦要買有力回饋的,但是小弟預算不高,決定收二手的方向盤剛剛在網路找到了hori方向盤,全新好像三千…

16/ 2568

xxxx195051

08/05 00:19

xxxx195051

周邊裝置

【問題】playseat evolution卡腳問題

請問各位前輩playseat的evolution卡腳問題很嚴重嗎 不知道有沒有什麼改善方法 因為最近看到便宜的二手要賣 所以如果可以改善有打算自己買回來用 我是用t300rs gt

4/ 2334

pinkpig2

07/24 02:44

pinkpig2

廣告

周邊裝置

【問題】新手方向盤相關詢問

請問各位前輩現在開始加入遊戲會太晚嗎最近想買t300rs+ap2賽車架 可是又怕ps5好像有消息了 會不會到時候又又出新的遊戲 或是方向盤不支援ps5

4/ 2912

pinkpig2

07/14 23:56

pinkpig2

周邊裝置

【問題】收賽車架 不需要座椅

想收二手賽車架,不需要椅子,要給g29用的,要有排檔架,謝謝!

2/ 1492

kka7788214

05/23 20:53

x14543635

周邊裝置

【其他】DIY廢料風格手剎車

大概長這樣 話說GT sport出了後,我猜很快就有玩家不想玩或嫌占空間,拋售t300 果然讓我撿到一組 t300三踏板+車架+改裝方向盤座 又自己亞馬遜買排檔,爽爽der~~ 沒多久發現盤面按鈕出現…

2/ 1887

FongPo

05/02 08:23

FongPo

周邊裝置

【問題】(已解決)T300RS GT螺絲尺寸

這兩天買了一組方向盤支架,開箱組裝完才發現商家沒有附方向盤鎖上支架的螺絲因此自行到五金行購買螺絲來固定T300RS GT 但是我把五金行各式尺寸的螺絲的買過一輪了,都沒有與T3…

5/ 1541

eagle07889

04/30 21:55

eagle07889

周邊裝置

【問題】請問大家方向盤的力回饋設定 (T300RS GT)

自已GT Sport裡用T300rs GT的力回饋方向盤目前是設定5, 入手這一年中間已有送修過一次,可能是之前常卡拉力賽任務玩太久廠商說有熱當情形, 後來廠商建議我開低力回饋、時數太長…

2/ 290

evangel007

03/20 19:47

evangel007

周邊裝置

【心得】THRUSTMASTER T3PA踏板改裝分享!

嘿羅大家好!歡迎收看SPEEDREAM!我是傑少!今天傑少工作室要來跟大家分享前陣子傑少自己湊了零件…做了個DIY踏板改裝來跟大家分享! 那麼至於使用心得呢…大家有興趣的話…留…

9/ 231

jazzwong0610

01/23 14:47

周邊裝置

首篇已刪

1/ 43

b89901062

11/30 17:22

x14543635

周邊裝置

本討論串已無文章

3/ 11

wasdjkli789

11/11 12:58

wasdjkli789

周邊裝置

【問題】T300RS GT換方向盤需要拔USB嗎?

6/ 268

a9650614

10/25 02:28

x14543635

周邊裝置

【問題】32:9雙螢幕輸出遊戲畫面?

5/ 328

kavane

08/20 00:53

SANTON

周邊裝置

【問題】關於TH8A改序列當手煞車

1/ 147

j1300222

08/06 23:13

j1300222

周邊裝置

【問題】TH8A的使用問題

2/ 302

relaxcloud

07/15 02:26

relaxcloud

周邊裝置

【問題】方向盤和賽車架購買疑問

4/ 569

ben0612

06/20 19:34

ben0612

周邊裝置

【問題】T-GT踏板

4/ 178

scorpion2255

06/17 19:56

scorpion2255

周邊裝置

【其他】請問,T500RS油門這VR鈕誰能代購?

2/ 207

s885433

05/26 16:13

s885433

周邊裝置

【心得】T500RS超任性改裝DIY!!

9/ 429

05/22 18:23

周邊裝置

【閒聊】終於買到你了!我的方程式方向盤!開箱!

5/ 517

05/15 23:57

周邊裝置

【問題】t300rs gt

22/ 333

wasdjkli789

05/10 14:47

wasdjkli789

周邊裝置

【問題】小弟想入手T300RS 三踏板+TH8A 請問高雄有實體店有賣嗎

4/ 191

mark200367

04/24 21:46

mark200367

周邊裝置

【問題】T300RS 玩GT角度會偏,該如何校正。

2/ 231

aomay

04/24 19:52

richang999

周邊裝置

【心得】最低消費最高享受!APIGA AP2車架開箱實測!

嘿羅大家好,我是傑少!今天為大家帶來一個開箱實測視頻! APIGA AP2可折疊式賽車方向盤車架! 有興趣的朋友…在考慮的朋友…可以參考一下~ APIGA AP2賽車架值不值?傑少開箱,好…

2/ 527

04/20 11:43

周邊裝置

【問題】T300故障?

5/ 157

relaxcloud

04/03 01:08

relaxcloud

周邊裝置

【問題】請問有推薦的g29車架嗎?

14/ 334

kka7788214

03/29 20:33

Matt0206

周邊裝置

【問題】我的T300RS有異音(有影片)

5/ 133

a4445200

03/26 15:05

a4445200

周邊裝置

【問題】這個賽車架有人用過嗎?

9/ 491

relaxcloud

03/19 22:59

relaxcloud

周邊裝置

本討論串已無文章

0/ 0

Matt0206

03/18 03:44

Matt0206

板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪輛車種有在GT5中以"精緻車"的型態出現? 作者:☆〝車童〞★乂宇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】