巴哈姆特 23 週年慶

a6258815
8哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

pawn相關

30/ 4323

a0935823079

09/19 18:47

bibby105

pawn相關

244/ 32k

a0935823079

12/12 14:08

jj22580

綜合討論

342/ 117k

a0935823079

11/08 23:23

midorikawa93

綜合討論

196/ 23k

a0935823079

08/22 07:47

reioras5894

綜合討論

【問題】請問隨從問題

我剛接觸這遊戲 剛開始隨從有三人 一個是 我劇情出來給我的 一個是 主要隨從 可以取名的 另一個是 我線上隨便租借的 是不是 只有 主要隨從可以鍊等 我另外兩隻 都不會升級 給他…

5/ 22

joys1212

昨日 18:26

joys1212

任務劇情

【問題】請問龍尾香水是用在哪裡?

玩了一輪了 網路也查了很多資料 就是不知道龍尾香水用在哪裡 想請各位大大開釋

2/ 150

THEBESTA2

12/06 16:41

serph01

綜合討論

【問題】關於遊戲封面版本問題..

我購買的封面是這個 跟大家有點不同 請問會有所有的dlc嗎?

2/ 143

catqueen120

12/04 17:19

catqueen120

廣告

pawn相關

【其他】NS Pawn租借分享區

此區為NS的Pawn 租借分享區 請依照以下表格填寫, 方便進行租借 Switch ID :朋友編號: PAWN ID: PAWN姓名: PAWN等級: PAWN職業: PAWN性格: PAWN寫真照:(可有可無) 範例如下: Switch ID : D4C Scott朋友編…

85/ 17k

sc850408

12/03 10:32

soniclouis

綜合討論

【問題】有人知道電腦版有關nativepc資料夾下的id資料夾是什麼東西嗎?

我昨天剛開始玩的, 第一次開始遊戲都挺正常的, 玩一玩想重捏角色所以開新遊戲結果問題就出現, 只要一開始新遊戲直接閃退然後跳出下面這行字: failed open file G:\DDDA\nativePC\id\messa…

6/ 75

msa0feja9996

12/02 22:49

msa0feja9996

綜合討論

【問題】新人剛入手switch版龍族教義 想請問

1:請問道具怎麼使用?例如油燈2:我該怎麼把藥水給我的隨從呢? 3:我身邊的隨從都能換嗎?包括自己捏的隨從? 4:需要幫隨從刷裝備嗎?或是提升裝備? 5:跑步覺得很難用出…

2/ 269

pkpk2914

12/02 00:43

pkpk2914

綜合討論

【問題】新手的小問題~

由於小弟我是新手,想請問經驗值和職業點數帶另外2個pawn是不是會變少,還有不玩特化後期打的下去嗎(想平均偏魔傷

7/ 149

willywebi

12/01 08:04

willywebi

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

pkpk2914

12/01 01:54

pkpk2914

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

gn03291206

11/21 12:27

gn03291206

pawn相關

【問題】我的熱血遊俠Pawn

她的表情很堅定

5/ 777

kcliu02

11/17 12:19

kcliu02

綜合討論

【討論】區為PS4的 "租借分享區"

區為PS4的 租借分享區 關於PAWN的介紹也請參考PAWN的介紹文 ポーン、PAWN、從者! 你冒險中最好的助力! PAWN性格解析!! 對PAWN有充份的了解後 接下來 只要在這裡留下(雇用對方碰必須要對…

198/ 34k

boy00917

11/15 18:57

kkes155256

綜合討論

【討論】PC版 PAWN租借分享區

126/ 30k

qwert1qaz

11/11 22:25

jasonwolf

綜合討論

【心得】龍族教義的一些小知識

一.領都雜貨店 二.武器防具強化精煉 三.快速上紅龍印 領都 雜貨店 好用的物品: 強效藥草 (回血/便宜/輕重量) ,也可丟一些給隨從,隨從會自動使用 大蘑菇 (回體/便宜/輕重量),也可…

5/ 3842

mufflerking

11/11 12:48

andy22682000

綜合討論

【問題】經驗值加成

目前姑且是靠複製白花跑黑咒島跟刷線下腐龍練到180級了 不過也差不多快不行了,精神上(;_;) 想問一下,白花和女神護符之類的加成道具效果能疊加嗎? 還有是不是刷等的時候隊伍…

6/ 1116

mopg1238kli

10/30 16:50

mopg1238kli

綜合討論

【問題】要接法律與意志,去恩斯特城塞遺跡找不到盜賊首領?

白天去了找不到 試著晚上去也找不到 我是照著攻略的任務去做 不知道是哪出問題? 請幫幫忙,謝謝!

9/ 938

baiter1015

10/29 10:43

baiter1015

綜合討論

【情報】龍族教義STEAM特價,-70%,只要295元,直到11/2

https://store.steampowered.com/app/367500/ 這個遊戲一路走來滿是回憶 只要295元 可以考慮看看再一次在營地看到隊友被蛇吃了,驚慌失措\ 把隕石魔法書在城鎮用掉 沒有傳送然後跑斷腿 在主…

7/ 1390

a7671410

10/29 03:22

a7671410

綜合討論

【問題】100級前都玩魔攻職業升級,還能玩物攻職嗎?

雖然喜歡魔攻職業 但遊俠跟神射手也想玩玩 如果前100級都升魔攻 請問之後還能玩物攻職嗎? (傷害太怟,怪打不動?) 謝謝回文

20/ 1569

baiter1015

10/26 22:01

baiter1015

綜合討論

【問題】請問法師職業怎麼幫自己上屬性?

想說聖屬很好用 但每次放技能都是丟給隊友 上到第四次才會丟到自己身上 請問怎麼放能第一次就丟給自己? 有方法讓時間延長嗎? 剛玩到11級的法師請益 謝謝

3/ 1105

baiter1015

10/25 17:58

baiter1015

綜合討論

【心得】龍族教義好玩但是狂領便當

不知道是否玩法錯誤。才到森林找人路上一直被爛盜賊虐 一直領便當。法師一直被斷。才13等。前途堪憂啊。這遊戲技術需求好高

14/ 2579

eewere55144

10/24 04:27

biohazard333

綜合討論

【問題】關於戰術手冊

得到戰術手冊之後要怎麼使用呢

9/ 1056

er8655161

10/22 12:29

er8655161

遊戲寫真

【心得】來分享捏人數據吧!!一起讓你的人物漂漂XD

分享編輯方式 以下雙馬尾小妹數據(臉都一樣 髮型 裝備不同而已) 髮:56號-顏色第2排(從左數第3個) 臉:28號 眼:31號-上下位子(中下1) 大小(中上1) 眉:19號-上下位子(中) 眉間(中) *顏色要注…

78/ 49k

qq0938783954

10/21 00:15

loxe94283

綜合討論

【問題】旅店老闆

上個月才入手NS版的新手 昨天才過完一周目正開始玩二周目 不過這裡有個問題 為什麼最後海邊出來的是旅店老闆啊……… 之前爬文聽說已經修正了啊 雖然我戒指給鄰國的軍官 花給…

8/ 1928

mopg1238kli

10/06 21:23

mopg1238kli

綜合討論

【問題】提升黑咒魔弓的出貨方法?

本人知道轉職洗出貨種類的方法 但請問魔弓應用那個職業組合? 畢竟pawn沒魔弓 當年ps3版聽說可以把pawn通通拋大海只留自己去開這個方法 但當年也是開不到而最後落戶大弓 如今NS版…

9/ 2049

SHADOWNG

10/02 13:25

SHADOWNG

綜合討論

【問題】可否大大幫忙

您們好。是否有大大有200級的神射手可以讓小弟租用 感恩不盡。小弟的是NS的

2/ 1682

tw295094

09/30 04:46

tw295094

綜合討論

【問題】衝天的咆嘯 不會過

過這任務 我走到地圖的紅圈圈,地面有些骸骨,但沒辦法互動 可紅圈圈就是圈住這些骸骨 接著就不知道該怎麼過任務了 請有經驗的玩家幫忙教一下,要怎麼過 謝謝

12/ 2506

n124292913

09/29 12:35

kk6420420

綜合討論

【心得】NS 龍族教義遊玩心得

花了170小時,終於練到200級了! 打倒魔神一瞬間 大部的時間都在黑咒島打怪,一些怪物要特定地區才會出現 像是領都門外的獅鷲,花了不少時間在等獅鷲出現抓牛,馬上用爆炸箭攻…

4/ 4158

sitcky

09/28 15:17

kk6420420

板務人員:歡迎申請板主

363 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲內是以哪個稱號做為NPC角色對主角的主要稱呼? 作者:豆花 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】