篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

pawn相關

30/ 4323

a0935823079

09/19 18:47

bibby105

pawn相關

244/ 33k

a0935823079

12/12 14:08

jj22580

綜合討論

346/ 120k

a0935823079

02/14 20:05

npc08

綜合討論

196/ 23k

a0935823079

08/22 07:47

reioras5894

職業相關

【問題】巫師要怎麼練到200級

突然想要練魔攻特化的角色。可是又想到巫師練到200太難了吧.....到底要怎麼快速把用巫師練到200級?有大神可以教教我嗎

9/ 49

vcxbzcv321

昨日 21:10

vcxbzcv321

黑島探險

【攻略】月光的寶珠固定寶箱整理

羨月樓有7扇要用到此寶珠開啟的門扉 正常黑呪島一趟下來是4顆 戦士の休息所 覚者の隠れ家 異邦の落都 (WIKI說有但我沒找到...) 黑呪島BOSS打完獎勵寶箱會給一顆 新增取得地點: 裏切…

13/ 17k

c24225416

昨日 14:49

TWelastomer

任務劇情

本討論串已無文章

0/ 11

wind2222

02/18 15:48

wind2222

廣告

pawn相關

【問題】剛入坑,有人能加個好友借小弟用個pawn嗎?(PC)

如題,目前打到大深淵,不管打什麼都打好久,有大大能借小弟一個好用的pawn嗎?STEAM ID :357177079

8/ 190

khjimmy81206

02/17 11:12

khjimmy81206

綜合討論

【問題】新手的一些疑問,麻煩各位老手指教(Ps4)

龍族教義大概在去年我就買了但因為太複雜每次都沒玩到領都 最近因為遊戲荒想說不然研究一下好了 不看還好,一看就入迷 認真玩了一下 總算是成功到達領都了! 但目前有幾個小…

42/ 641

z2726460

02/17 02:16

gothis

遊戲寫真

【心得】來分享捏人數據吧!!一起讓你的人物漂漂XD

分享編輯方式 以下雙馬尾小妹數據(臉都一樣 髮型 裝備不同而已) 髮:56號-顏色第2排(從左數第3個) 臉:28號 眼:31號-上下位子(中下1) 大小(中上1) 眉:19號-上下位子(中) 眉間(中) *顏色要注…

80/ 54k

qq0938783954

02/16 21:51

rossignol

黑島探險

【問題】暗黑風暴的強化素材

不好意思 小弟想請問一下 暗黑風暴銀龍印的強化素材是什麼 黑咒島全打遍了 就是找不到

4/ 464

maple8481241

02/08 07:45

maple8481241

綜合討論

【問題】關於Plastic Surgery mod的問題

網址https://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/276?tab=description 這個mod裡的title arc檔案不能用,一覆蓋就報錯 跳過這個檔的話就算捏臉介面看的到,進入遊戲後又跟原版的一樣 想問有成功安裝的…

0/ 406

softstarg2

02/06 18:41

softstarg2

綜合討論

【問題】遊戲上的一些問題(2/11更新問題)

進度 簡單模式完成一次 重開 困難模式 進行中 , 黑咒島進度到 異邦の落都 ( 一周目) 我是PC版steam的Dragon s Dogma Dark Arisen 1.覺者/隨從 負重最大化是不是 體重90KG以上 + 被動技能韌性 +…

13/ 1165

son0714

02/04 04:17

gothis

綜合討論

【問題】請問隨從問題

我剛接觸這遊戲 剛開始隨從有三人 一個是 我劇情出來給我的 一個是 主要隨從 可以取名的 另一個是 我線上隨便租借的 是不是 只有 主要隨從可以鍊等 我另外兩隻 都不會升級 給他…

16/ 3013

joys1212

01/29 14:40

puregame

綜合討論

【問題】遊戲畫面問題?

特價70%有點心動,且有繁中介面,但是是2016年的產品,不知道跟現在的遊戲比起來,畫質上是否還能接受? 有在youtube上看了些影片,發現近戰打怪的時候 頓 的很嚴重,每一次個攻擊…

27/ 1534

kswiss542

01/27 22:48

son0714

任務劇情

【攻略】官方中文版全主線與非看板支線流程攻略

日前PS4上公布了移植龍族教義,並且還加以中文化的消息讓我非常高興。 雖然PC也同步更新中文版,但是我還是再買了一次PS4中文版。 不過看網路有許多人對任務解法有疑惑,加以…

86/ 79k

oasisa

01/27 06:49

son0714

任務劇情

【問題】有關 switch 數位版容量大小問題

想請問有人是買 日版數位版 的嗎? 請你們幫我看一下, 遊戲管理的遊戲容量是多少 我買了澳洲版的,下載容量只有 12G (歐美港版都是) 但我看商店日版的卻是將近 14G 想請問實…

4/ 688

nike8572

01/26 07:26

nike8572

綜合討論

【問題】想請問關於裝備武器外觀問題

各位前輩請教一下 有沒有什麼網站或文章可以查看到裝備武器的外觀圖片啊 因為上網查關鍵字甚至影片 資料都不多 只知道黑咒是最強套裝 但也完全找不到圖片 至於武器只有看到大…

6/ 843

MH0983

01/25 15:31

MH0983

綜合討論

【問題】等級可以重置嗎

如題 我角色和隨從練到200等 我如果想要重新練等並且保有現在的裝備有辦法嗎 還是說要開NEW GAME從頭破關才可以?

5/ 1020

ss8511200

01/25 05:23

ss8511200

pawn相關

【閒聊】請龍后回來泡茶...老友新年快樂!

看了別人直播回來耕田 RE了先前存檔,重頭開始馴龍 發現不裝黑咒裝可以讓遊戲提升一個層次 當然我說的是虐... 既然要重頭了那就搞一個不一樣的 馴龍那當然要找龍后(丹妮莉絲)阿…

1/ 1272

jerry918080

01/20 21:32

jerry918080

綜合討論

【問題】黑咒武器順序疑問

小弟以前只有玩過一年多線上版. 最近買了switch版來探險 主線只推到護送蛇頭到領督.黑咒島刷到106級. 關於黑咒武器一直有疑問 爬文過可以用切換職業卡武器的方式去排列.但像祕法…

14/ 1868

destiny831

01/20 12:48

mufflerking

綜合討論

【問題】6X等鬥士萌新,剛打完奪心龍,現在深淵打腐龍懷疑人生了..

看到其他職業的影片 和我這個只有三招技能的鬥士.... 人生真苦阿... 是測試我對大劍的愛嗎 有沒有鬥士大佬教教我怎樣打腐龍阿 打不動= =

113/ 2034

zqoon456456

01/18 18:59

xrick621

綜合討論

【問題】關於重新編輯人物外貌

我花了5000R幣買了重新捏臉一次,到了主選單查看是有的,也有看看能不能用,確認好之後關閉,他說關閉不會消耗這次的重新捏臉,結果退到主選單,沒了!我的角色跟隨從完全沒…

2/ 1020

yu062029

01/18 08:24

yu062029

綜合討論

【討論】區為PS4的 "租借分享區"

區為PS4的 租借分享區 關於PAWN的介紹也請參考PAWN的介紹文 ポーン、PAWN、從者! 你冒險中最好的助力! PAWN性格解析!! 對PAWN有充份的了解後 接下來 只要在這裡留下(雇用對方碰必須要對…

200/ 37k

boy00917

01/17 19:35

Shiwanisu

綜合討論

【問題】請問強化靴子取得方式

如圖 爬文是說黑咒防具lv.2取得 可是已經刷好幾天了 主碰都有轉成黃職才解咒.. 求解

4/ 1149

d6512912

01/14 15:47

d6512912

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

yu062029

01/13 20:54

yu062029

pawn相關

【其他】NS Pawn租借分享區

此區為NS的Pawn 租借分享區 請依照以下表格填寫, 方便進行租借 Switch ID :朋友編號: PAWN ID: PAWN姓名: PAWN等級: PAWN職業: PAWN性格: PAWN寫真照:(可有可無) 範例如下: Switch ID : D4C Scott朋友編…

86/ 20k

sc850408

01/13 13:40

danny0412

綜合討論

【問題】新手袐法騎士, 請高手指教

各位大大你好, 抱歉新手太多問題... 小弟剛入手這遊戲, 10等戰士後便轉了袐法騎士, 現在40等. 1. 之前有看不同文章, 都說要拿戰士, 法師和巫師的被動, ,但升100前是數值成長關鍵, 所…

26/ 2511

DarthTabris

01/13 01:35

gothis

黑島探險

【問題】請問一下神龍法杖銀龍印的素材?

請問一下黑島lv2神龍法杖銀龍印的素材是什麼大好久還是問號?

8/ 1158

yize60712

01/09 23:02

yize60712

綜合討論

【問題】新手PC版第一輪鬥士40級左右,想問黑咒島跟主線問題

如題昨晚忍不住闖了一次黑咒島 黑化巨人完全打不到傷害 最後開一下寶箱拿了件1級黑咒防具就閃人了 想問多少等級才能造成傷害 還有就是我開始怕我的鬥士打不贏後面的主線 感覺…

21/ 2422

zqoon456456

01/07 15:28

mufflerking

板務人員:歡迎申請板主

363 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍族教義的英文縮寫為『DD』,請問全名? 作者:超合金・クマ・ロボ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】