篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲寫真

【心得】來分享捏人數據吧!!一起讓你的人物漂漂XD

分享編輯方式 以下雙馬尾小妹數據(臉都一樣 髮型 裝備不同而已) 髮:56號-顏色第2排(從左數第3個) 臉:28號 眼:31號-上下位子(中下1) 大小(中上1) 眉:19號-上下位子(中) 眉間(中) *顏色要注…

79/ 52k

qq0938783954

12/21 11:06

soniclouis

遊戲寫真

【其他】黑咒島風格主題寫真W

即便我以殞滅 ,你還是堅守著我的墓碑 ,我親愛的隨從 我不願讓你失卻感情 ,我還記得旅途上的歡笑 我將這最後的靈魂給你 ,不要遺忘了我. . . 對不起 ,這麼晚才給予你自由. . .

6/ 3900

r861007a

07/22 23:33

r861007a

遊戲寫真

【心得】終於圓夢了!玩很爽拍很爽

以前XBOX360的時候曾經買過 龍族教義來玩,礙於自己語言程度太差的關係玩到送蛇頭之後就卡關了,一直到現在Switch上面又在出了這款遊戲,那時候開放訂購二話不說就馬上訂預購了…

2/ 1000

sean11yl38

05/07 00:01

sean11yl38

廣告

遊戲寫真

【心得】這是我最愛的遊戲

14/ 683

wl01994893

11/27 16:33

wl01994893

遊戲寫真

【閒聊】日常,強者我朋友

本人跟朋友都有在玩,進度也差不多不過有時比較前比較後而已 然後某天去看他玩到哪裡的時候,發現他非常認真的在盯著螢幕 原本以為是不是甚麼任務讓他非常認真,結果一過去…

4/ 820

abclucudog

12/11 19:26

abclucudog

遊戲寫真

【閒聊】拍照(攝影)技巧討論

※ 引述《inu552000 (inu)》之銘言 不知道板上有沒有這類討論,剛搜幾組關鍵字是沒找到相關的, 有時候大家會在貼日常照片的文章裡順便分享拍照的技巧, 但似乎也是沒有很集中的…

19/ 714

inu552000

05/19 01:26

power0000

板務人員:歡迎申請板主

363 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問散佈在各地的Riftstone,「無法」提供下列何項服務? 作者:自戀鈞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】