篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 294

SZoey

08/01 02:35

SZoey

綜合討論

125/ 213k

SZoey

06/25 21:53

betn1168

公  告

94/ 62k

SZoey

05/18 19:00

hao081111

公  告

5/ 1252

SZoey

07/13 15:41

sd880428

公  告

116/ 12k

SZoey

11/09 12:38

mokiyoangel

公  告

18/ 1202

SZoey

06/27 12:15

myself2796

綜合討論

166/ 211k

srx910142

06/22 15:24

guangming122

綜合討論

20/ 44k

srx910142

07/14 02:15

sd880428

綜合討論

【心得】GMOD遊戲心得 找人玩?群正在收人 (有任何遊戲疑問皆可問)

哈囉,大家好,我第一次打遊戲的心得 所以請見諒 另外我們現在有Discord群正在招生 如有興趣加入請看本篇文章 最下方 http://discord.gg/KpwwR6r 這邊直接提供 開放加入了 不需審核 第一次…

108/ 20k

a45596371

03/31 14:06

h213358

綜合討論

【問題】有類似cso災厄之章的地圖或遊戲模式嗎?

如題 最近想和朋友一起玩合力打怪的地圖 可是好像不多 有啥推薦的嗎?

2/ 496

frank40512

03/01 22:40

frank40512

綜合討論

【廉價狼】鬼抓人-朋友我們來約好互助又講義氣喔

這是一位講求互助、講義氣的廉價狼遊玩經歷...! 真的!就跟同伴們一樣互助、講義氣! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價…

0/ 280

g2uuiaggi

02/28 17:31

g2uuiaggi

廣告

綜合討論

【招生】Discord 「綜合休閒 σ°」成員3500+ 熱情招生中!

https://discord.gg/vYRrV7u (點網址進入discord群) 「綜合休閒 σ°」 現今遊戲環境, 各種遊戲的遊玩人數分散, 以致於要揪到人組隊不容易。 所以我們致力於打造一個, 各種遊戲容易找…

2/ 2516

justin10802

02/22 19:11

justin10802

綜合討論

【廉價狼】蓋瑞模組-哇!這遊戲竟然有“死X筆記本”!

這是一頭狼某天撿到“黑色筆記本”後伸張正義的故事...才怪! 一個連數數都數錯的狼,怎麼當新世界的神!? 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接,純屬娛樂各位 能帶給你…

0/ 285

g2uuiaggi

02/21 21:11

g2uuiaggi

綜合討論

【廉價狼】鬼抓人-被抓到驚聲尖叫到語無倫次!還敢說是高手啊!?

這是個展現神技的遊戲...才怪! 是被嚇到驚聲尖叫,語無倫次的遊戲體驗! 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接, 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 397

g2uuiaggi

02/12 17:36

g2uuiaggi

綜合討論

【廉價狼】蓋瑞模組-聽話!讓我看看!吵翻獵人,兵不厭詐,這是戰爭!

話說那內建挑釁音效有夠大聲!遊戲又滿滿的怪bug! 結果這就是有bug才有趣是怎樣!? 廉價狼感謝您的觀看,謝謝。 迷因式剪接 能帶給你歡樂的話我很高興 廉價狼 敬上

0/ 519

g2uuiaggi

02/06 17:24

g2uuiaggi

綜合討論

【心得】【阿醜 Rgly】冤家路窄 怎麼又是你 ! - Garry's mod 第一部

這是我和我的夥伴們合拍的第一支GMOD影片,在此分享給喜歡這遊戲的大眾朋友們,如果有興趣的觀眾也可以和我們一同遊玩哦 ! 我會將影片剪輯好放上Youtube當作是一份回憶我的Steam…

1/ 645

onamgi4532

02/03 05:12

onamgi4532

徵文活動

【討論】阿醜 Rgly】最近想要短暫遊玩GMOD 會記錄在youtube上

如題 ,想找幾人來一起玩這款遊戲 (短期) 目前主流玩Rust . LoL 如果有興趣可以聯繫我 徵 5-10個人 我的Steam

2/ 1032

onamgi4532

01/16 13:32

onamgi4532

疑難雜症

【問題】garry's mod無法啟動 求解!!!

3/ 2922

c0982889753

01/07 06:57

z920804

疑難雜症

【問題】prop hunt變身

最近剛買遊戲 模式有選prop hunt 但進到遊戲後發現沒辦法變身 prop按E只能夠抓取物品 請問這有解嗎...

0/ 1282

Jie0502

01/04 16:49

Jie0502

綜合討論

【閒聊】找人一起玩Garry's mod

小弟最近才剛購買 Garry s mod 還是個新手... Garry s mod需要多一點人遊玩才比較有趣所以有興趣可以加我的Discord 謝謝! ID:Yamato#8737 群組:https://discord.gg/NMYNDza

1/ 1400

baby20489534

12/12 19:14

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

12/12 19:02

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

12/12 18:57

綜合討論

【問題】躲貓貓模式加鬼

請問一下各位 我跟我朋友玩6人躲貓貓的時候都只有一個鬼 想請問一下有辦法讓他在回合開始的時候變2個鬼嗎?

1/ 1382

GTAmama16

12/10 00:08

GTAmama16

綜合討論

【問題】請問 別人伺服器的差件 怎刪掉?

如提 我一開始去了一個伺服器 之後我想說自己開一個房間 但一進去裡面的東西都是別人伺服器有的差件 如何刪除

1/ 3922

baxbax888

08/12 21:36

baxbax888

綜合討論

【閒聊】星期六找一起玩遊戲的玩家

Garry s mod 活動內容如下↓ 舉辦在 星期六,時間大約晚上7~10點 如果10點過後人數還很多會繼續到12點左右 遊戲模式:Minigames (小遊戲) 小遊戲是在玩什麼? 例:馬力歐賽車、跑酷、等等…

0/ 4055

den239602

08/01 19:13

den239602

綜合討論

【問題】有嚇人的地圖嗎?

我找了好多 都不怎麼嚇人 scary horror 都沒有 想請問大家有沒有玩過真的會嚇到人的地圖 解謎不要太多

0/ 4301

cl4101331r

07/31 01:18

cl4101331r

綜合討論

【問題】有練線的slenderman嗎

在網路上有看過但我一直找不到模式有人知道是哪個模式跟模組嗎

0/ 4047

Black867

07/28 22:38

Black867

綜合討論

【問題】請問有沒有像黎明死線的玩法模式

工作坊只有十三號星期五的玩法 沒有黎明死線的玩法

0/ 4411

cl4101331r

07/24 15:54

cl4101331r

綜合討論

【問題】徵人一起玩

有人要一起玩嗎? 我這邊有一些人 想找一群人自己玩 然後我會架設伺服器 有興趣私信我吧

1/ 4234

ladysbaby

07/22 22:51

ladysbaby

疑難雜症

【問題】伺服器朋友出現的error問題

因為小弟是最近才開始玩gmod的最近在開伺服器與好友一起玩時發生了一個問題 在好友進入了我開的伺服器後看到的有部分的人物模型或載具出現了顯示error的問題(我是沒問題的)…

2/ 4334

ddd887410

07/20 11:18

ddd887410

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 134 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是Garry's Mod 使用的遊戲引擎? 作者:M_Z 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】