篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

戰線1,2

【問題】請問PSN有戰線2中文版嗎?

在PSN有看到戰爭前線2的慶典版升級DLC(中英文),戰線2(英文),慶典版同捆(英文),但沒看到中文版,若沒中文版,為何慶典版又有中英文? 要如何取得中文版?

2/ 103

the123doremi

05/19 22:50

the123doremi

組織殞落

【問題】達索米爾星地兄弟堡區域記錄點右上方的紫光球要怎麼拿到?

我劇情進度是讓暗夜姐妹加入正要回毒刺螳螂的路上 在回去的路上一個名為兄弟堡區塊的記錄點※需跳過兩條繩索才能到達※ 站在記錄點往右上方看有一個紫色寶物沒拿到,因為各…

2/ 114

ryoko0718

05/16 16:44

ryoko0718

組織殞落

"組織殞落"從開頭動畫就開始卡一下卡一下的,有人也是這樣嗎?

我從遊戲開頭動畫就開始卡一下卡一下的 我硬體是 i7-7700 GTX1070 記憶體32G 作業程式win7 確定驅動那些都是最新的

1/ 129

d7458921

05/10 19:12

d7458921

廣告

戰線1,2

本討論串已無文章

0/ 1

xjay85

05/09 22:58

xjay85

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 12

eeeeeeee77

05/09 20:49

eeeeeeee77

組織殞落

【攻略】絕地殞落,絕地武士飛起來啦!

其實我不知道這要算哪個分類XDD,昨天實況時不小心按出來的,可以飛去一些去不了的地方,蠻有趣的! 但按久真的很酸,後來網路上查到5/6就有人發現了

0/ 189

ace55667

05/08 22:04

ace55667

組織殞落

【問題】想請問有關服裝的一個問題?遊戲中能拿到照片中的衣服嗎?內文含圖片。

這是XBOXONES的同梱包廣告影片,我是玩PS4版本的。 麻煩各位有玩組織殞落的版友回覆一下,謝謝大家。

2/ 165

ryoko0718

05/07 19:14

ryoko0718

組織殞落

【心得】絕地隕落 新內容更新 戰鬥格圖的20分鐘心得

一早起床看到新內容,迫不急待馬上開機試試。 結果.....不知道是我手殘還是製作疏失,凱爾的師傅完全就是無敵狀態,不能反彈他的攻擊、原力無效甚至完全傷害不到他(或是說他…

1/ 217

xiaolung

05/07 06:59

xiaolung

樂高星戰

【情報】Steam星戰系列特賣-樂高星戰系列新史低-80%

活動網址 https://store.steampowered.com/sale/mt42020 樂高星戰系列新史低 喜歡的可以下手

0/ 67

king19801202

05/04 11:24

king19801202

戰線1,2

【問題】4/29(美國時間)戰線2最後更新?

最近有社群更新看起來蠻大的改版 安裝回來晚上玩看看~ 但上網查更多細節發現 https://www.pcgamer.com/star-wars-battlefront-2s-final-content-update-arrives-tomorrow/ 似乎...這次是戰線2最後一次更新了…

10/ 162

duckhugh

04/29 09:42

duckhugh

綜合討論

【心得】今天翻出星戰遊戲古董後...突然有好多想法

6/ 780

JEDIMAN

04/25 22:36

mercuryengel

綜合討論

【心得】星戰STAR WARS電影系列總體簡介回顧

11/ 3243

gx9900gundam

04/21 22:05

gx9900gundam

綜合討論

【問題】活動請益

因為有個小空間,一群熱愛星戰電影的朋友想交流,有人提議打戰場前線對戰,但是避免有些人可能真的不是很HC等級的玩家,不知道那些模式推薦? 請問戰場前線2 有扮演英雄兩邊…

4/ 7

awakealbert

04/17 13:46

awakealbert

戰線1,2

【問題】【問題】戰場前線問題 英文版

請問買到英文版有影響嗎 遊戲內可以切成中文嗎

1/ 40

andy5201314

04/13 18:14

andy5201314

星戰小說

【攻略】含淚呼籲支持星戰小說尖端譯本

有人注意到尖端這輪星際大戰中譯本全由同一譯者甘鎮隴統一翻譯嗎? 現今市場下,中譯小說即使同系列同作者也極少由同譯者統合譯筆 而星戰同系列不同授權作者由同一人獨力翻…

7/ 633

TenykS

04/09 00:16

TenykS

戰線1,2

【心得】星戰2多次改版後真的變的很好玩

經過兩年的改版,現在星戰2已經跟以前剛上市的樣貌完全不同了。多次改版大大提升可玩性,有很多設定也令人滿意。 星戰迷的我玩了兩年多,最大的遺憾就是玩到現在,也沒遇到…

17/ 401

sk2tommy

03/29 15:49

sk2tommy

組織殞落

【問題】達所米爾的探索攻略 要怎麼去

畫紅圈 這個地方要怎麼去

0/ 143

danny206

03/29 04:58

danny206

組織殞落

【問題】獎盃條件達成了卻沒跳杯?

刀劍工匠、改頭換面 這兩個應該是只要換裝就好的簡單條件,可是我換完卻沒跳杯,請問是碰上bug了?還是我條件沒達成?

3/ 78

leofdk

03/09 08:05

leofdk

戰線1,2

【問題】戰場前線問題

請問這些錢有什麼用?又不能買箱和skin 請問這個角色如何獲得的? 還有那一些箱要怎樣才有? 謝謝! Ps4好像已經沒有人玩了.........

10/ 148

xXNeverEndXx

03/06 03:35

xXNeverEndXx

綜合討論

【情報】EA下一款新作星際大戰揭露

下一款星戰遊戲名字為 Star Wars Project Maverick 。 根據外媒資料kotaku.com的文章所提及到是一款更小型,不尋常的項目,並且已經洩露到PSN網絡上。 相關網頁: https://kotaku.com/maverick-one-of-e…

1/ 404

bukbuk212

03/05 20:22

bukbuk212

組織殞落

【問題】有二師妹和老葛其他演員的相片或資料嗎?

如題 還有他們有演出的作品有哪些?

1/ 244

danny206

03/05 07:23

xiaolung

組織殞落

【閒聊】不夠過癮的組織殞落

我是個隻狼跟組織殞落都白金了的玩家 當初組織殞落發售前,製作人說跟隻狼的打鬥方式很像 就覺得非常期待~! 因為感覺到隻狼的打鬥方式非常適合光劍! 但真的玩到組織殞落…

18/ 2128

genewu1011

03/05 00:23

balance90316

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

03/04 15:54

戰線1,2

【問題】戰場前線2視角控制問題

為什麼我重灌以後視角極度詭異還不能往左看 似乎只限制在180度內

6/ 93

roger17908

02/29 18:46

roger17908

戰線1,2

【問題】英雄等級

小弟剛加入的新手 請問要怎麼練英雄等級比較快?

7/ 138

zoe4679

02/28 14:58

JohnZn

綜合討論

【問題】組織隕落 如何重置技能點

如題 找不到地方可以重置 求救!!

1/ 146

02/28 07:55

xiaolung

組織殞落

【問題】求救ps4版

各位大大,我下載數位版,開遊戲後顯示未安裝完成,無法載入存檔,請問是什麼問題?

5/ 83

as3381997

02/27 20:50

as3381997

星戰舊作

【問題】以電影角色+光劍對決為主的遊戲

前不久趁著特價買了戰場前線2,整體還不錯但某部分有點小失望, 因為小弟比較偏好單人遊玩,而如果要以持光劍的角色進行對決 至少要2位玩家;還有選角也有點死板,一定要光明角vs黑…

4/ 126

cl5004

02/25 21:39

cl5004

組織殞落

【問題】求!!波戈諾星生物2

板上大大有人知道波戈諾星資料庫生物2的正確位置嗎?我一直找不到

2/ 144

rolando168

02/25 01:43

rolando168

戰線1,2

【問題】戰場前線2一直閃退

不論是單機 還是多人對戰 只是一讀完要進去就閃退 NVIDIA驅動程式更新到2月3號也一樣 顯卡1080TI 在這次WIN 10更新前都能玩 有大大有相同的問題嗎

1/ 57

u8214012

02/20 21:08

u8214012

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 221 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一位人物電影演出集數最多 作者:小楨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】