篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

任務劇情

【問題】請問龍尾香水是用在哪裡?

玩了一輪了 網路也查了很多資料 就是不知道龍尾香水用在哪裡 想請各位大大開釋

4/ 1011

THEBESTA2

12/06 16:41

serph01

任務劇情

【攻略】官方中文版全主線與非看板支線流程攻略

日前PS4上公布了移植龍族教義,並且還加以中文化的消息讓我非常高興。 雖然PC也同步更新中文版,但是我還是再買了一次PS4中文版。 不過看網路有許多人對任務解法有疑惑,加以…

85/ 74k

oasisa

08/28 21:16

a22822282

任務劇情

【問題】法律與意志那個小偷...

就是不速之客被我抓到的小偷現在看到我就只會跑,沒辦法勸他回男盜賊那... 是因為我用短刀技能砍過他的關係嗎?

3/ 3000

GN01312114

07/03 02:19

GN01312114

廣告

任務劇情

【問題】急!最後被抓走的人居然是朱利安 怎麼辦

昨天熬夜好不容易玩到決戰 結果被抓到的居然是朱利安 我後來重開遊戲 想說去地牢送他泥臭小瓶降好感度 結果他不在地牢裡,是已經被龍抓走了嗎? 我現在決戰任務,沒其他任務…

7/ 2661

nike8572

06/25 23:37

mufflerking

任務劇情

【問題】請問可怕的後果任務

我照攻略上都完成了前置兩項任務主線推進到毀滅的讚歌之前 結果瑪德琳還在商店 任務完全沒觸發 不知道怎麼回事

57/ 1980

kenny90011

06/25 00:57

kenny90011

任務劇情

【問題】關於祝福之花

剛入手ns版本看有人都拿這個,經驗值較多 在教堂外都沒看到任務是因為我任務過頭了嗎@@ 現在小弟任務解到國寶被偷第二階段要去蒼月塔搶回國寶

3/ 1368

fc3975gtr

06/17 20:41

fc3975gtr

任務劇情

【問題】NS 版卡關

在走到長城前,會遇到衝天要塞的大門 調查後會說附近有機關可以讓門打開 可是我找來找去都找不到什麼機關 也有可能是天黑,所以我看不到........ 請會過的玩家幫忙解答一下問題…

6/ 1039

n124292913

06/13 21:43

n124292913

任務劇情

【問題】關於任務富商被關

因為只爬了一下文 以為無罪只有四種 把教堂 城堡內兩張加上帶小兵三個交上去 找到審判日還是找不到流浪者買 結果被判有罪 我是不是只能快速打完界王重來到二週目才可以買無限…

14/ 787

peipei520

06/12 12:35

peipei520

任務劇情

【問題】女盜賊首領任務

請問一下我現在要接女盜賊的任務 但是要塞裡面找不到首領只有餵巨人的任務 結果我接了直接失敗是為什麼啊? 第一次來的時候忘了換衣服馬上用傳送飛走 睡了覺再來還是找不到…

17/ 517

B27284409

06/06 00:46

B27284409

任務劇情

【問題】任務物品不小心弄丟了是不是沒辦法了

我剛玩運了蛇頭跑到大城後 就跑去大地圖亂逛 然後我想回頭解主線的時候 NPC一直說不跟沒有巨龍狩獵證的人說話QQ 這樣是不是沒救了阿...

3/ 253

m60504444

05/31 18:11

m60504444

任務劇情

【問題】有關於線下腐龍

打腐龍打到一半飛走 就沒出現了 該怎辦..

3/ 280

sosobest

05/27 11:24

sosobest

任務劇情

【問題】女盜賊的獨眼巨人打死要多久才復活…

我先解好了男盜賊任務 不會就這樣卡死了吧 我睡了會5,6天了…

3/ 443

dryadi36632

05/26 07:15

dryadi36632

任務劇情

【問題】任務漏掉問題

我任務支線漏掉好多,是要打完界王才能解嗎?還是就沒救了

6/ 117

er8655161

05/25 17:54

er8655161

任務劇情

【問題】關於任務 弱者的選擇

請問怎樣才能跟圖中的皮普大大對話

5/ 446

ted654

05/21 22:02

ted654

任務劇情

【問題】關於南男以及北女盜賊團任務

7/ 2062

foryoushit

05/20 06:31

john85323

任務劇情

【問題】請問遊戲中抓人的任務有多少?

大家好,最近購買了這個遊戲 遊戲中抓人的任務讓我很困擾,抓盜賊抓了一整晚。 昨天又遇到弱者的選擇,變成要抓小孩。 因為下班時間有限,再加上自己實在不擅長操作,就算堵…

8/ 175

massam

05/18 18:30

massam

任務劇情

【問題】NS版 接不到月下追蹤任務

如題 梅森一直不給我這個任務 不解這個有關西嗎 求解

7/ 115

yushen1216

05/14 04:07

paulhi71

任務劇情

【問題】任務:快遞服務

任務:快遞服務 內容:獲得10個包裹 地點:奪魂者的峽谷 請教下各位大大,有解決過這任務嗎?我在谷內找不到相關任務物品......

5/ 75

addtbh

05/13 13:29

addtbh

任務劇情

【問題】一些問題

6/ 280

peter200489

12/08 14:05

peter200489

任務劇情

【問題】求救,潛藏的洞穴

7/ 72

hongchan1115

12/04 21:42

hongchan1115

任務劇情

【問題】領都支線"失落的信仰"

5/ 314

jay523855

12/01 19:39

peter200489

任務劇情

【問題】幾個任務三星的問題...

4/ 307

dynamitefire

11/09 10:46

任務劇情

【問題】看板任務- 海洋之賜 儲存用巨型魚

7/ 317

11/03 22:58

任務劇情

【問題】龍之鼓動的碎片

4/ 178

peter200489

11/02 20:58

peter200489

任務劇情

【問題】護送女隊長到幽靈城

3/ 764

peter200489

10/21 23:43

peter200489

任務劇情

【問題】請問決戰用弩砲射龍怎麼射...

8/ 888

qoo2773426

10/06 23:18

qoo2773426

任務劇情

【問題】金雕像一問

2/ 895

ideaeric

09/21 01:16

ideaeric

任務劇情

【問題】任務:凝視深淵之眼

6/ 875

eric10231023

08/31 21:59

eric10231023

任務劇情

【問題】請問能增加jp取得的修羅之鎧要如何取得?

5/ 786

bannykid

08/11 02:18

ADSL4633

任務劇情

【問題】領都武器店老闆要的雕像

6/ 1286

tokugawa123

07/14 13:00

ken79271019

板務人員:歡迎申請板主

363 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲內是以哪個稱號做為NPC角色對主角的主要稱呼? 作者:豆花 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】