篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【情報】《星球大戰:亡命之徒 (Star Wars Outlaws)》將於4/10釋出全新故事預告

Ubisoft在稍早於其Youtube頻道發出一篇直播預告,是《星球大戰:亡命之徒 (Star Wars: Outlaws)》的全新故事預告,直播的時間為台灣時間4/10的凌晨0點,有興趣的千萬別忘了! 更新: 遊戲…

4/ 470

ad68102

04-06 00:07

ad68102

組織殞落

【問題】遊戲過超過一段時間了卻沒跳成就

rt,目前準備去就武技族,但是卻連一個成就都沒跳,不知道是什麼問題. (steam版本)

0/ 113

kou18

03-31 04:20

kou18

戰線1,2

【問題】關於 戰場前線2能否開戰局,跟BOT玩?

最近看到特價,有點心動入坑,所以想請問大大們 戰場前線2能否開戰局,跟BOT玩? 不然真的有點擔心,這時間比較難配對到人

5/ 329

qqman050

03-18 09:52

qqman050

廣告

綜合討論

【問題】想請問戰場前線2跟中隊爭雄還有人玩嗎? (PC steam)

以前買一陣子了沉寂很久,現在想要裝回來玩但是卻不知道還有沒有玩家 所以想請問一下這兩款遊戲 通常在哪個伺服器區域或是幾點會比較有活人玩呢?謝謝

5/ 459

luke7967

03-18 09:37

qqman050

綜合討論

【問題】星際大戰絕地:倖存者 購買猶豫

目前春季特價 聽說優化爛 過了快要一年應該優化了不少吧? 現在值得買來玩嗎?

2/ 339

cth3132910

03-16 10:50

cth3132910

綜合討論

【問題】想問一下關於傑達星,堅持之路的傳聞

如題,接到這個傳聞之後想說就來解但是...我到不了,現在主線進度到破碎衛星,請問是繼續解主線嗎?

2/ 145

AKIRA11742

03-12 10:18

AKIRA11742

綜合討論

【問題】星際大戰絕地:倖存者 被困在黴菌深淵

我被困在這裡出不去了,請問有人知道該怎麼離開嗎?

2/ 326

mattao886

03-05 03:07

ONUA

樂高星戰

【問題】樂高星戰steam版購買請益

今天看到樂高星戰:天行者傳奇正在打折 想問板上大大們 普通版跟豪華版的差別是什麼?如果差別不大買下圖第三個版本好像最划算 另外如果豪華版想把角色dlc買完整,只要買圖上…

2/ 285

ltwcgmk777

02-13 12:14

ltwcgmk777

綜合討論

【問題】關於戰場前線的問題

我很久以前玩過有光碟的版本。可能約20年前了, 記得那時候沒網路也還是很好玩,因為很大張的地圖也可以叫BOT出來。 我記得那時候玩起來感覺就跟戰地風雲2一樣很像, 同樣都是…

4/ 221

a5216

01-26 22:06

a5216

綜合討論

【問題】ps5星際大戰 絕地:倖存者無法繼續遊戲

遊戲今天剛玩畫面就一直卡在這裡,手把控制器不管按什麼鈕都沒反應,只能跳到主頁結束遊戲(已更新100G的更新檔) 有解決辦法嗎?😫 主機的問題?(新主機+程式重灌1次) 遊…

2/ 342

a703302005

01-20 11:17

a703302005

綜合討論

【問題】星際大戰 絕地:倖存者問題請教

如題 有先爬過文了 但是都沒搜尋到 以下問題請教 1.如何存檔 2.哪裡可以直接開出地圖導引路線 3.格鬥有哪些小技巧 因為打絕地武士難度被虐歪 小弟剛接觸電腦玩STEAM 手把遊戲 請見…

40/ 461

EsMMeiToPie

01-14 14:42

EsMMeiToPie

綜合討論

【問題】STAR WARS™:中隊爭雄 請幫幫我

先附上配備 I9-9900K GTX 2070 8G 記憶體32G 有遊戲用的SSD steam冬季特價 我入手了這款STAR WARS™:中隊爭雄 我畫質已經調整到低階 GPU一樣維持在99% 顯示卡沒壞 我玩畫質更好的戰地風雲跟…

2/ 190

nairo07

01-06 12:18

nairo07

綜合討論

【問題】請問孩之寶光劍維修該找誰

因為從美國標回來一把Rex fx elite的光劍 沒想到嚴重瑕疵 手把內電池的接觸牙全部掉進去⋯ 請問國內有工作室能維修的嗎? 人家國外開箱是如下有牙的

1/ 266

Proetzero

01-04 22:37

Proetzero

組織殞落

【問題】緊急!! 求解,剛下載了PC版的組織殞落,可是卻無法開啟

如標題,趁著STEAM特價時,購買了組織殞落,我照他的要求也下載並且註冊了EA了 但是每次點擊"開始遊戲"時,卻一直無法開啟遊戲,總是出現以下畫面,只是跳了一下EA讀取…

6/ 302

MAXYUNG12

01-04 02:49

MAXYUNG12

組織殞落

【情報】絕地倖存者更新

看到官網patch notes說這周會有更新 ps5跟xbox會9號先推出,pc會趕在這周推出 https://www.ea.com/games/starwars/jedi/jedi-survivor/patch-notes?isLocalized=true 有提到後續有針對效能方面的更新改善,但還…

55/ 8183

agentdexter

tonyant191

綜合討論

【問題】星際大戰 戰場前線2

射擊遊戲照理來說鼠標會被鎖定在中心點,並且不會讓玩家看到鼠標,但我的卻看得到鼠標亂飄,導致遊戲和鼠標靈敏度不一致(其他射擊遊戲都正常,只有這遊戲看的到鼠標亂飄)主…

1/ 373

nhuanthanh

nhuanthanh

綜合討論

【問題】星際大戰 絕地:倖存者的維修機器人

想請問版上的大大們,我已經有招募到維修機器人,沒有看到他在酒吧或者前哨站的位置,有回去看招募的位置但不見了,有人知道招募過後的位置嗎

2/ 359

wwee1234

wwee1234

樂高星戰

【密技】樂高星際大戰 天行者傳奇 分享17組角色與飛船免費兌換代碼

趁特價馬上買來玩,真的太好玩了,順便分享,喜歡的話麻煩幫我頻道按個免費的讚,分享和訂閱哦,感恩

0/ 390

aiotianxin

aiotianxin

組織殞落

【問題】倖存者 通關後 收集路線遇到問題

通關後開始收集物品 但是在核心級戰艦與圓頂帳篷這邊遇到問題 本來能走的路 被兩個大圓筒擋住不能過 無法破壞 也不是解謎 請問這是什麼狀況啊?

3/ 328

lancelot1031

lancelot1031

綜合討論

【問題】倖存者家機有改善掉幀的問題嗎?

我是XSX的玩家 現在倖存者特價很想入手 但怕掉幀問題沒改善,因為我很不喜歡掉幀太頻繁,會影響到遊玩的心情, 請問有家機版的網友目前掉幀改善明顯嗎?

6/ 543

kkwu66

kkwu66

綜合討論

【情報】中隊爭雄 珍奶甜甜價

在《星際大戰:中隊爭雄》真實的駕駛體驗中,掌握星際戰鬥機戰鬥的藝術。系好安全帶,感受和中隊一起進行太空纏鬥時腎上腺素飆升的第一人稱多人模式,並在刺激的單人戰役中…

2/ 303

emuking

emuking

綜合討論

【情報】賞金獵人BUG修復

雖然遲了兩天,但也想告訴大家最新的patch已經可以下載了!Bounty hunter的任務可以接了,大家的白金來了! 下面付上EA官方的tweet和網站的patch notes,最新的版本應該是1.000.007,不過…

4/ 846

Jacky835

kevin32011

綜合討論

【心得】星際大戰-光劍收藏品的差異及心得 2022年版 12/17更新

前言:近期才發現光劍已經有把玩性很高的成品,也開始陸續收藏,但找資料同時覺得中文圈比較少討論或整理現階段官方、工作室的成品差異,前人整理的資訊已經是5年前的了,…

10/ 4389

FB00371665

Lucifero

綜合討論

【問題】請問有沒有適合單手身障玩的星戰PC遊戲?

請問有沒有適合單手身障玩的星戰PC遊戲? 我是單手身障,只有右手,沒有左手 所以我玩不動FPS之類動作性強的遊戲 不知道星戰有沒有RPG之類,比較類似回合制那種動作性…

2/ 404

alex02

alex02

組織殞落

【討論】BUG真的有夠多

我的天這幾天玩下來遇到很多出戲的BUG 想說PC版問題一堆買PS5版應該沒問題了吧 結果常常遇到BD-1常常無緣無故突然消失 都是到了要開機關的時候我才發現BD-1不見了 跑去最近的冥想…

6/ 631

ee671998

ee671998

組織殞落

【問題】破關後可以讀舊檔繼續解100%成就嗎?

破關後讀舊檔的話, 最後一章是去不了的 那麼最後一章有沒有什麼漏掉之後就不能解的? 不想重頭玩。。。。。。

2/ 485

lilylaw

lilylaw

廣告

星戰舊作

【問題】STAR WARS™: The Force Unleashed

因為聽朋友說這兩代很好玩 可以選光明或黑暗面,我在YOUTUBE看到有4K版 請問如果想玩4K版的話應該用PS3買還是STEAM的版?怎麼選4K..

0/ 383

qqmcy

qqmcy

綜合討論

【問題】請問Ahsoka的正式官方中文譯名??

由於最近每星期都在追Ahsoka影集, 與身邊同事談論Ahsoka影集發現了Ahsoka有多個中文譯名 分別是阿蘇卡、亞蘇卡、亞蘇嘉, 請問Ahsoka的正式官方中文譯名是哪個才對??

3/ 373

mrkkk

mrkkk

綜合討論

【討論】絕地倖存者

請問這差一個道具是啥呢?

6/ 1085

lin30201314

lin30201314

綜合討論

【情報】Star Wars Outlaws遊戲的一些新細節

雖然Ubisoft官方還沒有確定《Star Wars Outlaws》詳細的上市日期,只有說會在2024年內發售,但在最近在SDCC上還是透漏了一些有關於遊戲的新細節,以下內容是整合自《GAMEREACTOR》的一篇…

1/ 928

ad68102

ad68102

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 221 筆文章
    目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
    動漫電玩通
    星際大戰中莉亞公主是路克天行者的誰? 作者:JIA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】