篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合喵論

34/ 68k

littleaspace

12/04 23:40

版友創作

4/ 1184

bleach210383

02/07 04:59

myself2796

綜合喵論

161/ 13k

07/04 20:16

corapica

綜合喵論

51/ 18k

02/23 00:45

rpgcommuter

綜合喵論

331/ 223k

goldwater6

04/05 07:11

日版資訊

7/ 4253

12/23 15:38

sickdaniel

日版資訊

2/ 2494

12/17 07:27

rpgcommuter

綜合喵論

各位前輩好,邊緣人有點問題想問 我消失三年多之後又回來玩 沒想到台版收掉之後這邊就沒有什麼討論了 想知道目前還有哪些地方好查些心得或技能文 ke 半個人都不認識,資料也…

13/ 483

assist4life

09/01 20:41

assist4life

綜合喵論

各位好,我是Mike,App ID:[蛇]阿毛愛寶寶。 由於web版陸服和台服已經停止營運,在此向各位推廣一下信喵App版本,有關App版本介紹,直接就與Web版差異面進行分享,至於如果對Ap…

15/ 1530

brusolo

08/14 19:42

brusolo

綜合喵論

您好,我前幾天在某遊戲遭詐騙,詐騙內容是我在玩遊戲的過程中,有一位不熟悉的id密我,說他是我某朋友,過了不久聊一聊就借他帳密玩,不過是經過我同意給他玩的,但過沒多…

1/ 2030

zz960101

06/12 00:39

zz960101

廣告

日版資訊

第一眼看到煌卡高達30頁 想說是不是要收了 結果是NP上限終於開放到千萬少ㄧ了 ~ O口O

12/ 2828

LATIES

06/03 19:23

LATIES

綜合喵論

痛苦的相思忘不了 對 只有痛苦

1/ 2426

poi978la

04/28 01:05

poi978la

日版資訊

傳統在日版信喵(Yahoo! mobage)想要課金,大部份都是透過購買Webmoney點數卡來充值。然而,這個方式除了需要等待賣家回應,往往還因為中間可能經手過平台(ex:露天)抽成,所以比值基…

31/ 22k

ddtchen

04/16 22:40

abc1202

綜合喵論

沒有抽卡只能被人爽車 交易所買賣卡片要被抽稅合戰、貓場、貓戰記、貓大戰要花錢 最後再nerf卡片 工作室、截卡、外掛 不合理的合戰制度 還有什麼給樓下補充

11/ 6644

poi978la

04/15 01:12

skillshangho

武將研討

全身僅存的百萬剛剛交易所拉的⋯⋯ 看這固有簡介 武將全力加速 建議打速發技能就好了嗎??? 謝謝回答

1/ 2339

LATIES

04/13 17:13

LATIES

綜合喵論

請問有沒有人可以幫截貓武鑑30的圖 最好是高清 謝謝

0/ 2604

zero82217

04/08 21:28

zero82217

綜合喵論

各位大大好 之前有在玩GC服 隔了一兩年再次回鍋發現GC服人還是一樣少 剛好YAHOO服最近有新玩家的活動 於是就開了一個YAHOO的帳號 想詢問一下GC跟YAHOO有沒有人比較多的討論區或群組…

19/ 3362

ian23058

04/06 10:48

Wilsonsun

綜合喵論

台版新服出了一個轉日版GC服的活動《信喵之野望》感謝活動!myGC版聯動獎勵! 如果有不想玩日版GC服的, 請私信給我您的序號,感謝! 剛看了一下,舊服也會產出兌換序號喔... 舊…

13/ 2979

twcats

04/01 11:11

twcats

綜合喵論

來簽到吧 每日倒數 !

12/ 4599

raptors0717

03/27 22:58

jenganyou

綜合喵論

其實俺是來想收藏你們這些喵友~~ 雖然WEB終究要破關了… 但喵友們之間的友情,其實不只是對玩WEB上的關係,在其他地方也都能討論OR聊天打屁的哥們姐妹之類的了… 「不是說好……

11/ 3710

wayne1223

03/19 22:53

wayne1223

綜合喵論

14/ 4540

poi978la

03/11 01:32

Heinz206m03

綜合喵論

今天早上有人通知才發現要停止了, 只能截圖紀念了 呵呵

51/ 5938

zero82217

03/10 23:48

Wilsonsun

綜合喵論

我妹妹說想要這隻 在線等 我沒有妹妹

2/ 2307

poi978la

03/09 17:33

dog97037

綜合喵論

因過年期間剛回鍋,看到公告有〝煌卡獲得名單〞...請問這要參加什麼才能獲得? 謝謝!

9/ 4150

twcats

03/05 19:01

s5555432

台版資訊

紅心辣椒旗下網頁遊戲《信喵之野望》今(8)日推出「剛勇鎮西一」改版,開放「北政所喵」、「立喵宗茂」、「喵左近」、「貓竹義宣」等日本戰國時期貓武將,並同步追加五輪…

5/ 2686

poi978la

03/04 17:55

poi978la

綜合喵論

大家好,我是玩四服(台、陸、日GC、日YA)的神聖鋼彈但是不久後就會剩下三服了... 之前是台服第二名,今天看變成第三了 分享一下我最後爬分隊伍 技能安排說明 風魔:神之一手讓敵…

5/ 3255

john0601john

03/01 21:19

john0601john

綜合喵論

台灣光榮: service@koeitecmo.com.tw辣椒:https://member.wasabii.com.tw/Wa_service/serviceOnline_sign.aspx 消保會:https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx 消基會:https://www.consumers.org.tw/contents/appeals 蘋果日報:https…

17/ 2711

paul45452001

03/01 10:14

paul45452001

綜合喵論

本討論串已無文章

0/ 0

michaelgod

03/01 09:14

michaelgod

綜合喵論

直接上片 (影片中素材取自信喵app影片 及 賴群大大們的隊伍.戰報) 歡迎新貓老貓加入聊天打屁

4/ 2131

yard123yard1

02/27 11:33

yard123yard1

綜合喵論

爬了一下文似乎沒有關於戰報 連結 的資料 跟大家分享一下希望用得著 戰報觀看除了點進該玩家的歷傳外 還有精華區的拍片放上youtxxe 用xx交換所的公開戰報功能 下載battle-viewer(只能…

13/ 10k

aoltester2

02/24 17:37

Welkin0313

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3221 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
=信喵之野望=進入地圖後左上角有小地圖,小地圖上的黃點是? 作者:環保的十一 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】