篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

一代

214/ 45k

a0935823079

04-10 22:56

vvbellshy

綜合討論

349/ 11k

fekg3229

32 分前

kurtaj

pawn相關

208/ 37k

shana4821

昨天 23:58

lmcthunthunt

pawn相關

144/ 26k

eldenpan

昨天 23:15

ma55j2gsqq5f

二代

608/ 204k

lovecatgirl

昨天 22:10

vestal

綜合討論

42/ 1878

twapple22

前天 10:37

neo1226

綜合討論

170/ 109k

protoss0

04-11 18:17

joe4712

綜合討論

54/ 23k

andywuyu

04-10 07:28

Cyberjason

pawn相關

【閒聊】隨從的異世界之旅...

__ 搭乘斯芬克斯航空公司 __ 由於怕之後一不注意情況下隨從屠城,所以準備好物資就去找斯芬克斯拿永久龍之鼓動, 我答對5題後照著別人攻略跳上斯芬克斯達成時拍下的 不知道做…

121/ 29k

sars24865063

8 分前

scorpion917

任務劇情

【心得】如果你也缺初衷之證的話,可以學學我這麼做

如題,相信這個問題困擾了非常多玩家 畢竟很多人第一個探求之證都是在莫名其妙下撿到,忘記也是非常正常的事 但是沒有關係,你還是有補救的機會 因為從第二輪開始玩家要給初…

24/ 3543

ms0411958

9 分前

kotaniseiya

綜合討論

【閒聊】最有亡命感的經歷

就是啊 大家遊戲中有沒有一段深刻的冒險經歷 我是在遊戲初期做去哥布林洞穴拿回大劍大杖的任務那次 在洞穴裡面其實就已經有點這張圖我是不是太低等的感受 很容易就被掛掉 印…

41/ 2849

turlaay

44 分前

larry4556

廣告

綜合討論

【閒聊】如果能坐牛車就會想坐(ˊωˋ)

我是坐牛車不閉眼的那類玩家,看著隨從在車外巡邏提著燈帶領,有種安心感,有時我的主隨會中途離隊採集,讓我也心癢癢的,然後看著主隨跑來跑去探索完後,順勢坐上牛車偷懶…

86/ 13k

Raundern

48 分前

sars24865063

綜合討論

【心得】無償送裝備PS5版

先說我的方法是上傳讀檔所以算是利用漏洞不喜歡就不要來,裝備都是龍結晶換來。 如果說這是破壞遊戲平衡你也不要來拜託,這是單機遊戲,我的初衷就是幫大家節省時間。 我的…

458/ 34k

ggsne1234

1 小時前

jdy19831101

綜合討論

【分享】PC送裝備串

因為有人在問PC怎麼沒有所以來開一個 反正我現在的樂趣就剩逛異界石了 但我一天只會睡一次 記錄每天隨從被使用的次數 所以東西不會馬上送到 有興趣的人也可以當送禮的那位 反…

0/ 59

FireSummoner

1 小時前

FireSummoner

綜合討論

【問題】真世界的裝備

現在存檔保留在4個紅點清除後,請問那堆畢業裝 可以在二周目的表世界買嗎? 還是只能在真世界買……. 另外前輩們有在真世界刷龍血的路線推薦嗎? 謝謝啊

21/ 3005

addtbh

1 小時前

ggsne1234

綜合討論

【討論】我家女兒好看嗎?

我家女兒好看嗎?

43/ 7481

jimmyng5555

1 小時前

jeffexile

綜合討論

【問題】自己選擇的處事之道 好像卡bug了

如題 我看網路上流程是先在酒館聽到談話 再去找班傑明隊長 但我的流程是走在路上被班傑明攔下來叫我去找雨果 可是去找雨果他也一直說不會出賣老大 現在任務就一直卡著 監獄也…

29/ 795

YuchenQQ

2 小時前

YuchenQQ

任務劇情

【問題】自己選擇的處事之道

這個攻略說要去巴塔爾監獄找赤蛇團探聽情報,但整個監獄我只有看到雨果一個囚犯,是有另一個監獄或是有前置沒解嗎? 已給典獄長2500且睡過5天以上 跟他對話,他還很死忠,而…

44/ 11k

e456789

2 小時前

cscashsteven

職業相關

【問題】龍族2代, 可以在不重玩的狀況下重新改變身型嗎

今天看到文章討論,原來捏人的身體大小會影響負重和跑步速度,我把自己和隨從,是捏美美的150幾巨乳小隻女,導致我光只穿一套裝和攜帶一些必備的道具,只要跑步氣還有4分之…

27/ 389

a9620376

2 小時前

a9620376

綜合討論

【問題】PC版本~求初衷之證~集中串

PC 隨從ID:0ZKX7MXKEL1P 求初衷之證,懇請版上大大幫忙,謝謝

70/ 4557

asasa33

2 小時前

n8490230

綜合討論

【問題】紋身分享 也希望看看大大們的創意

絲襪數據分享 雙腿一樣 身體紋身 第一個紋身 身體紋身 第二個紋身

9/ 270

ccxij67835

2 小時前

ccxij67835

綜合討論

【攻略】關於"互相依偎的火焰"任務裡赤蛇團成員不在監獄的解決辦法

【心得】《龍族教義2》全主線、支線任務資料整理 參考這篇解任務60.互相依偎的火焰時 由於之前為了撿探求心之證 一不小心開錯了關赤蛇團的牢房 當下布萊夫特就跑了出去 後來解…

2/ 100

a74110

2 小時前

a74110

綜合討論

【心得】【發病】有人覺得獸人臉紅的樣子特別可愛嗎?

先說我不是獸控只是單純喜歡可愛的東西(? 不知道該怎麼說..... 我覺得獸人臉紅的模組不知道為什麼就是感覺人類可愛 感覺就好像貓貓跟你撒嬌的感覺 人臉紅後反而有一種三八感…

8/ 569

ms0411958

昨天 23:51

Raundern

綜合討論

【問題】求霹靂炸盾

隨從ID:Q9Y67X549EO7 玩的時候沒有注意結果拿正本去換了暴雪了.... 有沒有人可以支援一本正本~ ps5

12/ 530

seremase

昨天 23:28

REDMONSTER

任務劇情

【攻略】史芬克斯10個謎題詳細攻略及事前準備(成就:全部答對)(大陸譯:斯芬克斯)

先放影片跟目錄,圖文攻略請往下拉: ↓片段連結 00:00 史芬克斯的位置 01:10 解謎前的準備 ===山岳神殿5+1個謎題(獎勵)=== 02:37 1,慧眼(封印小瓶,龍之鼓動):把寶箱裡的封印小瓶交給她。…

257/ 26k

nbc12345

昨天 22:38

SIMBA

任務劇情

【問題】急徵初衷之證~

急阿~ 請大大們幫幫小弟我 隨從ID: 1OCDUZB2G2QC 平台:PC

2/ 133

N042379453

昨天 22:31

puj506afd

廣告

綜合討論

【問題】火山島歸途基石無法使用

已經解到神的守護者也拿到魂魄之劍,其他地方的歸途基石都可以用,只有火山島的無法使用,已經放在空曠處

4/ 142

johnson12820

昨天 22:18

johnson12820

綜合討論

【問題】二代 真世界之前比較稀有的素材,一般世界要到哪裡找

雖然很想說如標題 但是有一些還是有找到 有些是看了攻略,以及跑到真世界,我還是找不到 雷紫鱗: 一般世界時只有在精靈村下到山中遺跡後,附近一個洞窟有找到敵人。 只有這…

38/ 6612

matt107

昨天 22:15

ALTOM

綜合討論

【問題】有沒有PS5 互洗 負重金甲蟲

有沒有人有多可以送給我 或者一起洗? 是不是可以吃無上限? PSN : Xx__KENGY__xX 隨從 ID : PLZBHKKXB81X

12/ 1130

Kengy93011

昨天 22:08

Kengy93011

綜合討論

【問題】怎麼二代的狀況好像越等越糟糕

是這樣的,這幾天頂著瘋狂跳回桌面的槍林彈雨,我終於成功抵達火山區域了,就在剛得手魔弓手職業,打算拿出準備已久的蜥蜴酒拿復甦者,才發現三瓶變一瓶 好吧,可能是我跳…

11/ 501

nevyblues

昨天 21:52

nevyblues

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

393 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

伊波杏樹我老婆

ken98035899・創作玩家

最近發表了1 篇文章

李馮茲

q77188113146・專業達人

最近發表了1 篇文章

普力豬丼

chenang11・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
哪種武器具有最為卓越的追蹤特性 作者:Ashi×Puchi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】