篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題花園

想請教廣域攻擊比率是撐到比怪高一點,還是撐越高越好 是撐越高就能打越多隻嗎? 不太懂是怎麼計算的還請幫忙解惑

5/ 1166

oscar1207469

06/09 04:43

a2566916

問題花園

安安 想請問版上大大們,小弟剛回歸,以前交易給另一隻帳號角色的西賽爾戒指 現在交易不回來,是有什麼條件嗎還是已經不能交易了,另外小弟有隻角色的 裝備去拍賣場看了之後…

15/ 325

05/24 16:04

問題花園

敝人的作業系統是 win10 遊玩的是台服,遊戲中的文字都均正常 ~但是 我卻無法輸入中文字我輸入中文字 對話框內都是顯示空白的 沒有任何符號! 有爬過文都只有國際板的卻沒有台服…

3/ 272

t25291641

05/13 23:04

t25291641

廣告

問題花園

最近也想回鍋 看到板上也有幾個人也是在問國際服台服的問題小的想問問還在的老手可以大致上說一下差別在哪嗎??? 如有人回答小的感激不盡

13/ 1611

zz26498269zz

05/07 05:51

lalalarain

問題花園

回鍋看到後看到新職業斥候的亡命之徒那瀟灑的名稱和+9到不行的技能組 讓小弟我整個就心動到跳起來所以想問問看版上的大大們 對這個職業的技能有甚麼建議嗎 像是哪個技能很重…

2/ 833

plpl1200

05/05 15:02

MW4

問題花園

稍微上網查了下,經驗卡的使用時機,好像都是地圖等級超過太多才開始吃,不過那都是幾年前的文章@@ 現在的話 還是一樣嗎@@? 感謝

4/ 353

sky666999

04/30 17:32

sky666999

問題花園

每次更新後都會閃退 不知道怎麼解決上一次更新也是 一開遊戲就會白屏 狂lag 進不到server 昨天就是進到一會就閃退 重開也一直閃退進也進不到 搞到我昨天沒有拿到簽到禮物 想請問…

6/ 510

godhong1999

04/28 13:38

godhong1999

問題花園

我到這張圖後不管怎麼探勘都卡在10.9% 然後重新安裝遊戲也試過了 到其他張沒去過的地圖就很正常的跑不會這樣有人遇到跟我同樣的問題嗎?該怎麼解決

9/ 319

jason870802

04/18 14:46

jason870802

問題花園

如題 小弟我萌新 想入坑結果剛載完點開就有問題讓我有點錯愕 想請問一下板上大大們該怎麼處理這個問題(已經重載過2次了)都沒有跳出遊戲的畫面

18/ 676

willy081933

04/16 23:50

willy081933

問題花園

今天6點左右還能上 之後把我彈出去 再按連線就出錯誤訊息我晚點再開就白色一片沒有回應 請問該如何解決

3/ 301

godhong1999

04/16 22:30

godhong1999

問題花園

我剛解完作業場主線 和朋友一起跑到科諾特森林 我的朋友都有主線但我沒有 求解

13/ 335

godhong1999

04/14 23:44

godhong1999

問題花園

如題新手該打什麼 做什麼裝備再開始打龍王副本呢 rebuild送的那把武器可以嗎 防具又怎麼辦? 希望有大大分享心得

27/ 1225

godhong1999

04/10 20:31

godhong1999

問題花園

剛剛下載完遊戲 打開後無法連接伺服器 (伺服器只有一個?) 各種方法都試過了 求救QQ

2/ 358

Windtan0207

04/06 12:56

Windtan0207

問題花園

乳題 小弟是玩國際服的 以前玩台服 回鍋玩斥侯 這個藥水是跟大師買嗎?

3/ 483

j22231844

04/04 00:34

j22231844

問題花園

11/ 550

boy0389

04/03 18:45

boy0389

問題花園

在3/5 re版本以前就存在的角色 跟祈願森林擊劍大師對話 有接到一個任務(藍色旗子) 要我去泰勒花園上面那個守墓裡面拿一本書 拿完之後他就只有一句謝謝幫她找回書的對話 沒有…

9/ 268

tom94417

04/03 12:49

tom94417

問題花園

最近我才回鍋,以前也沒玩多久,直接刪角重來 還沒到泰內花園時就已經覺得不對勁了 怎麼NPC巫毒娃娃打掉圖騰後不計算在任務,轉伺服器,重開遊戲,還是這樣喔!!?? 好吧應…

7/ 500

arborting

03/27 02:28

arborting

問題花園

我是這個月中旬才加入TOS的玩家想請問如果到了每月的1號 打過的怪物.....80隻 或者是之前登錄過的物品、製作過的物品 都會全部刷新歸0嗎? 謝謝大家

7/ 448

vurt5887

03/22 02:35

vurt5887

問題花園

請問現在儲值購點買TP , 要在新的官網還是在舊的官網操作購買呢? 新的官網沒有救世者之樹這遊戲可以點選儲值購點 , 舊的官網居然還可以操作儲值購點 搞得我一頭霧水呢QQ

2/ 507

student70205

03/20 00:23

student70205

問題花園

●職業變更系統 點數 內容 10點 = 每日任務(?) 10點 = 委託所任務(?) (↑請問這2個是指哪個任務?) 每日任務+10本來想說是委託所的每日任務(0/2)打怪那個。 可是又有一個委…

3/ 765

hi110

03/19 16:36

hi110

問題花園

新手上路,想要詢問有關轉職後基本能力的配置問題 我是牧師起手,一轉為武僧,今天把job練到了45進行轉職,轉職成為隨軍牧師 但我發現我的基本能力素質都改變了,我的力量從…

6/ 763

qq325325

03/17 18:05

qq325325

問題花園

我再放 陰陽調和 的時候他都不會放在我滑鼠指定的地方 有人可以告訴我這個技能該怎麼施放才對嗎?

8/ 609

s802125

03/17 12:17

s802125

問題花園

為什麼不能點次數增加的特性?是有什麼前置條件嗎?

11/ 501

cnwb2012

03/17 09:08

cnwb2012

問題花園

請問一下各位啟示者巴烏巴斯洞窟在地圖的哪里呢?爬文爬好久都沒有找到,謝謝

2/ 602

alex225953

03/15 02:13

alex225953

問題花園

各位好,不好意思,想請問一下 根據官方的Re:Build - 屬性系統 精神有一項影響是Buff系數,請問所謂的Buff系數影響的到底是什麼?

3/ 538

larry0o0

03/11 11:03

larry0o0

問題花園

你好 小弟大概一年前玩過一下 好像是玩到百多等 是玩武僧的 現常看見出re版本有興趣回鍋 但看版上新版本的攻略好像不多 故在此出文一篇 希望各位大大能指點一下 1. 請問現在是…

9/ 1215

csowe123

03/04 23:52

csowe123

問題花園

先感謝願意點進來閱讀的版友。 新手剛玩一天,看過置頂後還有一些問題希望版友能解惑,或建議我去看哪篇文章。 1.掉幀 tos掉幀情況常見嗎? 或是遊戲設定哪邊有需要調整。 因為…

21/ 1386

sadpecker

03/01 17:11

hi110

問題花園

如題 實在是沒看到類似的文章 之前有在回文看到今天會大改版 但是官方又沒看到類似訊息 請問有人知道確切時間嗎

37/ 3336

dogvscat4

02/19 22:39

r3566079801

問題花園

看到tos2這個是出新版還是改版? 現在還是omg做代理嗎? 現在入坑會不會太遲呢?(之有玩過國服小時間) 我要玩法士召喚系還玩得來嗎?巫死那隻 台版更新快嗎? 台版升級快嗎?…

18/ 534

sixk2008

02/04 17:11

sixk2008

問題花園

請問獵鷹要怎麼把老鷹叫出來......棲木可以施法但也放不出來是正常的嗎

2/ 632

a5574555

02/02 18:42

a5574555

板務人員:

501 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那種技能"不具備"挑撥性質,即吸引怪物聚集? 例如輕裝的挑撥 作者:victor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】