篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

團隊招募

【台服】18級公會【林務護理組】招收一起遊戲的夥伴 [8/1公會日誌]

我們尚有 7 位名額 大家好我是iC,來自原五服奧施莉奈的【林務護理組】 【林務護理組】現為台服吉特涅的 LV.18 公會 11/F:公會管理團隊及大地團(舊文) 12/F:公會招募第二大地團(舊…

382/ 72k

neomaeda

今日 00:14

ken0nek0

團隊招募

【閒聊】18等公會 ╭Cat 偶遇☆ 人員招收,小萌新的好去處 O_< !

公會常常會辦公會活動和卡團跟領地戰,還會有陸陸續續的活動讓大家一起參與唷 ! 公會日常 平常會打修女,副本和挑戰、獨特、傳說副本..等等,公會裡的大家都很熱情,都很樂意…

14/ 1066

MAXetofu

10/06 19:48

MAXetofu

團隊招募

【台服】20等休閒公會 - 喵飯食堂開收 10/2首篇排版大更新

伺服器:吉特涅 公會等級:20等 招收流浪小貓咪中~ 最新資訊 08/17 喵飯專訪(嘔心瀝血之作、快看!) 公會介紹 休閒取向的公會 (平常上線除了推副本外就是各種打打鬧鬧XD) 公…

201/ 45k

naughty1017

10/03 20:17

witch0503

廣告

團隊招募

【台服】«19級公會» ☆最終夢幻☆ 熱情招募中❤

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔! 每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^ 請在Discord or遊戲內找到:湘湘、救命啊、汪汪隊GoGo、Incarnation 報名 永久邀請碼…

18/ 5943

cws530

10/02 17:29

cws530

團隊招募

【討論】我是初來報到的 請問有新手要一起玩嗎0.0

最近失業了 不能經常外出 會花錢花很大XD 請問會有新手剛剛玩這遊戲嗎0﹏0 希望可以一起玩 自己玩很無聊的說 我正在下載遊戲中 (台服)

14/ 1781

kkku901027

09/26 17:52

kkku901027

團隊招募

【國際T服】Shangrila重新招生 重新整理

【伺 服 器】: 國際服T服 【公會名稱】:Shangrila 咳嗯..有鑑於上個版本太亂,經過大家的炮轟(X)建議後,決定重新整理一下文章。 由於普魯達(金龍)改版關係,金龍將以公會任務形…

11/ 1837

joe1996198

09/19 22:43

joe1996198

團隊招募

【台服】吉特涅 Lv.18【來自彼世、境界彼方、悠久未來】公會(招募再開10/15)

✿ 會長的話 ✿ 歡迎各位新成員的加入,以後請多指教了,雖然我平時很忙,不過有問題或意見都可以找我或者其他成員商量喔。各位新成員們,讓我們一起努力一起加油吧。 等我…

437/ 99k

z09272826

09/17 12:03

redwizard

團隊招募

【台服】【夏祭】【有病慎入】

☛ 圖片說明一切,剩下的你進公會再體驗,不滿意歡迎再去別間體驗。 ☛ 加入方式:TOS右下方選項有公會宣傳佈告欄,點擊 申請加入 即可,每天晚上審核。 ☛ 備註:必需使用Disco…

19/ 7410

taya87492

09/07 09:07

zqa72783516

團隊招募

首篇已刪

14/ 6821

taya87492

09/03 23:25

sysop

團隊招募

【交流群】【欲入群請完整閱讀文章後私信】國際T服 Discord 招生(19/06/25更新)

各位巴哈姆特的救世者之樹版友們好,我是iTOS-【SEA】× Group管理群之一暨群長的 Aiden,遊戲伺服端位於【SEA】Telsiai,以下簡稱本群: 有鑑於國際服歷經相較於各服版本僅次於韓版較…

56/ 9314

AHF12

08/26 16:19

AHF12

團隊招募

【台服】【星月童話】養老公 會啟動中-歡迎新朋友加入 <0804更新>更新內文看版圖

遊戲看版圖 遊戲公會圖 好好地給我玩TOS啊!!! 不要回鍋一天就退坑啊!!! 不要玩沒幾天就退坑啊!!! 不然我就沒有雞雞玩啊!!! 以下正題 一、常用語音軟件 【Discord】星月童話 點擊上方…

20/ 9233

x8018667

08/03 23:24

a734443214

團隊招募

【台服】 幻獸武裝戰線 招收召喚法師系列 及各職玩家

安 幻獸武裝戰線 公會 希望提供給一些喜歡玩惡魔弄骷髏丟屍塊的人 一個長住久安的地方 目前公會才剛開 不論是新人老玩家都歡迎來報名本公會 留下你的隊伍ID或密語我 遊戲ID: larc…

19/ 2127

lancerfantas

07/23 15:28

lancerfantas

團隊招募

【其他】國際T服尋夥伴

大家好 我是 非常非常菜 的新玩家 深思熟慮之後決定選擇國際服 今天傍晚才開始遊玩 希望能在此找找看 是否有跟我一樣剛踏入遊戲中還在摸索遊戲的新玩家 或者是能提供新玩家意…

5/ 1405

a22496212

07/12 22:11

a22496212

團隊招募

【台服】【╔ 聖殿╬領域 ╗】默默耕耘18等公會 成員招募中 3/3更新~終於18等了~

公會入口海報 公會圖徽: ~今天18等了~ 我們很邊緣但是我們很善良~ 簡單粗暴招募圖!! 以上海報 圖徽 感謝公會美工LION 幫忙繪製!! 請在下方留言 隊伍名稱: 主號BD和等級: 留言:…

36/ 2697

a747852a

06/13 16:39

gameover4848

團隊招募

首篇已刪

28/ 8515

mizumorimami

05/29 17:59

sysop

團隊招募

【台服】吉特涅 【天亮了說聲晚安】港澳DC公會 長期招生

公會名稱:天亮了說聲晚安 公會圖: 公會會長:Joker 公會創建日:2016.11.22 公會等級:哩個係.....秘密,入會咪知lor 公會簡介: 歡迎進入DC 竊聽 (純廣東話)。Line跟FB都有 (可選擇加…

12/ 1369

xellossfong

05/27 19:25

blenderjj

團隊招募

【 台服 】 ※ 17等公會灰色地帶 招募愛打龍的你!! 內附4分46秒黑龍影片。

大家好,我是灰色地帶 會長 Chukibly ※ 公會簡介 ※ (創立於2016/09/26) LINE群 V DC/RC X 歪瓜 X 卡冊團 V 公會王 V 龍王團 V 1. 本公會無DC/RC語音群,私下聯絡不予干涉。 2. 周五或六會有公…

30/ 5138

a6791868

05/14 03:26

a6791868

團隊招募

本討論串已無文章

3/ 241

bear90964

04/29 12:22

bear90964

團隊招募

【問題】國際服 新手入坑

如題 小弟是之前有在台服玩過一小段時間的菜鳥 目前得知國際服開放了而且就算不使用vpn也很順的情況下導致小弟我找了一些朋友想從國際服重新開始 但是由於離開台服的時間距離…

6/ 1032

oo7475oo

04/15 13:46

oo7475oo

團隊招募

【台服】【〝x 櫻雪閣*﹡☆】 17等公會,目前不收人

請先開啟圖片↑ 迎新團體照 公會執事&女僕大集合 公會聯誼互讚活動(合盟) 招收愛聊天、一起解任務、打副本互動的玩家 歡迎新手以及還沒入公會的邊緣人 現在大多都大學生、上班…

243/ 40k

yayahappy818

02/21 18:23

clannad12329

團隊招募

【討論】跟幾個朋友回鍋想找個公會收留(長玩)

前段時間個人理由所以退坑了 現在跟三個朋友一起回鍋 不知道有沒有公會能收留下 也歡迎路過的留個ID交朋友喔~

7/ 654

tikshaco1

02/16 19:59

tikshaco1

團隊招募

【閒聊】剛回鍋玩,國際服還有公會嗎

看了看招募文都是台服的 不知道國際服還有公會嗎?

9/ 718

ai182015

02/02 17:54

ai182015

團隊招募

【閒聊】夜貓族求收留

由於現在工作緣故現在上線時間都是凌晨一點以後 不知道有沒有公會夜貓特多的能收留 還有機會一起打打錯過的修女列車 330副本 挑戰之類的 夜貓族群也歡迎留個ID 大家交個朋友喔~…

2/ 641

sweet1124

01/02 20:07

sweet1124

團隊招募

【問題】懷舊回鍋一波找公會或隊友一起玩

3/ 523

bboychin0202

12/22 01:56

bboychin0202

團隊招募

Charlotte✧夏洛特遊戲交流群

13/ 5139

a15945675321

11/16 14:52

a15945675321

團隊招募

【閒聊】330副本 讓我還沒330的腳色找不到人副本

4/ 1481

poik8201

09/19 14:36

poik8201

板務人員:

510 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲內移動速度的上限數字為? 作者:飛舞的angel 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】