篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

pawn相關

244/ 32k

a0935823079

12/12 14:08

jj22580

pawn相關

29/ 4272

a0935823079

11/29 18:12

dev329447

綜合討論

195/ 21k

a0935823079

07/15 23:18

atn81926

綜合討論

337/ 108k

a0935823079

07/05 20:22

sa2121520

綜合討論

119/ 17k

qwert1qaz

今日 02:25

eyo19840313

pawn相關

此區為NS的Pawn 租借分享區 請依照以下表格填寫, 方便進行租借 Switch ID :朋友編號: PAWN ID: PAWN姓名: PAWN等級: PAWN職業: PAWN性格: PAWN寫真照:(可有可無) 範例如下: Switch ID : D4C Scott朋友編…

69/ 5476

sc850408

07/16 16:44

windskald

綜合討論

前些日子玩到大深淵 給隨從藥草、蘑菇,他們好像都不會使用 3個隨從血剩一半,法師也不會AI補血 想問這正常嗎 大深淵三頭蛇整場戰鬥,一半都在救人 氣急之下砍掉記錄重玩 決定…

19/ 381

xelon1027

07/12 19:38

xelon1027

廣告

綜合討論

是這樣的各位大大 本菜雞只是想知道雕像給哪個NPC 得到的女性裝備最漂釀? 我在思考的是--反正最終裝備要去黑咒島刷 那在前期這個時候 能拿到數值不太差 又同時外觀好的裝備

6/ 621

dawx465

07/11 05:12

dawx465

遊戲寫真

分享編輯方式 以下雙馬尾小妹數據(臉都一樣 髮型 裝備不同而已) 髮:56號-顏色第2排(從左數第3個) 臉:28號 眼:31號-上下位子(中下1) 大小(中上1) 眉:19號-上下位子(中) 眉間(中) *顏色要注…

72/ 36k

qq0938783954

07/11 02:10

rockman31042

綜合討論

請問~~~ 增強符這個材料要去哪裡打? 打甚麼怪會掉呢? 合成有辦法合得出來嗎?

5/ 412

jr00162174

07/10 02:10

jr00162174

任務劇情

日前PS4上公布了移植龍族教義,並且還加以中文化的消息讓我非常高興。 雖然PC也同步更新中文版,但是我還是再買了一次PS4中文版。 不過看網路有許多人對任務解法有疑惑,加以…

83/ 51k

oasisa

07/08 21:38

NEVEREND2

遊戲情報

5/ 385

stu09633200

07/08 20:35

stu09633200

綜合討論

1. 請問咒術森林裡面的小魔女, 我爬文看到的是說喜歡蘑菇類, 我帶了一堆蘑菇去找他, 可是送禮時只有頭骨、果汁、大餅可以選 這是為什麼啊? 2. 另外森林裡的第二個結界, 爬…

13/ 572

ilovestacey

07/08 16:05

lsg

綜合討論

https://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/467 下載後有2個檔,另一個backub不知道要放哪裡QQ 謝謝~

1/ 529

tommy547

07/07 15:17

tommy547

綜合討論

鬥士這個職業,雖然是個缺點很多,優點卻反而不明顯的弱砲 但是憑藉著手持巨劍的男人夢,還是有很多的支持者 這裡將會來比較伊卡利斯與奇異之劍 到底這兩把DLC大劍,到底誰比…

17/ 1652

anters00

07/07 12:00

kenny90011

綜合討論

大大們好,本龍族鐵粉 鑒於online版即將結束營運 且適逢Steam到夏特活動,3折入手 再回鍋一次一代 省$心情愉悅,手癢就弄個進板圖,請指教 提醒活動好像到10號哦

5/ 428

biohazard333

07/07 00:24

biohazard333

綜合討論

剛入手這遊戲,接了任務後,地圖常常不會標出到底要去那,譬如在王都接了任務,在修道院附近有僵屍44個,地圖沒有顯示修道院在那,找了好久才找到,到了修道院,也不知道去…

4/ 440

zero5

07/06 12:12

zero5

綜合討論

小弟是最近才剛入坑的新手,目前二周目快破完了 一周目先走主線,本來打算二周目要把所有支線都解完拿成就 沒想到【來自黑暗的腳步】這個任務漏解了...QQ 這樣三周目只要把這…

2/ 382

tg730503

07/06 03:08

tg730503

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 15

xelon1027

07/04 23:33

xelon1027

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

rustykevin

07/04 21:26

rustykevin

綜合討論

請問黑咒島武器三級都強的要命 基本上到金龍印就已經在遊戲裡無阻通關了那腐龍武器還需要刷嗎? 自帶光屬性很強勢,但是傷害不知道有沒有三級黑咒武強大

14/ 802

kenny90011

07/03 23:44

kenny90011

任務劇情

就是不速之客被我抓到的小偷現在看到我就只會跑,沒辦法勸他回男盜賊那... 是因為我用短刀技能砍過他的關係嗎?

3/ 547

GN01312114

07/03 02:19

GN01312114

綜合討論

物品/任務說明中的Npc名字是中文 但對話時顯示的卻是英文 可以把名字統一成中文/英文嗎?

2/ 385

ctclonny

07/02 18:42

ctclonny

綜合討論

原本在“當月人氣排名”左下角有顯示自己的名次, 昨天看都還正常,今天一看突然就消失了, 只剩下”人氣排名“還有顯示,想說是不是排進前100名所以沒顯示了。 (原本是1xx名…

7/ 508

nike8572

07/01 16:58

nike8572

綜合討論

跑主線跑的太愉快,結果有個魔女森林的任務就這樣不能解了 讀檔都沒辦法,只能重玩 這期間我的碰有拿到一件套裝 就歐洲洋裝那種,穿上去加很多屬性,但是帽子褲子鞋子那些都…

6/ 1385

GN01312114

07/01 04:19

GN01312114

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

z0919296495

06/30 19:20

z0919296495

綜合討論

一直很疑惑為何領都崩壞後謁見領主的時候主角看不到領主 開MOD穿進去才發現 原來領主是這樣躲起來瘩 XD 如果正常玩,是無法發現這個細節的 好了該請領主大人冷靜一下了

2/ 1335

anters00

06/28 03:41

anters00

黑島探險

岩進黑咒島,拿到了等級2的武器一直用SL淨化,但一直都是同一把武器 我想要的是魔弓 但SL出的一直是神射手的弓 想問這是沒方法改變嗎?

3/ 700

kanpuichung

06/28 01:30

kanpuichung

綜合討論

如題從60等打畏之穹頂三大龍打到71了 從一開始打到閃尿 到現在可以完全用卑鄙的外鄉人方法直接敲死三隻龍 可是為什麼身上lv2開出來的火焰匕首和月光寶珠門中的火焰弓都無法順…

21/ 773

kenny90011

06/27 23:06

kenny90011

綜合討論

玩了第二輪了 我的藍色鐘乳洞的地點知識一直沒辦法三星 我有照著攻略 在第一次潛藏暗影任務時把可以走到的地方都探索完 有穿過後再回來 潛藏暗影2開了明水灣之後也把任務解掉…

2/ 617

human000

06/27 01:37

human000

板務人員:歡迎申請板主

363 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
龍族教義的英文縮寫為『DD』,請問全名? 作者:超合金・クマ・ロボ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】